Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Kliment73Автор темы

TITOFF, можно и без него.
Просто в последнее время часто в них делаю.
Любое мясо готовиться в собственном соку. Без жира, так сказать.
Про данное блюдо этого конечно не скажешь. Калорий там достаточно :winkwink:
 

Kliment73Автор темы

Жена только что вытащила из духовки манник

Рецепт не знаю, Лилька из тырнета накопала

Так что, будет с чем и чаек попить :good:
 

verum99

Цитата: TITOFF от 23 ноября 2014, 15:13:59нафига в пакете?
эт тебе не 3М маска :hihi: для эффекта запаривания,типа микроклимат и собственный сок.... :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: Kliment73 от 23 ноября 2014, 15:42:08Жена только что вытащила из духовки манник
:ay:
Цитата: Kliment73 от 23 ноября 2014, 15:42:08Так что, будет с чем и чаек попить

Я с сухарями..ливер закончился :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

#274
Цитата: yupiter от 23 ноября 2014, 16:40:30ливер закончился
ну блин докатился....тебе что ливера выслать :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

В моём исполнении ребрышки выглядят так

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF


verum99

Цитата: TITOFF от 24 ноября 2014, 01:04:48Поздно, батенька.
ну ты и термит...все сразу сожрал,мезим не забудь выпить на ночь :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73Автор темы

 

Aposumm

всем привет нужна информация о всей проводке C280

Alexander_37rus

Приветствую народ! Посоветуйте, пожалуйста маринад для шашлыка. Кто как делает?

TITOFF

Цитата: Alexander_37rus от 24 ноября 2014, 11:59:01
Приветствую народ! Посоветуйте, пожалуйста маринад для шашлыка. Кто как делает?
Уксус ( либо вино, или винный уксус), лук, перец. Все остальное не правильные маринады.

Alexander_37rus

Цитата: TITOFF от 24 ноября 2014, 12:02:58Уксус ( либо вино, или винный уксус), лук, перец. Все остальное не правильные маринады.

Раньше так и делал, потом услышал что уксус аромат мяса выгоняет  :al: и теперь вместо уксуса масло подсолнечное лью (не в таком количестве конечно. (9-10 ложек), Получается жирно очень. А друг кавказец вообще сказал что мясо для шашлыка не маринуется (если по старым "абичяям"). Хотя сам маринует  :hihi:

TITOFF

Цитата: Alexander_37rus от 24 ноября 2014, 12:08:42
А друг кавказец вообще сказал что мясо для шашлыка не маринуется (если по старым "абичяям").
Это относится только к парному мясу.