Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нулевой фильтр W202

Автор C240 AMG, 19 мая 2014, 02:23:16

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 июля 2014, 13:59:12Если ты об этом
Несовсем, я о новых, которые пропитываются.
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 июля 2014, 13:59:12стоят прилично
Не на много дороже оригинального фильтра  ;)
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 июля 2014, 13:59:12уход за ними стоит тоже немалых денег
0,5 литра масла стоит около 1000р. Её хватит на 5-6 раз ( может больше...в зависимости от конфигурации фильтра). Если есть желание, можешь калькуляцию набросать. Дороже штатных в любом случае не получится. А вот спецочиститель - это вымораживание денег. Фильтр просто чудесно стирается в Фэйри, который бесплатно на кухне стоит  ;D

C240 AMGАвтор темы

При правильном уходе ни пыль, ни масло в мотор не летит. Он же не облит тупо отработкой, а увлажнен специальным маслом, и оно с него не течет. Если не было опыта использования подобных фильтров, то ИМХО не стоит об этом говорить  ;)

:ay: :ay: :ay: :ay:

C240 AMGАвтор темы

Ну да....она 15 лет стояла и дожидалась вас :hihi:.....делая не больше 10 км в день :Laie_67:
...вы еще до сих пор верите в байки про такой пробег? :o

Дмитрий вы когданибудь видели Цешку с таким пробегом своими глазами ????

Вениаминыч

Цитата: C240 AMG от 25 июля 2014, 14:07:45Дмитрий вы когданибудь видели Цешку с таким пробегом своими глазами ????
Ну судя по тому, что
Цитата: C240 AMG от 25 июля 2014, 14:02:30А разгон у меня слабый потому что около 30 кг обезшумка,басовики со стелсами в багажннике,два усилителя.
....и она у вас не разгоняется, то пробег скручен как минимум тысяч на 200
У меня железа в багажнике килограмм 50, плюс та же обесшумка....и вроде едет :al:....хотя и 1,8 ;)

Цитата: C240 AMG от 25 июля 2014, 14:02:30на 95 бензине машина с утра не заводится. Только со второго раза.
Ну если со второго раза заводится, значить не все так плохо у вас с бензином...может проблема в другом?

...

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 июля 2014, 14:14:40и вроде едет ....хотя и 1,8
1,8...на автомате...едет?....Насмешил  ;D

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 июля 2014, 14:16:301,8...на автомате...едет?

Как не странно....но едет. Как нибудь сделаю замер до сотни...правда не с помощью айфонов и наручных часов, а с помощью проги на базе ELM....там есть эта функция. Думаю, что сильно не отстану от паспортных данных :de:

C240 AMGАвтор темы

Если вы незнаете то ненадо из себя строить умного и тролить и смеятся.
Я понимаю вы Админ можите меня заблокировать,но я люблю говорить прямо.

Лево рульные автомобили в японии покупают богатые люди. И леворульные авто разрешается водить только по выходным.
И соответвенно у богатых людей бывает по несколько автомобилей. В основном главный транспорт у них метро. У них скоростное метро. И бензин дорогой

У меня уже вторая цешка японка. Первая была с 86.000,а которая щас пришла с пробегом 39.000.
На моей цешке стояли заводские тормозные колодки.
Когда машина пришла я на ней только акум поменял,собрал рулевую тягу и поменял ДМРВ.
Все остальное завод. Все блестит сверкает.
Еще есть книжка где написано когда было ТО. И через комп диагностику проверили пробег. Пробег совпал сервисной книжкой.
Еще есть много причин потверждающих пробег

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 июля 2014, 14:19:27
Как не странно....но едет.
:hihi: я тебя на своем копендосе (82 л.с.) привезу на 3 корпуса на четверть мили  ;)
Думаю, что сильно не отстану от паспортных данных :de:
А паспортные данные - это предел мечтаний?  ;)

Gins

Никто тебя не троллит и не смеется, нужно шутки понимать, и не принимать так близко к сердцу :) Если оригинальный пробег, то поверь за тебя только рады будут все, у нас дружный коллектив.

Но все равно еще раз скажу с 100% уверенностью, что от нулевого фильтра прибавки в мощности не будет ;)

Gins

Цитата: TITOFF от 25 июля 2014, 14:26:28
Как не странно....но едет.
:hihi: я тебя на своем копендосе (82 л.с.) привезу на 3 корпуса на четверть мили  ;)
Думаю, что сильно не отстану от паспортных данных :de:
А паспортные данные - это предел мечтаний?  ;)
Ну началось ;D ;D ;D вы еще пиписьками меряться начните :Laie_67:

Вениаминыч

Цитата: C240 AMG от 25 июля 2014, 14:22:12Если вы незнаете то ненадо из себя строить умного и тролить и смеятся. Я понимаю вы Админ можите меня заблокировать,но я люблю говорить прямо.

Умного я из себя не строю, только делюсь опытом ...отчасти жизненным и отчасти приобретенным на этом же форуме. Блокировать вас никто не собирается, так что пока не нарушите правил...то никаких личных претензий к вам не имею и иметь не буду. Не надо так остро воспринимать ...пусть даже то, что вам не очень нравится....будьте проще ;)

...раз вам не нравится мое участие в вашей теме, то писать больше здесь не буду :al:

C240 AMGАвтор темы

Дмитрий конечно учавствуйте в теме. Просто не люблю людей которые незнают начинают спорить и смеятся :)
У меня уже это третий 202 кузов поверьте есть разница) Много немок цешек видел когда другу искал цешку. Разница в цене и в состоянии очень большая между японкой и немкой ;)

C240 AMGАвтор темы

Насчет 1.8 хочу сказать то что

Как то разговаривал с человеком который который привозил мне цешки с японии сказал:

Тот кто говорит что 1.8, 2.0 хорошо тянет тот человек не ездил на 2.4, 2.8 и выше  ;)

Цешка весит больше тонны. Поэтому 1.8 это мало для нее. Если этот 1.8 дижок поставить на хундай солярис например,то солярис асфальт будет рыть :)

C240 AMGАвтор темы

Не будем отходить от темы :) Как будет хорошая погода сделаю еще один тест. Если будет хорошая разница сниму видео. Тогда вы будите точно знать стоит ли тратить деньги на нулевик или нет  ;) :victory:

Evgenii_zhelamkov

Цитата: C240 AMG от 25 июля 2014, 14:45:17
Насчет 1.8 хочу сказать то что

Как то разговаривал с человеком который который привозил мне цешки с японии сказал:

Тот кто говорит что 1.8, 2.0 хорошо тянет тот человек не ездил на 2.4, 2.8 и выше  ;)

Цешка весит больше тонны. Поэтому 1.8 это мало для нее. Если этот 1.8 дижок поставить на хундай солярис например,то солярис асфальт будет рыть :)
снараженная 1100 у него