Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пропуски зажигания на холодную или провал![Решено]

Автор Анатолий Грунин, 01 февраля 2015, 22:43:02

« назад - далее »

Анатолий ГрунинАвтор темы

Цитата: akm1 от 03 февраля 2015, 16:14:50бери бош и не парься
Сначала я взял бош-не понравился как двигатель работает была мелкая дрожь двигателя на прогретом,потом взял дензо и через два дня вообще их выкинул двигатель не понятно как работал потом как оказалось зазор 1 мм когда как положено 0.9 :al: и когда взял оригинал был приятно удивлен как работает двигатель так на них и остановился :)

Цитата: zproxter от 03 февраля 2015, 16:35:25Если мотор нормально работает
Мотор нормально работает :Dлью 95!масло не сжигает!че ему нормально то не работать :D

Вениаминыч

akm1

Цитата: Анатолий Грунин от 03 февраля 2015, 16:43:56Сначала я взял бош-не понравился как двигатель работает была мелкая дрожь двигателя на прогретом,потом взял дензо и через два дня вообще их выкинул двигатель не понятно как работал потом как оказалось зазор 1 мм когда как положено 0.9 :al: и когда взял оригинал был приятно удивлен как работает двигатель так на них и остановился :)
Hу так сделай зазор 08 и попробуй :ah:
Цитата: zproxter от 03 февраля 2015, 16:35:25Что не является правильным утверждением. Если мотор нормально работает, то они выхаживают 30 000км.

я не утверждал,а написал "лучше", после 10000km зазоры  1, после тридцати 1.5

мнгократно измерено на множестве м111 мною

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 февраля 2015, 16:53:43Ну как бы вроде 0,8
Читал про 0.9!даже незнаю что сказать :al:Ну....по крайней мере двигатель работает отлично :)

Цитата: akm1 от 03 февраля 2015, 16:56:25Hу так сделай зазор 08 и попробуй
почему то в голову даже не пришло :)

Mr.Alave

Если у меня в процессе эксплуатации зазор увеличится, я его по-любому сделаю 0,8мм.
WDB2020181A408228

Цитата: akm1 от 03 февраля 2015, 16:56:25"лучше", после 10000km
Я можно сказать так и делаю!Только дурацкая привычка катать не 10 тысяч,а 15!Не знаю почему но так!

Цитата: zproxter от 03 февраля 2015, 17:11:25Если у меня в процессе эксплуатации зазор увеличится, я его по-любому сделаю 0,8мм.
Мда...... :ah:я получается по затратному пути иду выкидывая свечки которые не понравились или большой зазор :dm:

akm1

Цитата: Анатолий Грунин от 03 февраля 2015, 17:13:47Я можно сказать так и делаю!Только дурацкая привычка катать не 10 тысяч,а 15!Не знаю почему но так!
Многие катают 15 но я считаю  на м111ых -9-10тк даже если это синтетиика.

Pavel0861

Ну, затраты не велики. А работоспособность свечек определяется не только зазором - новые все равно лучше старых.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Цитата: akm1 от 03 февраля 2015, 17:17:17
Цитата: Анатолий Грунин от 03 февраля 2015, 17:13:47Я можно сказать так и делаю!Только дурацкая привычка катать не 10 тысяч,а 15!Не знаю почему но так!
Многие катают 15 но я считаю  на м111ых -9-10тк даже если это синтетиика.
Да я считаю,что на любой машине нужно делать ТО каждые 10 тысяч!

Цитата: Pavel0861 от 03 февраля 2015, 17:19:01
Ну, затраты не велики. А работоспособность свечек определяется не только зазором - новые все равно лучше старых.
Я про тоже :D "в любой не понятной ситуации-меня свечи" :hihi:

Вчера лазил пытался проверить катушки!первую проверил с ней все в порядке сопротивление в порядке,провода тоже нормальные!До второй так и не добрался так как когда добирался до первой исцарапал все руки! :(ДО второй добраться еще сложнее так как у меня стоит всего лишнего от газового оборудования!Думаю надо это все убирать все равно не пользуюсь!Так вот еще вопрос!Как должна выглядеть проводка заводская,а точнее ее обмотка??потому что у меня походу дело она уже перебиралась потому как видно,что обмотана она матерчатой изолентой :de:
Ради эксперимента отключил лямбду-разницы пока никакой не ощутил! :cf:еще покатаюсь,по наблюдаю!

Вениаминыч

Цитата: Анатолий Грунин от 05 февраля 2015, 08:20:55обмотана она матерчатой изолентой
Она так и идет в заводском исполнении. Отличить можно по цвету проводов. Все заводские провода разноцветные, то есть на них обычно на одном проводе  два вида цвета (к примеру: голубой с желтой полосой ). Замененные как правило имеют один цвет или допустим в моем случае ..во всей проводке присутствует всего три цвета проводов