Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Владельцам рестайла (доп возможности штатного брелка)

Автор Игорь, 21 июля 2008, 08:13:19

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
<p>Инфа проверена, спавибо Виктору.
Для активации двухшагового режима снятия с охраны, направить брелок на дверь, и одновременно нажимая две кнопки (Закрытие и Открытие), подержать 6 сек.
Теперь при одном нажатии на кнопку Отк, отмыкается тока водительская дверь, и лючок бензобака. Если нажать еще раз Открыть, откроются остальные двери и багажник.
Если второй раз не нажимать, и сесть в авто, то после движения, при открытии изнутри водительской двери (просто потянув за ручку), остальные двери не открываются.</p><p>Этот режим очень удобен для тех, кто частенько возит тока свою попу. На дорестайле не проверял. Так что просто попробуйте.</p>

Ссылка

Ярослав

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

А как етот хитрый ик датчики проверить?

хз... думаю, что при подаче на него сигнала с брелка на выходе должен появляться импульс (напряжение)

Цитироватьgurza написал(а):

и почем ик порт у москвича на олдмерине? а то у меня тоже отсутствует.

50 долларей обошелся с доставкой.   приехал вместе с корпусом цугалика

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

alex-ssa

народ может кто знает,
можно ли сделать так чтобы с ключа открывались только передние окна а не все 4?
и почему иногда они не закрываються с ключа? а только например с 3 раза?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

majestic

Ребят, у меня только передние электро-стекло подъемники, заднии механические, ключ рыбка, как мне активировать если она у меня конечно работает функцию доводки стекол и люка? Ничего не помогает, заранее благодарен.

ИгорьАвтор темы

majestic
поюзай поиском. Загони к примеру "Обучение доводчика"

majestic

majestic

У меня заработал доводчик, но только с правой стороны, если около водительской двери я закрываю то ему все равно, датчик ИК испортился?

odino4ka

У меня открывание и закрывание стекол и люка работает только если брелок направлен на приемник в пассажирской или водительской двери, с расстояния больше 2 метров не работает! На протяжении всего процесса кнопку на брелке нужно держать нажатой!
У меня тож сначала открывается водительская дверь, а по второму нажатию - все остальные!

MnemoniK

Цитироватьodino4ka написал(а):

У меня открывание и закрывание стекол и люка работает только если брелок направлен на приемник в пассажирской или водительской двери, с расстояния больше 2 метров не работает! На протяжении всего процесса кнопку на брелке нужно держать нажатой! У меня тож сначала открывается водительская дверь, а по второму нажатию - все остальные!

аналогично! 8-)

Основной

ЭВРИКА!!!

У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ)))

а на рабочем мерсе VIANO 12 мес 2006 года с салона куплен...двойная система откр/закр была изначально...
а вот про стёкла я удивил)))))

VSer

Если при включеном зажигание удержать более 6 сек. кнопку запирания на консоле.То при достижении 10-15 км/ч. двери будут закрываться.

Основной

ЦитироватьVSer написал(а):

о при достижении 10-15 км/ч. двери будут закрываться.

а у меня они и так закрываются......

DeniS

ЦитироватьVSer написал(а):

при достижении 10-15 км/ч. двери будут закрываться

У меня тоже всегда так, думал это не опция, а стандартная фишка :)

Основной

ЦитироватьDeniS написал(а):

думал это не опция, а стандартная фишка

значит до нас её поставили))

TOSHA

BETEP0K

это стандарт, но данную опцию можно отключить:
для отключения
ключ в положение 2, нажимаете и удерживаете нажатой кнопку открытия-закрытия дверей изнутри в положении "разблокировать двери" более 6 секунд. Данная опция отключится.
для включения: ключь в положение 2, нажимаете и удерживаете кнопку в положении " заблокировать двери" более 6 секунд.

http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/ext005.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/ext005.htm