Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь при осмотре до 7 декабря

Автор Boyd, 21 ноября 2013, 19:28:07

« назад - далее »

BoydАвтор темы

Цитата: Anton77790 от 21 ноября 2013, 21:16:22
Добрый вечер.по машине сказать конкретно по фото сложно,но вложений требовать будет(еще неизвестно что под капотом),и автомат смотреть.если там 104-й двигатель,говорят про него много хорошего,но нужно смотреть на прокладки(часто у них давит маслице).самое главное,если в питере диагностика то это Игорь либо Климентий,больше по питеру не знаю.но диагностику полностью обязательно..
Привет, Anton77790!
Да вопросы поспрашивал, а там....
104-й. Ничего не течёт. Вроде бы даже в двигатель никто не лазил (мне по ходу попадётся  :o)
попросил фотоотчёт сделать - на выходных могу выложить. Посмотрим, что там под капотом, хоть я и понимаю, что по фото можно мало определить.
Да вот не знаю сколько за диагноз возьмут тоже. Прав буду если от 3500р.?
За имена, спасибо! Ближе к поездке буду пробивать номера телефонов, но если у кого есть опыт с хорошими мастерами, то не стесняйтесь оставить телефончик  :bz:

А диагностика обязат!!! В такую дорогу не без этого!
Спасибо!

Anton77790

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_1998_229403370

и это только по питеру,в цене до 200.лучше крыло поменять,чем пороги вваривать.

ты им напиши тут и обговори сразу,не знаю что возьмут. у нас на форуме всегда помогут
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

BoydАвтор темы

Цитата: Anton77790 от 21 ноября 2013, 21:28:21
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_1998_229925076

За сслылочки спасибо! Вот только на автомате смотрю (с Воронежа до дому на эвакуаторе будет жёстко - знаю  >:()

Anton77790, у первого по-моему даже кнопка багажника залита краской. у второго пугают местность и сабвуфер. Хотя как варианты для ознокомления и по бюджету.

Парень владеет всего (!) 4 месяца, а хочет 203 кузов взять - уж больно он ему нравится. Непонятка, но как у Вас говорят - вскрытие покажет.

Спасибо за поддержку!

Anton77790

я особо даже не читал,по сост на фото смотрел бегло.боюсь предположить,что будет с тем который ты хочешь смотреть.ищи рядом с собой мой тебе совет
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Дмитрий585

Boyd,привет!ты в какой бюджет хочешь уложиться,какой двигатель,трансмиссия!? ходовую можно договориться посмотреть еще у Pavel0861
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

BoydАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 21 ноября 2013, 22:00:45
Boyd,привет!ты в какой бюджет хочешь уложиться,какой двигатель,трансмиссия!? ходовую можно договориться посмотреть еще у Pavel0861
Привет, Дмитрий585.67!
Да вот с бюджетом напряг-то. 180т.р. за авто, можно растянуть, но это в урон диагностике - поэтому такой вариант отпадает.У нас за такие даже ведро не купишь. Ну только Рашн ведро.
А когда этот аппаратище увидел 2.8 с АТ, то взял на прицел. Комплектация хороша. Понимаю, что есть возможность кур к лету разводить в нём, но ...
Двигатель 104-й мне понравился по ссылкам других владельцев, как здесь, так и по другим ресурсам. Главное не перегреть, а то конструкция не потерпит.

Кузов по-мне. Идеалов такого года нет по качеству, но вот по дизайну, ну прям красив.

Вообще отзывами доволен по этому экземпляру - просто ценник запугивает. Пока доверяю продавцу из Питера, а диагностика покажет.

Ох, и за ник спасибо!! Буду позже пробивать контакты, так как ещё вопросов много к продавцу данного экземпляра.

Кстати, хочу для перво-покупателей сделать анкету с подробными вопросами по этой модели. Не знаю если уже кто-то этого не сделал на форуме. Сейчас составляю подробный список новичка.  :D

BoydАвтор темы

Цитата: Anton77790 от 21 ноября 2013, 21:59:00
я особо даже не читал,по сост на фото смотрел бегло.боюсь предположить,что будет с тем который ты хочешь смотреть.ищи рядом с собой мой тебе совет

Да у нас тут одни перекупы. А везут с того же Питера или из столицы. Лучше жалеть о неудачной поездке, чем о пропущенной возможности. Тем более, есть другие варианты как ты видел.

Спасибо за совет!

Vadim1984

Boyd, я бы не смотрел м104, если бюджет маленький, смотри м111 с180, с200, с220. Проще по обслуживанию и по расходу.

BoydАвтор темы

Цитата: tropogan от 21 ноября 2013, 21:23:1725 по кругу тормозные шланги, дики, колодки

я смотрю многие забывают про шланги (особ. передние, где-то на форуме сегодня читал, что не фонтан), а в обратный путь могут зараза отказать. А долго и дорого их будет поменять после покупки? Или их "на взгляд" проверят на диагностике?

В основном думаю вкладываться по прибытии домой.

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

BoydАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 22:42:04
Boyd, я бы не смотрел м104, если бюджет маленький, смотри м111 с180, с200, с220. Проще по обслуживанию и по расходу.

Привет, Vadim1984!
В объявлениях обычно не указывают модификацию двигателя. Да и пока дело не дойдёт до звонков, то многие отсеиваются по информации из самих объявлений. Поэтому м111-е не попадались, а искать можно реально долго.

думаю, что от двигателя к двигателю зависит, но в основном про м104 читал. слышал, что м111 по-экономичней будут, но я не против 193 лошадок  ;)

Спасибо за варианты!

BoydАвтор темы

Цитата: Delphin от 21 ноября 2013, 23:06:41
Мож тебе 124 кузов???  http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=150284&hl=

Привет, Delphin!
Спасибо за ссылку  :bz:

Блин, это конечно классика, но увы на 27 лошадок больше (а на деле то же самое), а налог в два раза почти.
Да и подушек волшебных нет - жену нужно возить.

Объяснить не могу, но попробую... ааам, в машину влюбляешься и хоть тресни, но будешь по ней сходить с ума. В принципе, есть возможность взять небольшой кредитик на 150т.р. и взять к примеру http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_2000_191945700, но не лежит сердце к этому. Больше не могу по-другому высказать.
Вот W202.

Благодарю за вариант!

MersoMen

посоветую подбить бюджет и купит машину у zommer  :bye:

BoydАвтор темы

Цитата: MersoMen от 21 ноября 2013, 23:42:53
посоветую подбить бюджет и купит машину у zommer  :bye:

Привет, MersoMen!
Вот так вариант!! Ценник больше чем без кредитиков, но можно подумать  :de:
Спасибо за предложение!!!

Проверим вот так... Кто ещё порекомендует zommerа масяню??? Те кто с 2010 и реп. больше 15-ти...

KLIMENTIY

Цитата: Boyd от 22 ноября 2013, 00:39:44Кто ещё порекомендует zommerа масяню???
Я порекомендую. Поскольку знаю эту машину лучше чем ее владелец, даже лучше чем предыдущий владелец перед этим владельцем....  :D(Это я о Паше и Юре).