Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

киа сиид vs w204 дорестаил vs бмв "копейка"

Автор Gurza, 21 сентября 2013, 22:19:36

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 26 сентября 2013, 00:20:01правда где ты их искать будешь хрензнает
сараи почти все дизельные.

Виктор Андреевич

Читая тему склоняюсь больше к мерсу.
Сам так же выбрал мерса - когда искал машину себе - новые автомобили стали "одноразовыми". Да и ценники у них кусучие - и не понятно за что :( живем в рашке че :(

GurzaАвтор темы

SAmogon'щик

Почитывал про 204. Где то на белорусских форумах натыкался на следующие моменты - клин замка зажигания первогодок, замена форсунок 220 и 250CDI (в 200CDI - другие). Стойки стучат при "-" - получается не неисправность :bs:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

S1ay

Цитата: Виктор Андреевич от 26 сентября 2013, 06:07:06
Читая тему склоняюсь больше к мерсу.
Сам так же выбрал мерса - когда искал машину себе - новые автомобили стали "одноразовыми". Да и ценники у них кусучие - и не понятно за что :( живем в рашке че :(

204 и есть одноразовый  ::)

Виктор Андреевич

Цитата: gurza от 26 сентября 2013, 07:59:22аргумент?

Уж больно у новых цена/качество разнятся.
В рашке очень завышен ценник на машины - а качество их оставляет желать лучшего.
Может 204 и тоже не очень - за него ничего сказать не могу - но новые корейцы/китайцы etc просто унылое ... впечатление оставляют.
В общем - я на самом деле сам в такой же прострации как и автор темы. Езжу на 202 - очень доволен :)

Виктор Андреевич

Да и в целом - на сколько я понял - машина берется жене. Ну так и дай ей свободу выбора.
У меня друг жене вобще шевроле круз купил - и купил как - "она ей понравилась" - точка.

sledge hammer

фыкс мне самому ненравился никогда
G серия ниче так тачки
М-ки уже большие и более дорогие
чел недавно за 600 тр купил 2006 год
но знающие люди сказали что это оч дорого :)

TCooper

Финики страшные, как смертный грех, уж лучше лексус, чем эти чудища...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

sledge hammer

Цитата: TCooper от 26 сентября 2013, 15:35:34Финики страшные, как смертный грех, уж лучше лексус, чем эти чудища...

ну в моем понимании с точностью до наоборот) от лехуса таётой попахивает  :hihi: слишком сильно
и ублюдочный таётовский дизайн портит все((

TCooper

Япошки в принципе красотой никогда не отличались (хотя LFA уродцем назвать может только неадекват), но ниссановцы пошли гораздо дальше и вплотную приблизились к ссанг-енгу середины 2000х...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Punker

...а у меня жена выбрала Ссанг Йонг Актион нью. Дизель :)
...отговаривать не стал - ей нравится. Надежность приемлемая - на прошлом Актионе кореш уже года три ездит без проблем.
оптосварщик

S1ay

Цитата: Punker от 26 сентября 2013, 19:18:13...а у меня жена выбрала Ссанг Йонг Актион нью. Дизель

нормальная машина

альтернатив не особо много.

Жук не вариант  :cg:

Punker

Цитата: S1ay от 26 сентября 2013, 19:40:06альтернатив не особо много.

ну да... передний привод и минимальная комплектуха на АТ (тут уже я настоял - она и на ручку была согласная, бо на ней ездила всегда :) ). Итого 819К. Теперь будем мучать по скидкам.
оптосварщик

TCooper

Ну сейчас то ссанг-енги вроде человеческий вид приобрели, да и 819 за универсальчик с повышенным дорожным просветом - тоже норм. Я просто говорил про данные экземпляры: