Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

киа сиид vs w204 дорестаил vs бмв "копейка"

Автор Gurza, 21 сентября 2013, 22:19:36

« назад - далее »

Punker

Цитата: TCooper от 26 сентября 2013, 23:51:18про данные экземпляры

это старый, ога...
Нью Актион фееричностью экстерьера не поражает,но вполне себе кореец за недорого. Кстати под капотами там угадываются знакомые черты. Не помню, как на дизеле, но на бензинке сразу всплывают на ум три единички :)
оптосварщик

GurzaАвтор темы

Цитата: Punker от 26 сентября 2013, 23:58:49на дизеле, но на бензинке сразу всплывают на ум три единички

и те и те делаются по купленной лицензии. правда моторы уже другие, но внешне 111 и 602

GurzaАвтор темы

и так у меня сменился кандидат.
японская чудо трава выкурена и отпустила. третий кандидат бмв первой серии.
вопрос - как моторы и коробки+ все остальное. кузова как правило не гнилые)))

GurzaАвтор темы

предпочтение не едет не едет, а надежность и ремонтопригидность.

Punker

оптосварщик

GurzaАвтор темы

Цитата: Punker от 30 сентября 2013, 11:53:26Во тебя плющит.... круче меня
мерседес карасится, краски токсичны :winkwink:.
на самом деле перевариваю всю инфу по авто.
пока мерседес в покраске, собственно второй машин продаваться не будет, дабы не оказаться без колес. но инфа ищется и рассматриваются все варианты.

Stare

gurza, А ты не хочешь присмотреться к Х3, внешне уродец конечно, но в отличие от остальных, у него стальные рычаги, подвеска довольно неприхотливая и надежная, по моторам бмвешным правда я особо не в курсе, но у товариша был дизель, жалоб у него особо никаких на него не было. Или у тебя конкретно требование - седан ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

sledge hammer

у бмв традиционно коробки не самое сильное место

GurzaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 30 сентября 2013, 16:35:39у бмв традиционно коробки не самое сильное место

ручка тоже?
Цитата: Stare от 30 сентября 2013, 16:15:20А ты не хочешь присмотреться к Х3

не влазит в бюджет.

GurzaАвтор темы

смотреть можно все что угодно, но есть одно "но" купить мерседес может каждый дурак, а вот содержать его - нет.
принципиально смотрю машин до 200 л.с.

sledge hammer

alex-ssa

Stare, + 100

почему не влазит в бюждет не пойму...

Цитата: sledge hammer от 30 сентября 2013, 17:39:15про них невкурсе

проблем нет...

А Х3 в Е83 кузове признан самым надежным и не дорогим в обслуге из БМВ.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

TCooper

Ну не сказал бы, моторы все те же, что и на 3й серии, с дизелем ниразу не меньше проблем, чем, например, с нашим CDI, все зависит от степени ушатанности. За надежность подвески и ходовой не скажу, но вот по потребительским качествам - это полный ужас. Машина тряская, шумная, неудобная. Ну и цены на обслуживание и запчасти никак не меньше 46й. Я эпизодически ездил на этой машине в течение 4х месяцев, мне категорически не понравилось. Машина была 2.0 дизель на палке. Разве что едет прикольно - это плюс.

Что касается копейки - я бы взял. Что-то вроде 116 в кузове 87. Стоят относительно недорого, свежие, ликвидны при последующей продаже. 43й 1.6 на палке не ест практически, рулится приятно, скоростью рекордов не ставит, но для города - за глаза хватит. На 60% (читай весь расходняк) состоит из е46, так что с обслуживанием проблем не будет. По ощущениям, это, конечно, не совсем настоящая БМВ, но это и не главное для ТС, так ведь? Имхо, хороший экономный и приятный вариант.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

GurzaАвтор темы

Цитата: TCooper от 30 сентября 2013, 22:32:57По ощущениям, это, конечно, не совсем настоящая БМВ, но это и не главное для ТС,

главное для ТС - соскочить с жука :Laie_67: отпусти меня японотрава