Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребят помогите, с ума сойду, печка.....

Автор Kaappy, 05 февраля 2014, 13:10:48

« назад - далее »

san81

Цитата: Kaappy от 05 февраля 2014, 17:57:21
Цитата: Dimonchik от 05 февраля 2014, 17:54:23
Цитата: Kaappy от 05 февраля 2014, 17:48:51как ходит ож по системе, по часовой или против...
Что вам это даст?

Цитата: san81 от 05 февраля 2014, 17:39:40При всем уважении, как себе представляете перемерз?!!
Элементарно! Если печка промывалась не антифризом и на улице фиг знает сколько (ведь автор темы даже не удосужился заполнить свой профиль!), то запросто может перемерзнуть все что угодно. У меня первую зиму из пяти владений этой машиной стали перемерзать замки передних дверей, то есть пока салон не прогреешь нормально, то фиг машину закроешь ;)

Это даст ответ на вопрос, правильно ли я установил дом помпу или ее нужно будет ставить в другом направлении.

Все работы производятся в теплом гараже.

на схеме показано направление, т на доп помпе тоже должно быть! :yes3:
([_:_\==|==/_:_])

san81

Цитата: Serg от 05 февраля 2014, 18:01:29
Цитата: Kaappy от 05 февраля 2014, 17:57:21правильно ли я установил дом помпу или ее нужно будет ставить в другом направлении.

доп помпа качает к двигателю, убери ее, отключи из системы

не согласен, от двигателя в печку а с печки в головку блока, схема ВЫШЕ!

KaappyАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 05 февраля 2014, 17:59:39
Цитата: Kaappy от 05 февраля 2014, 17:57:21Это даст ответ на вопрос, правильно ли я установил дом помпу или ее нужно будет ставить в другом направлении.
Убирайте её и скорее всего вернется тепло. Ставьте то, что должно стоять, бошеская помпа - не так дорого стоит!
Цитата: Kaappy от 05 февраля 2014, 17:57:21Все работы производятся в теплом гараже.
Тогда замерзание  отменяем :yes3:
У меня ее изначально не стояло

Вениаминыч

Цитата: Kaappy от 05 февраля 2014, 18:27:22У меня ее изначально не стояло
Я это понял. А что вам мешает сейчас убрать её и проверить работу системы без доп. помпы?  А затем уже делать выводы. Судя по написанному вами у вас все должно жарить на всю катушку, но именно установив помпу вы возможно лишились этой возможности.

KaappyАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 05 февраля 2014, 18:34:22
Цитата: Kaappy от 05 февраля 2014, 18:27:22У меня ее изначально не стояло
Я это понял. А что вам мешает сейчас убрать её и проверить работу системы без доп. помпы?  А затем уже делать выводы. Судя по написанному вами у вас все должно жарить на всю катушку, но именно установив помпу вы возможно лишились этой возможности.
Помпа эта дополнительная включается у меня кинув провод на + аккума, то есть я могу и с ней и без пробывать, итог один и тот же

Вениаминыч

Цитата: Kaappy от 05 февраля 2014, 18:45:24Помпа эта дополнительная включается у меня кинув провод на + аккума, то есть я могу и с ней и без пробывать, итог один и тот же
Уберите её вообще!!! Соедините шланги как было и проверьте.

KaappyАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 05 февраля 2014, 18:47:59
Цитата: Kaappy от 05 февраля 2014, 18:45:24Помпа эта дополнительная включается у меня кинув провод на + аккума, то есть я могу и с ней и без пробывать, итог один и тот же
Уберите её вообще!!! Соедините шланги как было и проверьте.
Я поставил ее вчера ночью, было точно так же..

Вениаминыч

Цитата: Kaappy от 05 февраля 2014, 18:49:47было точно так же..
Ну тогда это мистика! Если все проходимо и ничего не мешает :al:

Serg

что то хозяин этой печки нам не договаривает, или умалчивает...

Вениаминыч

Цитата: Serg от 05 февраля 2014, 18:53:50что то хозяин этой печки нам не договаривает, или умалчивает...
Да вот тоже думаю об этом :de:
Система проста как хозяйственное мыло, я в свое время изучил её почти досконально и знаю, что подводных камней там нет. Если все сделано правильно, то и греть будет нормально. :yes3:

san81

Вот опять же обращу внимание к твоему посту № 12, " перестала жарить" так ты написал?, т.е проблема появилась до замены всего выше перечисленного и до установки доп. помпы?! ничего не настораживает?! причем тут доп помпа?!!! через весь радиатор печки нет циркуляции, проходит через пластмассовый бачок и все, как бы ты не тешил себя иллюзиями про доп помпу, но остается один вариант!  :yes3: геморно, все понимаю, но .... :rus_alkan:

san81

....ть, щас найду в каталоге его и покажу наглядно.....

san81

Все что я обвел кругом это бачок радиатора "теплообменника", то что зачеркнул сам радиатор "теплообменник" через который не проходи ОЖ, если все что описал и сказал так как есть, то вижу только один вариант, ЗАМЕНА ТЕПЛООБМЕННИКА"!!!

Serg

где то держит, что то забито,  прокладку ГБЦ менял?

san81

Это ценник на мой отопитель, покупать по ВИН коду