Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Владельцам рестайла (доп возможности штатного брелка)

Автор Игорь, 21 июля 2008, 08:13:19

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
<p>Инфа проверена, спавибо Виктору.
Для активации двухшагового режима снятия с охраны, направить брелок на дверь, и одновременно нажимая две кнопки (Закрытие и Открытие), подержать 6 сек.
Теперь при одном нажатии на кнопку Отк, отмыкается тока водительская дверь, и лючок бензобака. Если нажать еще раз Открыть, откроются остальные двери и багажник.
Если второй раз не нажимать, и сесть в авто, то после движения, при открытии изнутри водительской двери (просто потянув за ручку), остальные двери не открываются.</p><p>Этот режим очень удобен для тех, кто частенько возит тока свою попу. На дорестайле не проверял. Так что просто попробуйте.</p>

Ссылка

boge

ЦитироватьAlmay написал(а):

по идее должны одновременно

я имею ввиду когда один раз нажимаешь и ужерживаешь - что открывается  и когда один раз нажал а потом второй чтоб остальные двери открылись - в этот момент какие окна и люк открывается тоже

Almay

Цитироватьboge написал(а):

я имею ввиду когда

Ничего не понял, но..... (или ставь знаки препинания.... :'( )
ОДИН раз нажал  - Открылись или закрылись ( смотря какую кнопу жмешь) все двери и люк бензобака
ДЕРЖИШЬ - опускаются или поднимаются все стекла и люк

Kipl

:cool: Работает)))Век живи век учсись!СПасибо товарисчи!

Rublik2004

Подскажите пожалуйста а где находится блок комфорта?

One in

Rublik2004

а как он выглядить примерно? я вроде смотрел но ничего кроме компрессора на цз не нашел.

Отредактировано Rublik2004 (2008-07-24 11:04:16)

Ярослав

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

а как он выглядить примерно? я вроде смотрел но ничего кроме компрессора на цз не нашел.

он в одном корпусе с компрессором

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Rublik2004

Ярослав Будем искать...

Отредактировано Rublik2004 (2008-07-24 12:05:57)

boge

работает только на открытие окон и люка  все ок а вот закрывать не закрывает(( или так и должно быть?

Almay

Цитироватьboge написал(а):

закрывать не закрывает(( или так и должно быть?

Ну конешно нет! (лучше бы тока закрывала)  Сигнализация рыношная стоит?

boge

ЦитироватьAlmay написал(а):

Сигнализация рыношная стоит?

нет родная мерсовская

Ярослав

парни, расскажу свой случай....   у меня доводчики эти тоже не работали - чего только я не исполнял.... потом как то случайно ковырнул приемное окошко - оно сразу отвалилось. а под ним вместо датчика - шпаклевка =)))))))).      оказываеццо, машинку пытались вскрыть и расковыряли приемник.  хозяин с новым ик портом не стал заморачиваться, а слепил имитацию..  купил я этот ик порт у москвича на олдмерине, поставил и все заработало..  присмотритесь... может и у вас похожая ситуация?

пы сы .. снимается он элементарно за 3 минуты....  кстати, можно на разъеме проверить его работоспособность..  ик датчики на дверях глючат нередко

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

Надо же как хорошо, что у меня их (ИК-датчиков) нету)) Правда родная сигналка была, и там прям на ключе кнопка была, с которой все открывалось и закрывалось. Но она радио была.

Rublik2004

Ярослав
А как етот хитрый ик датчики проверить?

Gurza

и почем ик порт у москвича на олдмерине? а то у меня тоже отсутствует.