Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зелёный W202 C180 Esprit

Автор ., 06 декабря 2013, 09:24:26

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: DVA от 19 июня 2022, 12:05:26Машина ржавеет без движения - вот это проблема!

Как уже #тринамильонраз# было сказано, для меня это не проблема, и уж тем более это не Ваша и не чья - либо еще проблема! А что до реальных проблем, то они были описаны и показаны, а именно течь из АКПП. И был прямо задан вопрос, есть ли какие - либо идеи, откуда течет и как это ремонтировать. Если у Вас идей по делу нет и помочь нечем, то нечего и воздух сотрясать, и засорять БЖ. Я, между прочим, неделю чистил БЖ от Вашего мусора, в результате чего БЖ сократился вдвое. Вижу, Вы опять продолжаете. Значит, через годок опять почищу - мне в принципе не трудно.
А на то, что машина стоит - гниет, мне накласть, налить и наквакать с тридцать четыре ведра. Мое добро - что хочу, то и делаю. Могу вообще бензином облить и поджечь, а могу кровать из нее сделать и домой поставить - мое дело и мое право. Напоминаю это Вам и всем забывчивым. Также, на всякий случай, напоминаю, что продавать, или куда - либо сдавать ее не буду никогда. Это же касается и любого другого моего имущества.
Точка.

DVA

:dr: как много слов. Не надо тогда вообще здесь что-то писать и размещать, раз мнение других вас не волнует и реагируете весьма неадекватно на любое, кроме похвалы. Терпимее надо быть! :gogi:

DVA

Цитата: Andy63 от 19 июня 2022, 14:52:59был прямо задан вопрос, есть ли какие - либо идеи, откуда течет и как это ремонтировать.
А по поводу коробки - тоже скажу. Чем дольше машина стоит, тем больше сальников придется менять. И когда она возможно стронется с места, то скорее всего побежит со всех дыр и придется перебирать и коробку. Можете опять написать, что вас это не волнует и меня не должно волновать - но я точно это знаю по опыту своей машины, которая до продажи мне простояла полгода без движения и в последствии я заменил практически все сальники и на двигателе и на коробке

Vadim1984

DVA,
Дак давно же понятно, что это хобби Андрея ставить новые заглушки и болтики.
Ему не нужно, что машина поехала. Ему не нужно на ней ездить.
С каждой новой поездкой к машине будет что то новое происходить и новые элементы, не влияющие на запуск Машины в нашем с тобой понимании, будут выходить из строя, и Андрей будет их менять.

А мы уже разменяем пару сотен километров на своих тачках..

Витамин-С

Цитата: Vadim1984 от 25 июня 2022, 00:48:11Дак давно же понятно, что это хобби Андрея ставить новые заглушки и болтики.

" У мужчины должно быть безобидное хобби" (с). Вчера смотрели с женой фильм "Самая обаятельная и привлекательная"  :hihi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

progvova66

Есть совсем маленький вопрос
много чего разбирал, провода менял и снимал впускной коллектор. Сейчас всё отремонтировал, взял новую прокладку. Надо ставить коллектор на место. Потерял бумажку на которой была схема затяжки болтов. Помню вроде бы с середины надо закручивать. Или я ошибаюсь? Интернет неделю рою - не могу найти. Напомните, пожалуйста, в какой последовательности, надо закручивать и затягивать болты на впускном коллекторе.
- Какой русский не любит быстрой езды?
- Тот, которому мигают встречные машины.

DVA

Цитата: progvova66 от 27 августа 2022, 08:26:14Помню вроде бы с середины надо закручивать.
Все коллектора начинают тянуть с середины к краям, крест накрест. Затяжка 21 Нм

Витамин-С

Я бы еще камнем прошелся для определения искривления привалочной плоскости. Если плоскость изменена от воздействия температуры и неправильной затяжки прежними владельцами, возможен подсос воздуха. А зимой это очень плохо влияет на успешный запуск с первого раза.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Kan

Всем привет. Очень долго следил за этой темой, но почему-то автор пропал.
Что случилось, кто знает? И никнейм у автора темы исчез.

DVA

Цитата: Kan от 04 января 2023, 18:51:10Что случилось, кто знает? И никнейм у автора темы исчез.
Видимо Андрею что-то не понравилось и он удалив свои данные решил больше не посещать форум :al:
Много народу, который был довольно активен  перестало посещать форум по каким-то причинам....это их выбор. Может надоело, может сменили авто или какие-то другие причины.

XCA52

Цитата: DVA от 05 января 2023, 05:17:04
Цитата: Kan от 04 января 2023, 18:51:10Что случилось, кто знает? И никнейм у автора темы исчез.
Видимо Андрею что-то не понравилось и он удалив свои данные решил больше не посещать форум :al:
Много народу, который был довольно активен  перестало посещать форум по каким-то причинам....это их выбор. Может надоело, может сменили авто или какие-то другие причины.
Повзрослели и машинки сменили . Не все конечно но многие .
Достойных в продаже уже нет . Есть ,появляются но достойных 1 в год . Мониторю . Искал когда то себе .
Поэтому и тишина стала на форуме я считаю .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM