Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зелёный W202 C180 Esprit

Автор ., 06 декабря 2013, 09:24:26

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: DVA от 12 марта 2022, 18:08:20Лобовой и коренной сальник двигателя и коробки.
Это сальники коленвала? Можно сразу номера? И номер зипа для задних барабанов.

DVA

.Автор темы

Цитата: DVA от 13 марта 2022, 09:00:56https://w202club.su/index.php?topic=1270.msg788417#msg788417

Спасибо. А зачем крышку заднего сальника коленвала надо менять?

DVA

Если у вас стоит оригинальная и купите оригинальный сальник, то можно и не менять крышку. Большинство заменителей идут вместе с крышкой и пробиваются либо по номеру крышки или по номеру сальника. Тем более вы не знаете что у вас там стоит. Если цельный заменитель, то сальник просто не поменяете. Поэтому для начала лучше снять старый

Kan

Привет.

ЦитироватьНа те же ВВ свечные провода уже конские цены
Нужны? Погоди до субботы, посмотрю

.Автор темы

Цитата: Kan от 15 марта 2022, 16:47:06Нужны?

Пока нет. А понадобятся, буду изыскивать денег на новые нулевые.

Оповещения о новых сообщениях так и не приходят. Опять кое - что поменял в профиле, может и заработает, но пока по нулям. И вроде там все правильно, а ничего не работает.

На фотохостинге, которым я пользовался, появилось вот такая интересная новость.
https://vfl.ru/index.sema?from_upload=1
Стало быть, на днях мой БЖ останется без единой картинки. Восстановить смогу вряд ли, а без картинок мой БЖ теряет всякий смысл и для читателей, и для меня самого. Жалко, конечно, что зря старался столько лет и вдруг нате получите...
Более того, ни один из известных мне фотохостингов не работает.

Ну и вопрос по существу.
В прошлый раз запрашивал номера пружинок для задних колодок. Хочется, конечно, не россыпью их накупать, а купить ремкомплектом, где всё сразу и вместе. Но ремкомплектов Автодок предлагает несколько. Все они стоят примерно одинаково, но имеют существенные отличия. Картинки вставить не могу - ничего не работает, поэтому просто даю номера этих комплектов.

Номера
1. MASTERKIT 77AP148
2. RENZO RFK082
3. RENZO RFK139
4. RENZO RFK147
5. RENZO RFK142

Все они, кроме последнего комплектуются четырьмя болтами, и они в каждом комплекте разные. Для чего эти болты и какие подойдут мне?

Сальники коленвала покупать не буду. Теперь неизвестно, когда дойду до ремонта двигателя, но явно не в этом году. В этом году дай Бог просто завести. А сальники с задней крышкой сейчас выйдут под 10К, так что отложу. У меня и так куча других трат, чтобы тупо завестись.

Витамин-С

Цитата: Andy63 от 18 марта 2022, 03:02:38Стало быть, на днях мой БЖ останется без единой картинки. Восстановить смогу вряд ли, а без картинок мой БЖ теряет всякий смысл и для читателей, и для меня самого. Жалко, конечно, что зря старался столько лет и вдруг нате получите...

Согласен,печально. Но мне неизвестен ни один фотохостинг живущий долго,поэтому все фото стараюсь сохранить на винте. Лично мне вдвойне обидно за ушедший в небытие merin.club, с которого хотелось сохранить тексты, но увы... И восстановить по памяти уже не получится :'(
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Kira

Цитата: Andy63 от 18 марта 2022, 03:02:38Стало быть, на днях мой БЖ останется без единой картинки.
https://w202club.su/index.php?msg=788430
Цитата: Andy63 от 18 марта 2022, 03:02:38Картинки вставить не могу - ничего не работает
?

Kira

Цитата: Andy63 от 18 марта 2022, 03:02:38Оповещения о новых сообщениях так и не приходят. Опять кое - что поменял в профиле, может и заработает, но пока по нулям. И вроде там все правильно, а ничего не работает.
В твоих настройках были выбраны только оповещения об изменении темы модератором. Оповещения о новых ответах были отключены. Включил.

DVA

Цитата: Andy63 от 18 марта 2022, 03:02:38Картинки вставить не могу - ничего не работает,
Написали сообщение, потом просмотр и там вставляются картинки, которые останутся на форуме. Всё просто! ;)

DVA

Цитата: Andy63 от 18 марта 2022, 03:02:38Хочется, конечно, не россыпью их накупать, а купить ремкомплектом, где всё сразу и вместе.
Frenkit 950622
https://img.exist.ru/img.jpg?Key=f33ece87-918a-4ce1-8740-daa2c56f9557_304&Size=1600x1400&MethodType=36

Kira

Цитата: Витамин-С от 18 марта 2022, 08:08:46Согласен,печально. Но мне неизвестен ни один фотохостинг живущий долго,поэтому все фото стараюсь сохранить на винте. Лично мне вдвойне обидно за ушедший
Как на счёт реальных действий? Например, воспользоваться кнопкой "Поддержать форум"? :hihi:

Kira

Цитата: Andy63 от 18 марта 2022, 03:02:38се они, кроме последнего комплектуются четырьмя болтами, и они в каждом комплекте разные. Для чего эти болты
Похоже на те, которыми прикручивается суппорт.

.Автор темы

Кириллу и Дмитрию огромное спасибо за действенное участие.
Оповещения на почту начали приходить, всё заработало. Очень радует, что картинки не пропадут. Только что заказал Хренкит задних колодок. :)
Вопрос насчет сальников коленвала. А их вообще можно поменять, не снимая двигатель с машины и не разбирая его полностью?

DVA

Цитата: Andy63 от 18 марта 2022, 13:19:22Вопрос насчет сальников коленвала. А их вообще можно поменять, не снимая двигатель с машины и не разбирая его полностью?
Передний меняется только открутив шкив коленвала. А задний (коренной) надо отсоединить АКПП и тоже меняется без разбора двигателя