Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цэшка Винстона (W202)

Автор Winston, 26 апреля 2015, 20:53:40

« назад - далее »

WinstonАвтор темы

Цитата: verum99 от 26 июля 2016, 22:07:56Winston, правую уже вроде варили

правую варили немцы в 97-м, за нее я спокоен))) а вот эту варили в москве в 15-м
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

ciumvac

у меня тоже с чашкой начинается проблема - хочу решить заранее вопрос пока не оторвало. Очень интересно во сколько это встанет по времени и деньгам )

WinstonАвтор темы

Да, кстати))) Все было лень фотки перекинуть с телефона. Чашку заварили недели полторы назад, езжу.

Взяли с меня 2000, но у меня ремонтная чашка со сварки оторвалась, так что можно сказать, что счет не за замену, а за исправления московских косяков. Чашку поставили на место все обварили, сверху покрасили. Я позже еще битумной мастикой сверху прошелся - хуже не будет.

Изначальный ценник был 3-5 тысяч + стоимость ремонтной чашки.

Плюс к этому поменян лямбда-зонд (BOSCH 0258005083) 3 300р. Двигатель стал работать гораздо лучше, с провалами на прогреве и холостом проблема ушла.

Андрей, если читаешь, помнишь в НАМИ на ДМРВ грешили, так вот это лямбда. Курску привет! Его диагностика в точку была.

Заправил кондей. 1 000р. Ну и холода за окном с дождями пошли само собой, это полбеды, тут такая дилемма - одной заправки на рубль мне хватает на год, а радиатор кондиционера, который сифонит и требует замены, от Ниссенс стоит 4600... 4 года дозаправок)))

Так же необходимо устранять течь из под магнита фазовращателя A 119 051 00 77 = менять его, есть аналог от TRUCKTEC, кто-нибудь его ставил? Есть отзывы?
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

ciumvac

а по времени сколько потребовалось для сварки ? справились за день ?

WinstonАвтор темы

Цитата: ciumvac от 15 августа 2016, 14:43:23а по времени сколько потребовалось для сварки ? справились за день ?

да, полдня, но ты можешь чуть раньше посмотреть у меня объем работ небольшой был

а так, может потребоваться подвеску снять, удалить ржу и гниль на контактной площадке, там все переварить, и только потом чашку приваривать... но за день можно справиться, имхо

WinstonАвтор темы

Ребята, я в шоке...

Решил таки поменять лампочку в подсветке номера, но речь не о ней, дай думаю резинки уплотнительные заодно поменяю там же на плафоне.

Вот номер: A 124 826 00 58

Цена 1000 р.! при стоимости плафона в сборе 1200... при чем, я покупал эти резинки, на 201-м они такие же, дело было в 2012 - 117 рублей, цена выросла в 10 (!) раз.

Это кактак-то,а?!

Almay

Цитата: Winston от 23 сентября 2016, 15:04:17Вот номер: A 124 826 00 58
так они же на рестайл не идут!

WinstonАвтор темы

А какие идут на рестайл? Exist говорит, что они.

Almay

Цитата: Winston от 23 сентября 2016, 17:05:41какие идут на рестайл?

уплотнитель в комплекте

Цитата: Winston от 23 сентября 2016, 17:05:41Exist говорит, что они.
смотрите комментарии!!!!!

WinstonАвтор темы

Т.е. на рейстайл отдельно данная запчасть не поставляется. И тем не менее чем вызвано подорожание в 10 раз для меня загадка.

AZAROV

На 201 они стоили по 9-10 евро т.е. 400-450 руб. =)  :gogi:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

WinstonАвтор темы

А никто не в курсе что за штука такая A 202 758 02 14 ремкомплект для петель крышки багажника? Может пользовал кто?

Almay

Цитата: Winston от 10 октября 2016, 11:38:57что за штука такая A 202 758 02 14
петли пружин , крепятся на болтах (ставятся взамен  родных приваренных  и благополучно оторванных... :de:

http://www.c-klasse-forum.de/wbb3/index.php?page=Thread&threadID=24738

WinstonАвтор темы

И вот за это вот 4000 деревянных? Нда... я-то думал там космос какой-то))

WinstonАвтор темы

Привел в чувства замок багажника - родной закис до нельзя, ни силитбэнк, ни керосин, ни лимонная кислота не помогли... взял на небезысвестной разборке замок от 210-го и перебрал личинку под свой ключ... собрал, все литолом промазал, доволен как слон)))

п.с.: сел аккум...