Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

киа сиид vs w204 дорестаил vs бмв "копейка"

Автор Gurza, 21 сентября 2013, 22:19:36

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

TCooper,  если выбирать между бмв и цлц?

TCooper

Я бы взял е87 - дешевле, проще, выгоднее и выглядит приличнее.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

alex-ssa

Цитата: TCooper от 30 сентября 2013, 22:32:57Ну не сказал бы, моторы все те же, что и на 3й серии, с дизелем ниразу не меньше проблем, чем, например, с нашим CDI, все зависит от степени ушатанности. За надежность подвески и ходовой не скажу, но вот по потребительским качествам - это полный ужас. Машина тряская, шумная, неудобная. Ну и цены на обслуживание и запчасти никак не меньше 46й. Я эпизодически ездил на этой машине в течение 4х месяцев, мне категорически не понравилось. Машина была 2.0 дизель на палке. Разве что едет прикольно - это плюс.

ты бы хоть написал про сто пишешь? тут нет экстрасенсов

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

TCooper

alex-ssa, Речь шла о е83? О нем и пишу. На мой взгляд, 83 - это худшее, что БМВ создало за свою историю.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

alex-ssa

Цитата: TCooper от 01 октября 2013, 08:36:18На мой взгляд, 83 - это худшее

я в шоке просто  :o :o :o все кто ездит в восторге, мне очень нравится...

Ты бы хоть людей поспрашивал, да форумы почитал, прежде чем такие заявления делать...

EBAY.DE и другие

TCooper

alex-ssa, неужели сложно прочитать пару сообщений назад? Ездил я на нем 4 месяца, свои ощущения от машины написал. Зачем мне что-либо у кого-то спрашивать?

Stare

Цитата: TCooper от 30 сентября 2013, 22:32:57но вот по потребительским качествам - это полный ужас. Машина тряская, шумная, неудобная. Ну и цены на обслуживание и запчасти никак не меньше 46й. Я эпизодически ездил на этой машине в течение 4х месяцев, мне категорически не понравилось.

Ну не знаю, на вкус и цвет, мне она показалась нормальной машинкой за свои деньги, никакой тряскости и шумности я не заметил, хотя дороги в Махачкале как стиральная доска,да немного жестковата подвеска, но не более того. Может ты на подубитом экземпляре ездил ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Medvedev

Цитата: TCooper от 01 октября 2013, 08:36:18На мой взгляд, 83 - это худшее, что БМВ создало за свою историю.
Года с два назад удалось катнуться на 3х литровом, а с год назад на 2.5, это настоящий бмв, просто медленнее и полноприводнее))) Впринципе рассматриваю как альтернативу млке.

alex-ssa

TCooper, потому что ты неправ! Видимо ездил на ведре... Е83 классный паркет.

Цитата: Stare от 01 октября 2013, 11:25:38Может ты на УБИТОМ экземпляре ездил ?

:ay:

Цитата: Medvedev от 01 октября 2013, 11:31:12просто медленнее и полноприводнее))) Впринципе рассматриваю как альтернативу млке.

Ну дак ВД не чтоб вжигать так то :)

Тоже выбрал взамен мыла  8)

EBAY.DE и другие

TCooper

alex-ssa, А мне кажется, ты не прав. Не надо психовать, это мое личное мнение и я его не собираюсь менять. Ездил я на машине хозяйки автоателье, в котором работал, машина была пригнана трехлеткой из Германии в 2011м, и, кроме проблем с мотором из-за нашей соляры, других не знала. А подвеска с годами по мере убиения жестче не становится.

Я бы еще сказал так - в РАВ4 III я себя чувствовал куда комфортнее и увереннее, чем в ХЗ. И еще, машину практически не слышно снаружи, idle практически бесшумен (с учетом того, что это дизель), но вот внутри... Шумка на уровне Мазды3 или ФФ2. Короче, ТС я советую по оказии прокатиться на этой машине, желательно за рулем, раз мнения разделились. И пусть он сделает свои выводы.

Medvedev, А по моему мнению, е83 только портит платформу от е46. Вот последняя - настоящая БМВ. А 83, ровно как и 87 - уже не то.

Medvedev

Цитата: alex-ssa от 01 октября 2013, 12:01:45Ну дак ВД не чтоб вжигать так то
Тогда теряется смысл езды на бмв, если газ не лежит в полу)))
Цитата: alex-ssa от 01 октября 2013, 12:01:45Тоже выбрал взамен мыла
Пока все равно чаша весов перевешивает на мыло, за счет рамы и того что я точно знаю что гудрич алл-террейн туда влезут)))
Цитата: TCooper от 01 октября 2013, 13:35:26е83 только портит платформу от е46.
Е46 мне нравится как едет и не нравится в ней сидеть где-то кроме водительского кресла)))

alex-ssa

TCooper, я спокоен, вот опять ты заблуждаешься....

Просто такое мнение как у тебя, слышу в первый раз... Вот и очень интересно стало...

У меня в голове не укладывается как РАВ и МАЗДУ 3 можно сравнить с E83? Раву слово шумка вообще не знакома... я после 202 сем в новый рав, и просто офигел...Шумки просто нет и комфорта тоже...

Цитата: TCooper от 01 октября 2013, 13:35:26роме проблем с мотором из-за нашей соляры

а какие могут быть проблемы? Я 4 года лью, все в норме...
EBAY.DE и другие

TCooper

alex-ssa, не надо утверждать обратное, первые слова сообщения отлично выдают эмоциональный настрой. А почему бы не сравнить? Если акустический комфорт от езды в 83 у меня были те же, что и на ФФ2, почему я не должен это указать?

GurzaАвтор темы

Цитата: Medvedev от 01 октября 2013, 13:39:45гудрич алл-террейн
какашка резина.  И как резина и как АТ.
Господа Х3 не влазит в мой бюджет ниразу т.к. помимо самой машины я покупаю и год ее выпуска. ищется авто не старше 09 года, а Х3 этого года стоит от 800 и тут мне пофиг бмв оно или нет.

Medvedev

Цитата: gurza от 01 октября 2013, 21:11:28какашка резина.  И как резина и как АТ.
Наслышан, но никто пока не предложил толковой альтернативы)))