Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Владельцам рестайла (доп возможности штатного брелка)

Автор Игорь, 21 июля 2008, 08:13:19

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

<p>Инфа проверена, спавибо Виктору.
Для активации двухшагового режима снятия с охраны, направить брелок на дверь, и одновременно нажимая две кнопки (Закрытие и Открытие), подержать 6 сек.
Теперь при одном нажатии на кнопку Отк, отмыкается тока водительская дверь, и лючок бензобака. Если нажать еще раз Открыть, откроются остальные двери и багажник.
Если второй раз не нажимать, и сесть в авто, то после движения, при открытии изнутри водительской двери (просто потянув за ручку), остальные двери не открываются.</p><p>Этот режим очень удобен для тех, кто частенько возит тока свою попу. На дорестайле не проверял. Так что просто попробуйте.</p>

manannan

Игорь
А обратно вернуть, я так понимаю тоже самое?

lolhunter

Да тоже самое+ направлять ничего не надо можно и дома переключить)

manannan

А есть еще какие-то секреты? Я вот знаю, если подержать кнопку Закрытие, то сработает доводчик зеркал.

Али

При открытии если удержать кнопку, то открываются все стекла и люк. Удерживаешь кнопку закрытия, все стекла и люк закрываются.

Ярослав

есть такие фичи...  а еще на рестайлах, но не всех, а с 99 года помоему, есть функция провожания домой.. типа поле постановки авто на охрану вкл и 3 минуты горит  ближний свет

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

manannan

ЦитироватьЯрослав написал(а):

есть такие фичи...  а еще на рестайлах, но не всех, а с 99 года помоему, есть функция провожания домой.. типа поле постановки авто на охрану вкл и 3 минуты горит  ближний свет

Поделитесь, кто знает! Попробую.

Ярослав

точно не помню - что то типа заглушил машину, вытащил ключ, клацнул переключателем ближний-дальний, вышел из машины и поставил ее на сигналку

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

точно не помню - что то типа заглушил машину, вытащил ключ, клацнул переключателем ближний-дальний, вышел из машины и поставил ее на сигналку

сегодня попробую

Ярослав

оки.. а я седня вечером в мануале почитаю - не напутал ли чего

boge

ЦитироватьАли написал(а):

При открытии если удержать кнопку, то открываются все стекла и люк. Удерживаешь кнопку закрытия, все стекла и люк закрываются.

не работает эта фича

Lexx

Цитироватьboge написал(а):

не работает эта фича

Не знаю как на открытие, а вот закрыть все это удерживая кнопку "закрыть" - без проблем, есть только одно "НО!", кнопку надо держать пока все это хозяйство не закроется...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

СтаСонМерЗавец

не работает эта фича

Работает Работает. у меня 95г. и все закрывает... и открывает (только кроме Люка)
я кстати на Встрече в Питере Демонстрировал......  много кто был в ШОКЕ :)

Almay

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

Работает Работает

во всяком случае - ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!!!!!

СтаСонМерЗавец

не работает эта фича

А если не работает точно то нужно смотреть брок управление комфорта...

он у меня находится в Багажнике.....