Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Aposumm

всем привет нужна информация о всей проводке C280

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 15:03:47..хватит?
...курятина, индюшатина, утятина, голубятина, перепелятина...рыбное филе, моржатина, крысятина :hihi:

Вениаминыч

Цитата: Aposumm от 17 ноября 2014, 15:05:32Как раз к ужину увидел.

А я только что жену ужином угостил....женщины любят, когда мужики готовят...самой напрягаться не надо ;) :Laie_67:

TITOFF

#258
Специально для любителей куриных грудок и прочих " вкусностей"  :hihi:
Берем свиную вырезку ( не из супермаркетов), режем ломтями и отбиваем.
Солим, перчим и на 20 минут в холодильник.
Жарим до готовности. В результате

В том же масле жарим лук полукольцами

И никаких соусов, кетчупов, гарниров и т.д.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 20:07:08Берем свиную вырезку ( не из супермаркетов), режем ломтями и отбиваем.

Кучеряво живем граждане! :de:
...но за вид немерсозвезды +1 ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 ноября 2014, 20:23:36
Кучеряво живем граждане!
Мой мотор ( читай ЖКТ), на саляре ( читай курятине) не работает. Только высокооктановое топливо.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 20:25:57Мой мотор ( читай ЖКТ), на саляре ( читай курятине) не работает. Только высокооктановое топливо.
Ну
Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 20:07:08И никаких ..... гарниров и т.д.
...а харька не трескается? :hihi:

TITOFF


Aposumm

 вот такие гренки получились!  :Laie_67:  если их есть в темноте то вкусно..... :Laie_67: :Laie_67:
всем привет нужна информация о всей проводке C280

Kliment73Автор темы

Aposumm, это цветопередача нарушена или они вассаби намазаны? :winkwink:
 

Aposumm

#265
Цитата: Kliment73 от 21 ноября 2014, 21:41:10это цветопередача нарушена или они вассаби намазаны?

водоэмульсионка и коллер делает чудеса.
шутка (пищевой краситель )
когда жарил все думали это губки для мытья посуды. :Laie_67: и наверное у виска крутили.
а я над коллегами по работе по ржать хотел :hihi:
всем привет нужна информация о всей проводке C280

Kliment73Автор темы

 

Kliment73Автор темы

Сегодня на обед делал свиные ребрышки со специями.
Надо 1-1,5 кг свиных ребрышек.
Приправы, какие есть. В моем случае: паприка, смесь специй( черный перец, петрушка сушеная чеснок сушеный ), соль по вкусу. Немного соевого соуса.

Берем ребрышки. Предварительно нарезаем их вдоль косточек

Кладем их в пакет для запекания

Засыпаем туда все вышеперечисленное и тщательно перемешиваем.
Должно получиться что то типа того

Оставляем в холодильнике на пару, тройку часов мариноваться
Затем в рукаве кладем на противень в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Примерно на 50-60 минут. Ближе к концу готовки можно пакет надрезать сверху. Получается немного подзажаристее
И вот- вуаля. Имеем вот такое очень вкусное блюдо

На гарнир, кто что захочет. У меня было картофельное пюре


Вот так питательно, вкусно и не особо заморачиваясь, можно накормить своих любимых!!!

Всем- приятного аппетита!!!
 

Вениаминыч


TITOFF

Kliment73, немного не понял нафига в пакете? А так  :ay: