Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

киа сиид vs w204 дорестаил vs бмв "копейка"

Автор Gurza, 21 сентября 2013, 22:19:36

« назад - далее »

Stare

Цитата: gurza от 01 октября 2013, 21:11:28т.к. помимо самой машины я покупаю и год ее выпуска. ищется авто не старше 09 года

gurza,  По моему с таким бюджетом  мы т туда нормальную машину никак не уместим, или надо увеличивать года или бюджет. Легче по моему года  :D.

В этом случае могу предложить взглянуть на Honda CRV или же если с годами категорично то на Цивик, но сразу говорю шумка там никакая, но штучка надежная.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

GurzaАвтор темы

Цитата: Medvedev от 01 октября 2013, 21:33:26Наслышан, но никто пока не предложил толковой альтернативы)))
отпишу чуть позже. но гудрич не стоит своих денег.

Stare, я не выбираю авто как таковое.
толчок сиид - цена 600-650 базовая база, новый, неплохо выглядит. овощь ну и до кучи кореец. единственный+ этот авто новый.
вместо него хочу 204 или цлц в 204 обличье - спрашиваю по содержанию здесь. т.к. на бенцклубе пошлют сразу и надолго.
хотелось бы посмотреть типс на оба. ну и попутно смотрю на чем согласится ездить жена( ниссан жук, бмв первой серии и т.д.) тут во что влезу если не уговорю на мерс(204 дорест мне не оч нравится салон, но изменять звезде). бу машины смотрю от 2009 года, что влазит по цене до 700-800. все подряд смотреть не собираюсь. в приоритете до 200 л.с. расход минимальнее некуда и надежность мотор+коробас. как-то так. все написано изначально.

GurzaАвтор темы

пока я крашу мерседес у меня есть время определится с выбором 2го авто.

GurzaАвтор темы

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52992074-a4615.html о как, прям сейчас бы уехал брать и не парился бы, за эти деньги его с трупом в багажнике заберут(с)

GurzaАвтор темы

Андрей Пермский

Цитата: gurza от 01 октября 2013, 21:11:28гудрич алл-террейн какашка резина.  И как резина и как АТ.

вот тут не соглашусь.У отца на санта фе стояла 5 лет, пробег больше 80тыс. Лучшей, именно универсальной резины, не знаю. НО !!! когда мы ее покупали, цена была вполне приемлемая, чуть дороже конкурентов. За ту цену, по которой она продается сейчас, мы ее покупать не стали, есть варианты сопоставимые по качеству и другим свойствам, но по более привлекательной цене.   

TITOFF

Цитата: gurza от 03 октября 2013, 05:14:17
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52992074-a4615.html о как, прям сейчас бы уехал брать и не парился бы, за эти деньги его с трупом в багажнике заберут(с)
А чё за цена такая :al:?

Vadim1984

Цитата: TITOFF от 03 октября 2013, 07:44:15А чё за цена такая ?

я думаю, что юридически с ним не все хорошо.

Vadim1984

Вообще как то все чаще задумываюсь о чем-нибудь большом, надежном, проходимым, типа TLC 80 или тот же G, но цены на них и их содержание нереальные....

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Андрей Пермский от 03 октября 2013, 07:17:54вот тут не соглашусь.У отца на санта фе стояла 5 лет, пробег больше 80тыс. Лучшей, именно универсальной резины, не знаю

у меня на гранде стояла, резина ездила круглый год, но боковины ни какие, резина очень нежная, когда продавал гранд из всех боковин торчал корд, хотя протектора там оставалось еще процентов 50, мне стало стыдно его продавать с такой резиной и я ее поменял

Андрей Пермский

Иван_А311ЕЕ174., ну не знаю, может тебе с резиной не повезло. У отца одно колесо оказалось примерно в таком состоянии как ты описал и то после 80 тыс пробега и из них около 1 км проезда на спущенном ;)

Андрей Пермский

кстати, мы их сейчас продать пытаемся. если надо, могу ссылку на объяву скинуть, там есть фото

GurzaАвтор темы

народ давайте флудить по теме. кто знает чего за митцубиши асх?  лансер 10 - это он только кроссовер?

Medvedev

Цитата: gurza от 03 октября 2013, 18:05:01кто знает чего за митцубиши асх?
Знаю только что начальник с позапрошлой работы откатал на нем уже больше 50к и после шкоды суперба рад до смерти.

ApxaT

Цитата: sdmlcom от 21 сентября 2013, 23:40:05
Цитата: gurza от 21 сентября 2013, 23:11:48только сегодня разговаривал с владельцами СИДа - отзывы совсем не положительные. что плохого удалось услышать?

все симейство kia, hundai в последнее время расчитывает на бюджетного потребителя. (мое мнение) многие жалуются на плохое поведение машины на скорости больше 110

А я рискну поспорить с таким выводом. Без предвзятого отношения к автомобилям могу сказать, что Солярис автомобиль отличный. 8)
Товарищ уже год катает, и никаких проблем, меняет только лампочки, "вонючки", ну и так по-мелочи....
Своевременное ТО, разумеется.  :D
В августе двумя парами ездили в Казань, и по трассе развивали до 180 км/ч, и скажу я Вам, никаких шумов, свистов, стуков и подобного... С учётом того, что двигатель 1.4 стоит...  :bd:

Что касаемо Ceed-a, как по-мне дизайн очень удачный, но вот я слышал, что с ходовой спустя 5-6 месяцев начинает происходить что-то необъяснимое, хотя я подозреваю, что это из-за манеры езды владельца...