Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь при осмотре до 7 декабря

Автор Boyd, 21 ноября 2013, 19:28:07

« назад - далее »

zommer

Цитата: KLIMENTIY от 22 ноября 2013, 16:00:29Особенно по проводке, дросселе и.т.д

помню как мой знакомый мучился с аналогичным авто.пару лет назад.и покупал он его тоже примерно за такие деньги.
то проводка,то коробка,то бензонасос,то подваривал.о весело ему было  :(
надеюсь что этот менее задушан!
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

BoydАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 22 ноября 2013, 15:28:53
Ну я немного с опозданием :)
не рискуй и катайся на правильном, бери 230к  :ah:

тогда нужно кредит брать, а то так не дотягиваю.  :sm42:
Беру для себя (т.е. не для семьи), такой душевный проект. Принцип прост: часть зарплаты = доводим до ума авто. Не то чтобы я хотел хлам. Просто чтобы на пол-пути не встать и не вызывать эвакуатор до Ростова.

да как минимум расход будет меньше литров на 5!  :hihi:

BoydАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 22 ноября 2013, 15:43:30
Хозяин авто на тел. не отвечает...
Цитата: Boyd от 22 ноября 2013, 14:38:30Не протекает, движок без проблем никто в него еще не лазил.
Вот это и смущает. При таком пробеге -это пограничное состояние. И двиг проситься на ремонт.
Не задан главный вопрос? Почему продаешь и такая цена?

Я ему по вечерам звоню. Он вроде бы на сервисе сам работает, к вечеру только освобождается.

Это да, как я и сказал, что мне придётся с двигателем разбираться  :de:
Я почему-то отремонтированных больше побаиваюсь, но опять - зелен как трава

тут смотрю скоро ставки будут делать на причину продажи. барабанная дробь......

хочет 203 кузов купить, поэтому и продаёт.
ну а там кто его знает....  :al:

BoydАвтор темы

Цитата: zommer от 22 ноября 2013, 16:10:26
Цитата: KLIMENTIY от 22 ноября 2013, 16:00:29Особенно по проводке, дросселе и.т.д

помню как мой знакомый мучился с аналогичным авто.пару лет назад.и покупал он его тоже примерно за такие деньги.
то проводка,то коробка,то бензонасос,то подваривал.о весело ему было  :(
надеюсь что этот менее задушан!

Буду очень надеяться!
да пока спец на машину не посмотрит, не будешь знать насколько Дездемона мертва.
Но ехать и бояться, что вот-вот двигатель накроет можно с любой б-ушкой. Такой шанс есть даже с новыми авто.

наивность присутствует, не отрицаю, но как я уже сказал можно в машину сесть и подёргать всё, что может дать намёк на неисправность в рулевой, в коробке и т.д.
если двигатель уже доходяга, то он и работать будет "не так". А сидеть ждать появления посторонних шумов то там то здесь и жить в ожидании скорой смерти можно с любым авто.
Возможно, что я ошибаюсь.  :al:

zommer, мне твоя машинка действительно понравилась, но это меня ставит в другую финансовую ситуацию. А в Питер смогу выехать когда буду знать какой план действий. Поэтому держу тебя на прицеле  ;)

Medvedev

Цитата: Boyd от 22 ноября 2013, 17:52:22часть зарплаты = доводим до ума авто.
Часть должна быть или очень существенная или должно быть очень много свободного времени. На сервисе ты задолбаешься деньги оставлять, а с самостоятельным ремонтом можно и на месяц в гараже зависнуть) Короче ищешь ты себе развлечение как я понимаю и при покупке такого авто ты его себе найдешь на все 100%))) Сразу скажу чтобы у тебя даже сомнений никаких не оставалось, вложенные деньги ты не отобьешь никогда!!!

Anton77790

Если есть свободные финансы и желание,то почему нет.но,я бы сейчас подкопил на вашем месте,взял посвежее и поживее и катался наслаждался,доведя по малости до ума.а так гемора нажить можно,хотя тут тоже плюс- опыт
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

BoydАвтор темы

Цитата: Anton77790 от 22 ноября 2013, 23:47:03
Если есть свободные финансы и желание,то почему нет.но,я бы сейчас подкопил на вашем месте,взял посвежее и поживее и катался наслаждался,доведя по малости до ума.а так гемора нажить можно,хотя тут тоже плюс- опыт

В точку, Anton77790!

:D

BoydАвтор темы

Привет, ребята!

Помню, что диагноз по фото никто не ставит, но вот тут другие фото. Ничего особенного, но зато виден отсек двигателя и ... махонькое кол-во ржи?!  :cg:

Скоро будут новые фотки. Попросил арки, под резиночками шовчики на верхах дверей и кузов по кругу. Будем ждать  :o

BoydАвтор темы

Вот ещё вопросики позадавал  :de: :

1.      Стук в руле присутствует? Трапеция менялась? Стука нет, машину не куда не ведет, не кидает.. При мне не менялась.
2.      Система выхлопа менялась? Менялась штаны и средняя часть, заднею надо менять не много рычит..
3.      Кик-даун работает без перебоев? Работает
4.      Круиз работает или не включается? Работает каждый день на нем езжу по кольцевой
5.      С S на E переключается без проблем? переключается, но разницу в расходе топлива я не чувствую.
6.      На каких оборотах коробка переключается? честно говоря не обращал внимание, посмотрю.
7.      ПТС дубликат? Если нет, то там должен быть год ввоза в Россию. Дубликат.
8.      Какое масло льёшь в коробку и двигатель? Оригинал я лью и в движок и в каробку
9.      Какой бензин льёшь?95
10.  Расходомер (ДМРВ), лямбда-зонды и форсунки – менялись, ремонтировались или чистились? Пр мне нет, все нормально с ними на мозги не капают.
11.  Компьютер перепрограммировал? нет
12.  Когда шланги на супортах менялись? В особенности передние. Летом в начале
13.  Кстати тормозные диски менялись? менялись
14.  Цепь? Цепь не знаю когда менялась, никаких звуков ничего там нет.
15.  Дим, в ПТС твоя фамилия вписана? Моя. Я хозяин машины.
16.  Система впрыска HFM? Да
17.  Вискомуфка включается после 90 градусов?
18.  Радиатор чистился? Т.е. вынимался? при мне нет.
19.  Запасное колесо есть и правильного ли размера? да запаска есть полноразмерная. тех же размеров
20.  Электрика подводила? Двигатель глох на хх или на ходу? нет не разу., ни глох никогда.
21.  Машина была проварена по кузову? не знаю, так особо не видно

BoydАвтор темы

Цитата: zommer от 22 ноября 2013, 09:39:37эмм думаешь не стоит 
Цитата: KLIMENTIY от 22 Ноября 2013, 01:45:48
Косяков конечно хватает, но это текущие расходы которые можно растянуть.

косяки есть конечно.куда же без них.
Вчера переобул ее на зиму.

Привет, zommer!

А какие именно косяки?

Medvedev

Стандартные ответы стандартного продавана, все хорошо только приезжай и покупай :hihi:

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Punker

По-моему, в эти деньги машина должна быть на ходу и не сильно ржавой... Остальное уже бонусы :)
оптосварщик

BoydАвтор темы

Цитата: Punker от 25 ноября 2013, 11:09:01
По-моему, в эти деньги машина должна быть на ходу и не сильно ржавой... Остальное уже бонусы :)

Здравствуйте, Punker!

У меня именно такое отношение к этому. Какая бы старая машина не была, в неё всё-равно придётся вкладывать. Я не против замены цепи, если это надобно, главное чтобы самые базовые элементы были в порядке - на ходу и ... во время поиска всегда находил немного ржавчины на наших и иномарках. Тем более стольких годов!  :)

Если в ней как в тракторе, то уж и не будем брать.  :cf:

Спасибо за Ваше мнение!

BoydАвтор темы

Привет, ребята!

В эти выходные добрые и уважаемые люди из клуба согласились провести диагностику, но советуют, чтобы кто-нибудь из моих знакомых в Питере прокатился на машине и проверил ходовые качества и работу коробки до моего приезда. Так как у меня нет знакомых в ваших краях, я бы хотел попросить кого-нибудь из вас протестировать авто до диагностики и выразить на форуме свои впечатления.

Ваше время будет вознаграждено по желанию! Спасибо заранее!  :bz: