Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цэшка Винстона (W202)

Автор Winston, 26 апреля 2015, 20:53:40

« назад - далее »

JekaVlasov

Цитата: Winston от 24 апреля 2017, 12:08:35доволен как слон

Winston, заглушечку поставь - ваще прекрасно будет

Старый...но ценный!

WinstonАвтор темы

Да, спасибо, приобрел A2107660056
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Дмитрий585

Цитата: JekaVlasov от 24 апреля 2017, 12:18:07заглушечку поставь - ваще прекрасно будет
Жень, мне она не помогла  :( После твоей переборки и смазки личинки, опять всё закисло и ключ не вставляется  :de:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

WinstonАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 24 апреля 2017, 12:42:33Жень, мне она не помогла   После твоей переборки и смазки личинки, опять всё закисло и ключ не вставляется 

А сколько ключом не пользовался? Как я понял там бяка из-за силумина этого, он сам по себе окисляется, поэтому ключом иногда надо пользоваться, чтобы пины разрабатывались.
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

JekaVlasov

Цитата: Winston от 24 апреля 2017, 12:50:42поэтому ключом иногда надо пользоваться

:yes3:
Цитата: Дмитрий585 от 24 апреля 2017, 12:42:33После твоей переборки и смазки личинки, опять всё закисло и ключ не вставляется

Дима,пока не поздно снимай, разбирай и почисть всё...и может климат Питерский безжалостен к нашим замкам :D, я уже 4 годика как перебрал свой - все гут :cf:
Старый...но ценный!

Дмитрий585

Цитата: Winston от 24 апреля 2017, 12:50:42
Цитата: Дмитрий585 от 24 апреля 2017, 12:42:33Жень, мне она не помогла   После твоей переборки и смазки личинки, опять всё закисло и ключ не вставляется 
А сколько ключом не пользовался? Как я понял там бяка из-за силумина этого, он сам по себе окисляется, поэтому ключом иногда надо пользоваться, чтобы пины разрабатывались.
Честно сказать - после переборки только один раз и попользовался ключом, когда поставил замок на штатное место и проверил его работоспособность. ::) Видимо наш климат способствует...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

WinstonАвтор темы

И таки да, акум не вынес зимы... куплен новый борщ

WinstonАвтор темы

Заменил радиатор кондиционера, купленный еще зимой.

Далее информация для тех, кто, как и я, решит сэкономить и приобретет изделие фирмы Nissens за номером 94282 - радиатор немного отличается от оригинала, а именно: отсутствуют отверстия для крепления нижнего пластикового диффузора, чинится дрелью, и правый пластиковый диффузор тоже необходимо подрезать, чтобы встал, да и резинок, креплений, ничего в комплекте нет, аккуратнее со старыми - больше инфы на фото.

WinstonАвтор темы

Сегодня за две тысячи рублей решил проблему, которая мучила меня с покупки... два года проходил я с двумя ключами, ибо один открывал, но не заводил, а второй заводил, но не открывал((( теперь тот, который  открывал еще и заводит, а тот, который не открывал, отправился на полку, как запасной, ибо, как мне было сказано, его либо утопили, либо постирали и все там печально... но я теперь, как белый человек с одним ключом, хотя бы... и второй про запас, на всякий случай...

WinstonАвтор темы

Дополню свой вот этот пост:

Радиатор оказался не тот, ну это черт бы с ним, встал и ладно, но вот нипель пропускал, что называется "с завода" - это печально, тысяча минус для бюджета.

Еще заглушку купил для плюсовой клеммы аккумулятора, заказывал вот эту A0005462335 по вину, но пришла замена A0015460635

Резинку решил поменять на крышке маслозаливной горловины, стала течь, но в процессе, руки мои кривые, треснула сама крышка, заказ новую оригинал...

sledge hammer

Цитата: Winston от 10 июля 2017, 19:37:54треснула сама крышка, заказ новую оригинал...

она от старости.. я свою заменил когда мск менял. приятная замена)

WinstonАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 15 июля 2017, 20:02:23она от старости.. я свою заменил когда мск менял. приятная замена)

возможно, но все равно стоило быть аккуратнее

WinstonАвтор темы

Я, стоя на стоянке, допустил столкновение с а/м гражданки, в чем искренне раскаиваюсь.

free'n'murz

Ай-ай-ай... На 10-летие клуба на ЯнгТаймер-Фесте в эту субботу пожалуешь?

WinstonАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 18 июля 2017, 21:04:44Ай-ай-ай... На 10-летие клуба на ЯнгТаймер-Фесте в эту субботу пожалуешь?

Пассажиром только, в скайпе ответил))