Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Владельцам рестайла (доп возможности штатного брелка)

Автор Игорь, 21 июля 2008, 08:13:19

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
<p>Инфа проверена, спавибо Виктору.
Для активации двухшагового режима снятия с охраны, направить брелок на дверь, и одновременно нажимая две кнопки (Закрытие и Открытие), подержать 6 сек.
Теперь при одном нажатии на кнопку Отк, отмыкается тока водительская дверь, и лючок бензобака. Если нажать еще раз Открыть, откроются остальные двери и багажник.
Если второй раз не нажимать, и сесть в авто, то после движения, при открытии изнутри водительской двери (просто потянув за ручку), остальные двери не открываются.</p><p>Этот режим очень удобен для тех, кто частенько возит тока свою попу. На дорестайле не проверял. Так что просто попробуйте.</p>

Ссылка

NEXUS_1090

ЦитироватьMersoMen написал(а):

У тебя может затерлась стекляшка которую в замок зажигания вставляешь, у знакомого на 2000 годе была подобная ситуация. Он ее снял и все заработало

А затертость стекляшки думаю не причем, радиоволне наплевать, какое стекло там и стекло ли вообще.

Люди, выходит у меня трабл в самом ключе?

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

MersoMen

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

у меня так было на севших батарейках

Во во  я уже сэтим разобрался

Dmitry

на рестайле имеется радиоканал открытия дверей?

100%
Мне что-то кажется, что и стекла по радиоканалу должны открываться, надо будет на 210-м попробывать, там точно такая же система стоит.

NEXUS_1090

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Во во  я уже сэтим разобрался

Напругу на батарейках мерял, больше 3-х вольт! Причем на обоих ключах! Как быть? Может как-то отключается этот радиоканал для предотвращения сканирования радиоволны???

Опасный Зверь

Центральный замок работает по радиоканалу, доводчик стекол по ИК. Запуск двигателя по обоим сигналам.

NEXUS_1090

ЦитироватьОпасный Зверь написал(а):

Центральный замок работает по радиоканалу, доводчик стекол по ИК. Запуск двигателя по обоим сигналам.

У меня не работает! Как быть, что проверить? Кто подскажет?   :x

NEXUS_1090

ЦитироватьОпасный Зверь написал(а):

У меня не работает! Как быть, что проверить? Кто подскажет?   :x

Yur

У меня не работает!

Подходишь к машине вплотную, рука с ключём в кармане. Открываешь двери не вынимая руки из кармана. Если открылись - значит по радиоканалу и батарейка хилая, если нет - значит по ИК, а радио не работает. А второй ключ также себя ведёт?

NEXUS_1090

ЦитироватьYur написал(а):

Подходишь к машине вплотную, рука с ключём в кармане. Открываешь двери не вынимая руки из кармана. Если открылись - значит по радиоканалу и батарейка хилая, если нет - значит по ИК, а радио не работает. А второй ключ также себя ведёт?

Радиоканал как проверить, я знаю, проверил-не работает! ИК работает. Второй ключ точно также ведет себя! Вопрос был в том, что где мне искать причину отказа радиоканала.

игорь05ndex.ru

я пробывал стекла поднять,неполучилось не у меня не у друзей.стекла обучены.может нет у меня такой функции.у меня классик.с зади мешалки(

Опасный Зверь

Комплектация не важна, это в базе есть. У меня такой-же барабан с мясорубками сзади

игорь05ndex.ru

все работает)спасибо за инфу)вот еще бы со светом разобрать и будет круто! :shine:

Опасный Зверь

"Со светом" имеется ввиду "проводи меня домой"? Это только при наличии DLR, т.е. на америкосах чаще

Полиграф

У меня не заводится машина с основного ключа, точнее он даже не поворачивается в замке. Вставляется, но не поворачивается. Всегда заводил с резервного(тонкого). Что может быть причиной?

Полиграф

Ключа у меня два и оба не заводят,хотя руль, когда вставляешь разблокируется. Батарейки новые. Не пойму. Ведь как брелок они работают. открывают-закрывают авто. С другой стороны.... замок поворачивается и машина заводиться с тонкого ключа. Получается открыл одним, завёл другим.