Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цэшка Винстона (W202)

Автор Winston, 26 апреля 2015, 20:53:40

« назад - далее »

WinstonАвтор темы

Ну, вот и меня не минула чаша сия...

Пламенный привет тварям конченным дорожникам воронежа

"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

WinstonАвтор темы

Ну, а пока выдался свободный вечер, меняю магнит, масло, фильтры

"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

WinstonАвтор темы

Всем привет!

Давно ничего не писал, ибо не о чем. Ну кондей таки починил, оказалось клапан вводной от родного радиатора всяко лучше, чем от нового ниссенс.

Но вот какое дело, заехал я к другу, а у него дороги што писец - цепанулся накладкой порога, порог вроде жив, резинку поддомкратника вырвало, не суть...

Где-нибудь есть на форуме ясная инфа по накладкам порогов рестайла? Какие клипсы в каком количестве куда ставить?

A202 698 42 30 чем отличается от A202 690 10 62? Они на разных схемах в одном месте, в чем разница... Все разобрался. Вопрос снимается.

WinstonАвтор темы

Что еще рассказать, дальний перестал работать... бампер передний висит... люк иногда забывает свое положение... магнит от трактек, который менял, течет - ну, а в целом все норм!

Radist

Ты имеешь ввиду люк часто приходится привязывать заново?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

WinstonАвтор темы

Цитата: Radist от 29 июля 2018, 20:56:24Ты имеешь ввиду люк часто приходится привязывать заново?

да

Radist

Это проблемы с электрикой или can-шиной, скорее всего надо почистить соединительную колодку в правом пороге, в ногах у переднего пассажира.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Когут Максим

лампочки проверь! там кажется на дальнем эта заморочка и есть - без одной вторая не горит! ;)

WinstonАвтор темы

Цитата: Когут Максим от 30 июля 2018, 07:02:00лампочки проверь! там кажется на дальнем эта заморочка и есть - без одной вторая не горит!

спасибо! но не мой случай, у меня подрулевой виноват... куплен на разборке другой, как мне презентовали с "японца")) зимой буду инсталлировать.

WinstonАвтор темы

Прикрепил порог на место, вернул все, что потерял...

WinstonАвтор темы

Засматриваюсь на W203 SPORTCOUPE... отговорите, что-ли...

Radist

Цитата: Winston от 10 августа 2018, 20:23:23
Засматриваюсь на W203 SPORTCOUPE... отговорите, что-ли...
Очень дорого.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

WinstonАвтор темы

Цитата: Radist от 10 августа 2018, 23:37:48Очень дорого.

в плане запчастей? мотор тот же считай, коробка... кузовня? ну так типа бить-то его никто не собирается)))

Radist

У них очень страдает электрика и цены на блоки очень рознятся с нашими. И моторы если не М111, то дорогие, одна замена ГРМ чего стоит и живёт цепь не долго.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

WinstonАвтор темы

Про 271 мотор в курсе, тут 111 компрессор, про электрику тоже слышал... будем тянуть продавца на стар, наверное...