Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь при осмотре до 7 декабря

Автор Boyd, 21 ноября 2013, 19:28:07

« назад - далее »

KLIMENTIY

БиОаНдРоИд

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2013, 22:42:04с220
И только.  Зачем брать меньше, если по ремонту одинаково?

Цитата: Boyd от 22 ноября 2013, 00:39:44Те кто с 2010 и реп. больше 15-ти...
Ээээ, рАдной  :gogi: Ты на циферки не смотри, MersoMen у нас вдоску свой чувак, за его слово подписаться могут многие люди.       ...а рейтинг на нашем форуме гуляет как температура в сахаре: днём +50 ночью -30  :zont:

Про Руслана (Klimentiy) вообще молчу. Просто аксиома из трех слов: Да. Правда. Бери.

Цитата: Boyd от 22 ноября 2013, 15:19:31П.С. я ещё не совсем понимаю - слово "мерсовод" это в хорошем значении употребляется на рунете? 

У нас да.  На коком-нить Тазофоруме в качестве ругательства и/или пугалки для детей.  (мол, не берииите дети старый мерседес, ато он вас к себе в сервис утащит!  >:D)

Цитата: Medvedev от 22 ноября 2013, 19:39:42Часть должна быть или очень существенная или должно быть очень много свободного времени. На сервисе ты задолбаешься деньги оставлять, а с самостоятельным ремонтом можно и на месяц в гараже зависнуть) Короче ищешь ты себе развлечение как я понимаю и при покупке такого авто ты его себе найдешь на все 100%))) Сразу скажу чтобы у тебя даже сомнений никаких не оставалось, вложенные деньги ты не отобьешь никогда!!!

Вот, слушай дядю Медведа! Кто кроме него всю правду скажет, да ещё так красочно  :winkwink:
А теперь внимание: правильный ответ...

BoydАвтор темы

Mico

Почти как у меня, только у меня на ручке и без крутилок =))
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

vital199

Руслан видел машину?Без его вердикта я бы не стал спешить.На фото всегда одно а в жизни только хуже
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

BoydАвтор темы

Цитата: vital199 от 29 ноября 2013, 21:58:50
Руслан видел машину?Без его вердикта я бы не стал спешить.На фото всегда одно а в жизни только хуже
Здравствуй, Виталий!

Руслан вызвался помочь посмотреть машину, а также Игорь и Павел. За что им всем большое спасибо!  :bz:

В жизни это да, вот Павел предупредил, что нужно будет с косой уже мне заниматься. Буду ждать вердикта. А фото просто для ознакомления, не для лечения  :D

BoydАвтор темы

тут ещё про ПТС страшные вещи читаю:
http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-chaser-cresta/t1151730320.html
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/103539-dublikat-pts-stoit-li-pokupat-takoj-avtomobil--kakie-problemy-mogut-.html
http://e38.ru/node/498

а то ещё знакомые пугают, что мол во время снятия с учёта ничего, а вот когда приедешь домой, вот тогда и узнаешь какому банку принадлежит авто. Может кто кредитные обязательства пустил по рукам?  >:D

Vadim1984

Boyd, не бойся. По автокредиту такие машины не берут, берут ксли только деньги в кредит.

Mico

А в чем проблема поставить на учет в СПб при присутствии хозяина?
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

BoydАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 29 ноября 2013, 22:31:52
Boyd, не бойся. По автокредиту такие машины не берут, берут ксли только деньги в кредит.
Привет, Вадим! вот под залог ещё можно нарваться.

BoydАвтор темы

Цитата: Mico от 29 ноября 2013, 22:42:17
А в чем проблема поставить на учет в СПб при присутствии хозяина?

Привет, Mico!

Я просто думал, что по месту регистрации нужно это всё делать. А у меня даже временной нет в Питере. Да и выдаётся такая регистрация (авто) на срок временной регистрации.

+ там 1000р. разницы в налоговой базе. Поэтому не рассматриваю такой вариант. :cf:

Mico

Тогда как вариант пробить данное авто по базе ))
Мой друх сейчас в отпуске, будет 14 декабря (

BoydАвтор темы

Цитата: Mico от 29 ноября 2013, 23:03:03
Тогда как вариант пробить данное авто по базе ))
Мой друх сейчас в отпуске, будет 14 декабря (

Было бы супер!  :ay:
Но я думаю, что машина будет куплена до 14-го. Говорят на авто.ру можно узнать, если поискать. Но по-моему его ПТС не "кривое".

Medvedev

Цитата: Boyd от 29 ноября 2013, 22:58:50по месту регистрации нужно это всё делать.
Уже нет, регистрируешь где хочешь. Непосредственно с хозяином едешь в мрэо и ставишь авто на учет на себя.