Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЧИП-ТЮНИНГ W202

Автор a-two, 05 сентября 2010, 00:30:20

« назад - далее »

LMI

Итак, приехал таки шкивок  :cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

vG

:cool: Сколько в итоге все обошлось? Летом если что через тебя можно будет притащить штучку эту?

LMI

ЦитироватьvG написал(а):

Сколько в итоге все обошлось? Летом если что через тебя можно будет притащить штучку эту?

Мне вышло это в 300 евро. В выложенном мною скане цена 291 евро.
Прислал мне его кент детства моего дядьки. Он заказывал его сначала на свой адрес, а потом отправлял посылкой ко мне. Несколько геморная процедура. Вся проблема в том, что национальная почта германии - это DHL.
Если хочешь, могу сообщить размеры, находишь токаря и изготавливаешь. Или я отношу мой шкив токарю, он делает точную копию и я высылаю через ТК по твоему адресу.

ЗЫ: Забыл блин. Еще комиссия банка за перевод не 1,5%, но не менее 30 евро.
Итого 330 евро.

Отредактировано LMI (2011-02-28 01:42:04)

vG

хм..я токарей пока норм не знаю...пока покатаюсь, поищу токарей, материал какой нужен? Вообще второй вариант тож хороший:)

Отредактировано vG (2011-02-27 22:47:27)

LMI

ЦитироватьvG написал(а):

хм..я токарей пока норм не знаю...пока покатаюсь, поищу токарей, материал какой нужен? Вообще второй вариант тож хороший:)

Поинтересуйся, смогут ли по размерам сделать. Размеры, в принципе, не проблема. Только внешний диаметр могу назвать общий, т.к. как померить в дорожках ручейков пока не представляю, но думаю токарь должен знать, как быть с ручейками. Материал - конструкционный дюраль Д16Т.

Второй вариант проще и будет более точным   :)

Отредактировано LMI (2011-02-27 23:00:33)

zlak99

кому шкивы какие надо - в личку пишите. а то долго обсуждать)

Я такие сделал. уменьшенные. 4 штуки в наличии есть. На колено чуть позже будет.

http://content.foto.mail.ru/mail/zlak99/588/i-1085.jpg" alt="http://content.foto.mail.ru/mail/zlak99/588/i-1085.jpg" />

MersoMen

LMI Последний шкиф(фото) это на компрессор????

Если да, то будет ли какой либо эффект если ставить ее на машину без чипа????

LMI

ЦитироватьMersoMen написал(а):

LMI Последний шкиф(фото) это на компрессор????

Если это фото

Цитироватьzlak99 написал(а):

Я такие сделал. уменьшенные. 4 штуки в наличии есть. На колено чуть позже будет.

то да.

В личку zlak99у написал. Жду ответа. Без программы думаю эффект будет, но не думаю, что без нехороших последствий. Увеличение кол-ва воздуха нужно подкреплять соответсвующим кол-вом топлива. Иначе перегрев неизбежен.

zlak99

эффект хороший. Люди - не привязывайтесь к чипу - чип нужен когда давление подняли вдвое от стандарта, поставили другие форсунки и бензонасос..

Я езжу с таким шкивом - разница большая до и после.

MersoMen

zlak99 по чем такая вещь????? Сколько уже так ездиш??????? Ремень нужно менять, на другой?????

MersoMen

LMI На твоих фото что за вещь??????Куда ее ставить??????

MersoMen

zlak99,LMI Парни , а вы случаем не знаете номера подшибников для переборки компрессора?????  Вроде тему тут читал но про подшибники там ничего не написано, тока масла номер дан и все??????

Вы кстати себе компрессора не перебирали ???????

Отредактировано MersoMen (2011-03-12 11:19:47)

MersoMen

zlak99  http://mb-roots.ru/products.html" rel="nofollow" target="_blank">http://mb-roots.ru/products.html  :cool:

Отредактировано MersoMen (2011-03-12 11:54:48)

LMI

LMI На твоих фото что за вещь??????Куда ее ставить??????

На моих фото увеличитель шкива коленвала.

zlak99,LMI Парни , а вы случаем не знаете номера подшибников для переборки компрессора?????  Вроде тему тут читал но про подшибники там ничего не написано, тока масла номер дан и все??????
Вы кстати себе компрессора не перебирали ???????

Это уже не ко мне. Это к zlak99 Если мне память не изменяет, он перебирал компрессор.

Отредактировано LMI (2011-03-12 12:42:12)

Dimon39

почитал ветку, поковырал разные форумы, а не проще ли  поставить в место "овоща"1,8  более шустрый 2,2,  на днях нашел 2,2 которую говоры отдать на болты... завтра поеду с хозяином разговаривать, за адекватную цену скорей всего забиру... в этом случаи не надо ничего перешивать,  полный комплект навесного есть... а все остальное распродам ...   и в итоге 122 л.с. станут 150ю.... вроде нормальная прибавка, расход практически не поменяется...