Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Витамин-С

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 19:21:30
Roman Gayna, а давеча по телеку говорили что в медвежатине какие то особенные паразиты(глисты) которые умирают только если варить мясо 8 часов,но столько его никто не варит....
Олег,с уважением,смотри меньше этот ящик,там умеют жути нагнать,им за это платят.На самом деле можно и от курицы поймать сальмонеллез,и от рыбы описторхоз,что намного страшнее.По внешнему виду мяса можно определить,чем питался Мишка.Бывает добудешь Косулю,а в ней черви с палец ползают,но это в последнее время такая больная с Казахстана приходит,там ей жрать нечего,вот и прутся сюда.От болезней начинают с ума сходить и прыгают под поезд...,да и такие случаи имеют место.Вспомнить можно и птичий и свиной грипп.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz


yupiter

Пироги с ливером..по просьбе соклубников :hihi:      
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

yupiter, ты что дед ваще  :dr: а красочное описание приготовления,????где???????
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: verum99 от 16 ноября 2014, 12:16:05а красочное описание приготовления,??

Потом..гостей встречаю,рассаживаю,развлекаю :cf:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Aposumm

всем привет нужна информация о всей проводке C280

Kliment73Автор темы

yupiter, дядя Юра , так и слюнями подаваться можно.  :winkwink:
Сижу кефир пью. Щас бы пирожков...
 

Aposumm

и мне один.  тем более с ливером. а то столовские с капустой надоели.
всем привет нужна информация о всей проводке C280

verum99

мой сегодняшний "супчик дня" фото не будет,так как руки были жирными...
вчера вечером разморозил куриную грудку, сегодня порезал ее,поставил варить и  свариться резанная быстрее и удобно сразу готова в суп, потом грамм 250-300 порезал шампиньонов,4 картофелины средние порезаны кубиками(Серега maregik обрати внимание все порезаны) за минут 20 до готовности засыпаю в бульон картофель и предварительно слегка обжаренные шампиньоны и потертая на крупной терке морковь+ мелко покрошенный лук, потом закидываю поломанную лапшу в этот раз это была яичная лапша "Ролтон" для супов а не в в бомжпакетах.10-15 минут варим еще и .....вуа а ля супчик готов и можно кушать....всем приятного аппетита,заходите накормлю... :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: Kliment73 от 16 ноября 2014, 13:04:12Сижу кефир пью. Щас бы пирожков...

Ну вот в Питер кто приедет..обязуюсь угостить своими пирогами..даю слово ..дедушки :yes3: :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

#249
Блюдо из филе птицы ;)
Нужно:
0,5 кг филе курицы, утки, индюка
2 болгарских перца
Баночка маринованных шампиньонов
2-3 помидора
200 грамм твердого сыра
майонез

Филе режем на кусочки соразмерные с диаметром перца, отбиваем, солим, перчим и даем настоятся 30 минут.
На лист кладем фольгу , смазываем слегка маслом
Расскладываем в такой последовательности: филе , сверху перец нарезанный кольцами по 1,5- 2 см


Немножко "капаем" майонез


Добавляем порезанные грибочки


Сверху кладем помидор порезанный пластинками


Присыпаем тертым сыром


Теперь весь этот бутерброд ставим в духовку на 30 минут ...и вот что получилось

Когда ставлю в духовку, то накрываю тоже фольгой и минут за 10 до готовности - снимаю. И температура духовки 175 градусов

Это блюдо мы уже делаем лет 5 точно....до сих пор не приелось :D

Kliment73Автор темы

 

MAREGIK


TITOFF


Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 15:57:51Опять курица 
Что же, теперь одно мясо жевать? :dr:...должно же быть разнообразие в питании ;)
Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 15:57:51За перец-мерсозвезды +1 
Не виноватый я  :ah:....что перец изначально выращивает  такие рисунки :hihi:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 ноября 2014, 15:02:07
Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 15:57:51Опять курица
Что же, теперь одно мясо жевать? :dr:...должно же быть разнообразие в питании ;)
Должно  :yes3: Свинина, говядина, баранина, крольчатина, нутрятина...хватит?