Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Владельцам рестайла (доп возможности штатного брелка)

Автор Игорь, 21 июля 2008, 08:13:19

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
<p>Инфа проверена, спавибо Виктору.
Для активации двухшагового режима снятия с охраны, направить брелок на дверь, и одновременно нажимая две кнопки (Закрытие и Открытие), подержать 6 сек.
Теперь при одном нажатии на кнопку Отк, отмыкается тока водительская дверь, и лючок бензобака. Если нажать еще раз Открыть, откроются остальные двери и багажник.
Если второй раз не нажимать, и сесть в авто, то после движения, при открытии изнутри водительской двери (просто потянув за ручку), остальные двери не открываются.</p><p>Этот режим очень удобен для тех, кто частенько возит тока свою попу. На дорестайле не проверял. Так что просто попробуйте.</p>

Ссылка

TOSHA

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

А если не работает точно то нужно смотреть брок управление комфорта...

он у меня находится в Багажнике.....

Подпись автора

http://www.forum-lines.ru/rez/merzavec.gif" rel="nofollow" target="_blank">http://www.forum-lines.ru/rez/merzavec.gif

А что там смотреть, а то у меня сначало все работало, а теперь открывать стекла отказывается! :dontknow:

Almay

ЦитироватьTOSHA написал(а):

меня сначало все работало, а теперь открывать стекла отказывается!

Надо ключ "прописать"

Цитироватьlarry написал(а):

для того, чтобы "прописать" ключ, не надо никуда ехать-надо всего лишь научиться пользоваться поиском.

Цитироватьmanannan написал(а):

я слышал, что вроде к ручке двери водительской приложить надо, там окошко 1см на 1см есть. И понажимать кнопки, не помню какие. Я так через год узнал, что у меня доводчики боковых стекол есть.

Lexx

ЦитироватьAlmay написал(а):

Надо ключ "прописать"

Гдей-то я уже про это слышал...
но там вроде бы, описывался случай, если после замены батареек, ключ не открывает, иль не запускает машину... (мож я, и ошибаюсь)

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Ярослав

ЦитироватьTOSHA написал(а):

А что там смотреть, а то у меня сначало все работало, а теперь открывать стекла отказывается! :dontknow:

если снимал клемму с аккума - то и не будет работать, потому как сброшена память у стекол на крайние точки...  стекло опускаешь вниз до упора и не отпускаешь кнопку - удерживаешь до щелчка.. потм поднимаешь стекло и точно также удерживаешь до щелчка... и так все двери..   люк открываешь на проветривание и удерживаешь кнопку до щелчка, потом сдвигаешь его внутрь в крайнее положение и тоже держишь до щелчка... так прописываются крайние положения и потом все должно работать

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ИгорьАвтор темы

Ярослав
пробовал разные варианты, на работает. Моет точнее посмотришь в книжке?

manannan

Как написано в книге:

Синхронизация системы.
Синхронизация может оказаться необходиой, если питание передатчика было прервано на несколько минут. Для этого передатчик(ключ) направьте на приемник(маленькое окошко на ручке двери) и кратковременно нажмите на кнопку передатчика (у меня ключ рыбка и на какую кнопку нажимать хз..). В течении около 30сек. ключом автомобиля закройте или откройте замок правой (у меня замок только на левой двери) передней двери или замок багажника(он у меня не работает с ключа).

ЦитироватьИгорь написал(а):

Инфа проверена, спавибо Виктору.
Для активации двухшагового режима снятия с охраны, направить брелок на дверь, и одновременно нажимая две кнопки (Закрытие и Открытие), подержать 6 сек.
Теперь при одном нажатии на кнопку Отк, отмыкается тока водительская дверь, и лючок бензобака. Если нажать еще раз Открыть, откроются остальные двери и багажник.
Если второй раз не нажимать, и сесть в авто, то после движения, при открытии изнутри водительской двери (просто потянув за ручку), остальные двери не открываются.

Это работает, только обратно не могу вернуть и перестали дозакрываться окна. o.O

ИгорьАвтор темы

Цитироватьmanannan написал(а):

Это работает, только обратно не могу вернуть и перестали дозакрываться окна.

сброс клеммы аккумулятора помможет. Сам назад вернуть не пытался, но как то машина зачудила, не захотела заводиться и всё, сбросил клемму и завелась с полтычка. Окна обучать пришлось заново, и двухуровненвую систему открытия дверей тоже ставить заново. Окна закрываются нормально (после обучения)

Ярослав

ЦитироватьИгорь написал(а):

пробовал разные варианты, на работает. Моет точнее посмотришь в книжке?

посмотрел...  процедура описана правильно, тока она работает для авто с датчиком света... положение выключателя должно быть в положение "авто"

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

тока она работает для авто с датчиком света... положение выключателя должно быть в положение "авто

ну тогда мне бесполезно мучать машину

boge

все перепробовал - не работает у меня... значит не повезло

Almay

Цитироватьboge написал(а):

не работает у меня

Последняя попытка - попробуй поднести брелок к ручке двери почти вплотную

manannan

boge

ЦитироватьAlmay написал(а):

Последняя попытка - попробуй поднести брелок к ручке двери почти вплотную

Гранд мерси  получилось  тлько осталось разобраться в какой момент открываются только окна а в какой еще и с люком

Almay

Цитироватьboge написал(а):

в какой момент открываются только окна а в какой еще и с люком

по идее должны одновременно