Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь при осмотре до 7 декабря

Автор Boyd, 21 ноября 2013, 19:28:07

« назад - далее »

BoydАвтор темы

Здравствуйте, клубчане из Питера!

Вот решил мурзика купить (первая машина и конечно же W202!), перерыл кучу тем на этом awesome сайте пока договаривался о покупке и вот пришло время рискнуть.

А обращаюсь я к Вам за помощью в проверке этого "малыша" в день покупки. Я многое узнал о типичных слабых местах авто, допросил продавца и вот буду через две недели лететь из солнечного Ростова-на-Дону к продавцу в Питер   :o

Если у кого время найдётся помочь мне стать счастливым обладателем полуторатонной мечты, я был бы премного благодарен и конечно же с меня по пивку :yes3:

Советы приветствуются!!!!!!!!!!  :good:

Спасибки!

Boyd.

S1ay

привет.
ты бы ссылку дал для начала...на авто  ;)

BoydАвтор темы

BoydАвтор темы

Цитата: S1ay от 21 ноября 2013, 20:03:06
привет.
ты бы ссылку дал для начала...на авто  ;)

Где мои манеры???? ПРИВЕТ!!

Medvedev

Цитата: Boyd от 21 ноября 2013, 20:19:04http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_1995_236046489
А в Ростове ведра закончились уже? Просто кроме как Питер посмотреть, никакой другой логики в поездке за этим корытом я не вижу)))

tropogan

Неужто в Ростове нет норм машин?
Мое мнение( еще вложений требует рублей на 150).
Переварка порогов, проводку думаю тоже никто моторную не смотрел( под замену), ролики ,рычаги, всякой твари по паре.
А впрочем если есть желание копаться то можно и купить а так нужно в реале состояние смотреть.
Имею своего жужика 96 года с пробегом на сегодняшний день в 224000, на будующее уже не ищу ранние модели. уже смотрю пусть пошкарябаный но не позже 97 - 98 года
8 (928)-701-12-39

TITOFF

Цитата: Medvedev от 21 ноября 2013, 20:34:26
Цитата: Boyd от 21 ноября 2013, 20:19:04http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_1995_236046489
А в Ростове ведра закончились уже?
Искал в свое время себе 3 месяца, и ничего путнего не нашел. В итоге полуведро купил.

tropogan

И правда сейчас пробежал по сайтам дешевле 230 нет ничего((
что это?
прям как в советские времена пустые прилавки)))))))

Интересно в какую цену мой жужик пойдет?))))))
8 (928)-701-12-39

BoydАвтор темы

Цитата: tropogan от 21 ноября 2013, 20:37:16
Неужто в Ростове нет норм машин?
Мое мнение( еще вложений требует рублей на 150).
Переварка порогов, проводку думаю тоже никто моторную не смотрел( под замену), ролики ,рычаги, всякой твари по паре.
А впрочем если есть желание копаться то можно и купить а так нужно в реале состояние смотреть.
Имею своего жужика 96 года с пробегом на сегодняшний день в 224000, на будующее уже не ищу ранние модели. уже смотрю пусть пошкарябаный но не позже 97 - 98 года
Привет, tropogan!
Да у нас из мурзиков то подозрительные (http://www.avito.ru/novocherkassk/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_e-klass_1996_240686438), то вот такие (http://www.avito.ru/novocherkassk/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_a-klass_2001_236902946).
Голова на плечах, вот только ручки кривоваты  :ah:
Если серьёзно, то понимаю, что вложений будет требовать. Тут лучше год повкладывать, а не 5-ть кредиту платить за Хундаи всякие.
В Питере уже лет 8-мь не был. Заодно на город посмотрю. Плюс другие варианты подбираю, чтобы тож не просто так кататься.
Надо будет на диагностику загнать при покупке. Если кто знает где в Питере хорошо делают, то поделитесь мнениями, пожалуйста. Знаю, что за пол-часа делают - таких не надо  ;)

Не ты выбираешь машину, а она тебя. Вот такая философия.

Спасибо за мнение!

BoydАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 ноября 2013, 20:44:18
Цитата: Medvedev от 21 ноября 2013, 20:34:26
А в Ростове ведра закончились уже?
Искал в свое время себе 3 месяца, и ничего путнего не нашел. В итоге полуведро купил.
Привет, Земляк!
Да у меня просто подход - в воду с головой. Долго искать не хочу, так можно состариться. А вложений в таком возрасте не избежать. Так лучше вкладывать деньги и душу в то, что любишь, а не из-под палки бежать к терминалу до 19-00, чтоб кредитик погасить.

BoydАвтор темы

А ещё можно вот так https://w202club.su/index.php?topic=14192.0
Будем предельно внимательными, но всё-таки остаётся чувство ... в общем из-за цены.

Anton77790

Добрый вечер.по машине сказать конкретно по фото сложно,но вложений требовать будет(еще неизвестно что под капотом),и автомат смотреть.если там 104-й двигатель,говорят про него много хорошего,но нужно смотреть на прокладки(часто у них давит маслице).самое главное,если в питере диагностика то это Игорь либо Климентий,больше по питеру не знаю.но диагностику полностью обязательно..
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

tropogan

210 мне не нравится на вид не лежит к нему душа но это мое мнение.
Сейчас бы при наличии лишних финансов купил бы немного помятое авто под восстановление. и свою до ума довел бы)))))).
в своей за 3 года( кстати брал в Батайске))))
1 поменял все ролики,
2 антифриз,
3 4 раза масло в двигателе(покупал с пробегом 180 000,
4 муфты эластичные,
5 термостат
6 трубки вентиляции,
7 амортизатор натяжителя,
8 генератор
9 моторную проводку,
10 установил отсутствующие защиту бензонасоса,
11 в бампер пластиковую защиту(сапожки)
12 пробки поддомкратных отверствий,
13 переварил пороги
14 заменил моторчик печки
15 замена подшипников компрессора
16 восстановление магнитной головки  компрессора(не работал еще у прошлого хозяина)
17 проварил полы в салоне
18 замена аккумулятора
19 замена верхних рычагов
20 замена главного и рабочего цилиндров сцепления
21 замена сальников рычагов МКПП
22 замена ограничителя открывания двери причем пассажира)
23 замена зеркала со сторны пассажира
24 ремонт водительского сидения (установка заплаты на левой почке)))
25 по кругу тормозные шланги, дики, колодки
26 еще ждут замены пыльники шруса(валяются в багажнике)
27 второй комплект резины
28 шлейф в руль на подушку
29 замена ключа зажигания( мой заклинило, что ключик не поворачивался((((()
и еще всякой всячины по мелочи
сейчас не помню что еще делал на сайте есть некоторые фотоотчеты
в общем как-то так. 

8 (928)-701-12-39

Anton77790