Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Владельцам рестайла (доп возможности штатного брелка)

Автор Игорь, 21 июля 2008, 08:13:19

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
<p>Инфа проверена, спавибо Виктору.
Для активации двухшагового режима снятия с охраны, направить брелок на дверь, и одновременно нажимая две кнопки (Закрытие и Открытие), подержать 6 сек.
Теперь при одном нажатии на кнопку Отк, отмыкается тока водительская дверь, и лючок бензобака. Если нажать еще раз Открыть, откроются остальные двери и багажник.
Если второй раз не нажимать, и сесть в авто, то после движения, при открытии изнутри водительской двери (просто потянув за ручку), остальные двери не открываются.</p><p>Этот режим очень удобен для тех, кто частенько возит тока свою попу. На дорестайле не проверял. Так что просто попробуйте.</p>

Ссылка

Али

А нет ли такой функции, чтобы двери изнутри не открывались? Защита от детей как бы.

Almay

ЦитироватьАли написал(а):

Защита от детей как бы.

ну опускание зад. стекол блокируется..... а вот двери.... хз:dontknow:

MnemoniK

ЦитироватьAlmay написал(а):

а вот двери.... хз:dontknow:

Вроде лочатся..

BETEP0K

двери должны лочится, но это физически. Открываешь заднюю дверь, смотришь на её торец и там должен быть рычажок. Опускаешь его вниз и двери изнутри не открываются...
видел в инструкции, но точно где не помню... =(

Али

На счет этого я знаю, думал может еще какой способ есть помимо этого.

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

двери должны лочится, но это физически. Открываешь заднюю дверь, смотришь на её торец и там должен быть рычажок. Опускаешь его вниз и двери изнутри не открываются...
видел в инструкции, но точно где не помню... =(

Эта функция есть даже на наших девятках. Именно с них начали устанавливать детский замок. А на иномарки - тем более. У меня Аскона-Спорт 84года была с этими рычажками

MIK

Чтобы проверить ИК сигнал с ключа нужно направить на торец ключа включённую фотокамеру мобильного телефона. При нажатии кнопочек будет видна вспышка в окошке ключа. (это так на всякий случай)

MersoMen

Подскажите что за муть!????? Пытаюсь открыть стекла с брелка,а он просто поворотниками мортает и все. И моргает столько сколько кнопка нажата!!!!

develone

Окна научены нижнему положению? И брелок должен смотреть на инфракрасный датчик, тогда работают.

MersoMen

Окна научены!!! Брилок и вплотную и с далека пробовал ноль эмоций. До замены аккумулятора работало а потом нет. Просто поворотники моргают!!!

NEXUS_1090

Парни, вопрос такой, на рестайле имеется радиоканал открытия дверей? Просто у меня по ИК каналу отпирается, а стоит отойти от машины на 5 метров, как ничего отпирает, ни двери ни багажник.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

MersoMen

NEXUS_1090

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Батарейки смени

Боюсь, не поможет. Выходит что у тебя работает радиоканал? У меня два ключа, оба такие.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

MersoMen

У тебя может затерлась стекляшка которую в замок зажигания вставляешь, у знакомого на 2000 годе была подобная ситуация. Он ее снял и все заработало

Shaitan

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Подскажите что за муть!????? Пытаюсь открыть стекла с брелка,а он просто поворотниками мортает и все. И моргает столько сколько кнопка нажата!!!!

у меня так было на севших батарейках

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Парни, вопрос такой, на рестайле имеется радиоканал открытия дверей? Просто у меня по ИК каналу отпирается, а стоит отойти от машины на 5 метров, как ничего отпирает, ни двери ни багажник.

таже фигня с 2-3 метров все открывается ! отойдешь и мертвая пс - кроме багажника - он метров с 10ти работает!