Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь при осмотре до 7 декабря

Автор Boyd, 21 ноября 2013, 19:28:07

« назад - далее »

dallasdiamond

Цитата: Boyd от 21 ноября 2013, 23:02:16
Цитата: tropogan от 21 ноября 2013, 21:23:1725 по кругу тормозные шланги, дики, колодки

я смотрю многие забывают про шланги (особ. передние, где-то на форуме сегодня читал, что не фонтан), а в обратный путь могут зараза отказать. А долго и дорого их будет поменять после покупки? Или их "на взгляд" проверят на диагностике?

В основном думаю вкладываться по прибытии домой.
Я менял на днях в одной конторе которая этим только и занимается.Сделают в течении дня.Менял трубки перед и шланги.Отдал 2300р. за все.Шланги мои были 500р стоят примерно.Жидкость моя оригинал 700р.Они еще суппорта ремонтируют очистка,покраска,замена всех пыльников 1500р +500р если еще требуется замена поршня.Это за задние.Перед суппорт чуть дороже.

dallasdiamond

Надумаешь ехать напиши в личку, если буду в городе -встречу.

alex-ssa

Цитата: Виктор Андреевич от 22 ноября 2013, 05:45:08И ещё один совет - которого не получил я в свое время - посмотрите для начала все клубные машины, если среди них не найдете нужного варианта, тогда отправляйтесь на рынок

золотые слова!
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

BoydАвтор темы

Цитата: Виктор Андреевич от 22 ноября 2013, 05:45:08
Вставлю 5 копеек.
На самом деле в выборе такой машины не стоит гнаться за дешевизной - как в прочем - ребята выше уже это отметили.
Боюсь что ценник на 202 является не главным - но одним из главных показателей состояния самого автомобиля.
Советовать конечно дело неблагодарное - но на вашем месте - я бы сначала нашел автомобиль - состояние которого удовлетворило бы вас - то есть - вы должны сами понять какая машина вам нужна. А - соответсвенно - потом уже и выбирать, так будет сделать проще для вас - чтобы определиться.
И ещё один совет - которого не получил я в свое время - посмотрите для начала все клубные машины, если среди них не найдете нужного варианта, тогда отправляйтесь на рынок :)
Удачи с покупкой.

Привет, Виктор Андреевич!
Полностью согласен на счёт стоимости и состояния. Я задавал вопросы (см. ниже) которые интересовали меня. Конечно продавец может сказать всё в позитиве, но от этого я никак не застрахован даже в своём городе. Меня удовлетворили большинство из ответов, поэтому и решил своими глазами посмотреть. Мерседес без диагностики я бы не брал, а тот минимум знаний который у меня есть в багаже (руль стучит? коробка дёргается? и т.п.) мне бы помогли только почувствовать себя комфортно с авто =
Цитироватьсостояние которого удовлетворило бы вас
!

Вариант который я рассматриваю (http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_1995_236046489) подходит по многим параметрам. Ну и хочу признаться, что обстоятельства складываются так, что могу позволить себе по финансам именно этот экземпляр. Боюсь клубные варианты пока вне моего бюджета, а машина должна быть куплена до конца декабря.

Спасибо всё-таки за совет на счёт клубных авто, но я ещё не с многими знаком и к тому же, как сказал, время покупки и финансов ограничено. Хотя я посмотрю по клубу на всякий случай.  :)

Вопросы - Ответы:
-  Обороты на холостых плавают в положении D? На светофорах не подмечал? Обороты не плавают.
-  Прокладка головки протекает? Не протекает, движок без проблем никто в него еще не лазил.
-  Поршневые кольца менялись? Дым синеватый? В движок не лазели, компрессия 12 в каждом цилиндре.
-  Сколько лет в России и в Питере? Честно говоря  яне знаю с какого года она в России
-  Сколько владельцев по ПТС? я 5 владелец (двух предыдущих знал)
-  Под сидениями и поликами сыро? Под сидением все сухо.1
-  Днище и кузов гнилые? Арки? Днище целое, лонжероны тоже, арки целые. по днищу тольк в одном месте дырочка не большая есть не на сквозь.
-  Двери и нижние углы дверей имеют каррозию? водительская имеет коррозию внизу самом, остальные целые.
Коцнутый не много передний бампер, где номер треснут и не много задний. Заднею банку глушителя надо будет менять.

АлександрВолгоград

Нет проблем ? Проверь пульс !

BoydАвтор темы

Цитата: zommer от 22 ноября 2013, 09:39:37
Цитата: KLIMENTIY от 22 ноября 2013, 02:02:07Сейчас посмотрел -цена 255тыс...  :ohmy: Паша совсем с ума сошел...  :dr: За эти деньги нужно просто брать билет в Питер прям завтра...

эмм думаешь не стоит  :de:
Цитата: KLIMENTIY от 22 ноября 2013, 01:45:48Косяков конечно хватает, но это текущие расходы которые можно растянуть.

косяки есть конечно.куда же без них.
Вчера переобул ее на зиму.

Привет, zommer!

Ну я не новый авто ищу  :)
Проблемы это нормально, страх в том, что не знаешь какие и на как долго их можно растянуть. Мне нравится твоё авто (после работы буду искать её историю через твои посты), вкладывать по первой зиме я думаю не придётся, так как у вас тут отношение к машинам другое. Это видно.  :yes3:

Хотел без кредита, поэтому и вцепился в этот (http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_1995_236046489) вариант. Потом буду вкладываться по мере поступления проблем и денег.

BoydАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 22 ноября 2013, 12:56:05
Надумаешь ехать напиши в личку, если буду в городе -встречу.

Привет, dallasdiamond!

Спасибо большое за предложение! Как будет известно по состоянию машинки, то буду обращаться.

Если приеду, то можно даже просто встретиться, пообщаться  :D

zommer

Да вариант за такие деньги привлекательный конечно.Но ехать на ней столько км.
Это продавец сказал что пороги и кнопочка.А как оно на самом деле окажется?
Вообщем удачи ;)
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

BoydАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 22 ноября 2013, 14:44:41
Про клубные..
https://w202club.su/index.php?topic=21787.0

Привет, АлександрВолгоград!

Этот "одноклубник" уже был предложен вчера MersoMenом. Машина огонь!
Будем по обстоятельствам смотреть. Вот-вот, ещё чуть-чуть .... :bad:

Всё-равно спасибки за поиски!

BoydАвтор темы

Цитата: zommer от 22 ноября 2013, 15:12:46
Да вариант за такие деньги привлекательный конечно.Но ехать на ней столько км.
Это продавец сказал что пороги и кнопочка.А как оно на самом деле окажется?
Вообщем удачи ;)

Спасибо за добрые слова!

От этого никто не застрахован. Как говорится "кто не рискует, тот не катается на Мерсе".  :D

Через пару недель здесь либо будет фотоотчёт о поездке, либо мольбы о помощи у Воронежских мерсоводов  ;D

П.С. я ещё не совсем понимаю - слово "мерсовод" это в хорошем значении употребляется на рунете?  :)

АлександрВолгоград

Ну я немного с опозданием :)
не рискуй и катайся на правильном, бери 230к  :ah:

KLIMENTIY

Хозяин авто на тел. не отвечает...
Цитата: Boyd от 22 ноября 2013, 14:38:30Не протекает, движок без проблем никто в него еще не лазил.
Вот это и смущает. При таком пробеге -это пограничное состояние. И двиг проситься на ремонт.
Не задан главный вопрос? Почему продаешь и такая цена?

АлександрВолгоград

Цитата: KLIMENTIY от 22 ноября 2013, 15:43:30
Хозяин авто на тел. не отвечает...
Цитата: Boyd от 22 ноября 2013, 14:38:30Не протекает, движок без проблем никто в него еще не лазил.
Вот это и смущает. При таком пробеге -это пограничное состояние. И двиг проситься на ремонт.
Не задан главный вопрос? Почему продаешь и такая цена?

почти все поголовно отвечают или недвижимость или нужен первоначальный взнос на новое авто,никто не признаётся что на самом деле(неделю назад искали машину, из 6 осмотренных ..6 так и отвечали в итоге купили у знакомого..)

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 22 ноября 2013, 15:43:30Не задан главный вопрос? Почему продаешь и такая цена?

в 99 % скажут вторая машина, и срочно нужны деньги
в 80% скажут  - гаражного хранения и зимой не эксплуатировалась (что за гады зимой весь город забивают????Наверное приезжие)))))))))))))))))))))))

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 22 ноября 2013, 15:57:59в 99 % скажут вторая машина, и срочно нужны деньги
в 80% скажут  - гаражного хранения и зимой не эксплуатировалась (что за гады зимой весь город забивают????Наверное приезжие)))))))))))))))))))))))
Ну скажи еще и ты свое мнение о 104 моторе 95 года в котором ничего не делалось.. Особенно по проводке, дросселе и.т.д