Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

киа сиид vs w204 дорестаил vs бмв "копейка"

Автор Gurza, 21 сентября 2013, 22:19:36

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

Цитата: Punker от 25 сентября 2013, 20:30:36как тебе сказать....
да как есть. ну еще пара годков пройдет и этот уродец нафиг не нужен будет никому.

Punker

gurza,
не... я к тому, что Жуки сами ездят по ночам. Узнай про цену каски.
оптосварщик

GurzaАвтор темы

Цитата: Punker от 25 сентября 2013, 21:08:34Узнай про цену каски.

поинтересуюсь, но я в регионе так что дешевле скорее всего

Punker

gurza,
не, понян, что дешевле.... Просто такие вещи тоже сравнивать стоит :) У меня кореш Мазду6 новую брать хочет... Но КАСКО несколько отпугивает (лично я 100К в год платить не готов точно) На Жук точно меньше - у нас вроде в районе 60. А вот сид - 25 ( с франшизой, правда)
оптосварщик

GurzaАвтор темы

буду посмотреть, вроде как вариант каску оплачивать 50%, это если без страховых случаев.

GurzaАвтор темы

странно, но кия дороже по каско выходит. причем значительно. правда пользовал калькулятор онлайн.

Punker

Цитата: gurza от 25 сентября 2013, 22:03:06но кия дороже по каско выходит. причем значительно. правда пользовал калькулятор онлайн.

я тоже. Считал на ренессансе. Только я сид СВ считал - может тоже есть разница...
PS Ну... тогда плюс в сторону жука :)
оптосварщик

dallasdiamond

Моя тоже этим жуком горела, пока дядька не поехал в салон и не опустил его) Говорит :что за машина в которую я назад сесть не могу) А он реально не влез) Говорит туда и ребенка не посадишь, кресло не влезет)

sledge hammer

япошки больше у автоворов популярны

тут человек недавно глк покупал после того как 2 гонды црв из-под окна уехали
грит ну в зоппу, задолбало со страховыми бодаться)

GurzaАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 25 сентября 2013, 22:27:55пока дядька не поехал в салон и не опустил его)
повторить эпитеты по поводу данного пепелаца в автосалоне не позволяют правила нашего форума. я буду должен забанить себя на неделю :hihi:
не прокатывает. прокатывает обмен на w171, но тут меня душит большая жаба.

GurzaАвтор темы

из всех япономобилей я могу нормально ворпринимать только тойоту как скучный не ломающийся автомобиль.

GurzaАвтор темы

sledge hammer, открой завесу проблем дореста 204. потому как какой-то системы я не выявил, а обобщения на бензклабе нету.

GurzaАвтор темы

наиболее повторяющееся - проблема гремящих стоек.

sledge hammer

Цитата: gurza от 25 сентября 2013, 23:23:20из всех япономобилей я могу нормально ворпринимать только тойоту как скучный не ломающийся автомобиль.

а реально ездить приятнее всего только на инфинити

Цитата: gurza от 25 сентября 2013, 23:24:30открой завесу проблем дореста 204. потому как какой-то системы я не выявил, а обобщения на бензклабе нету.

ну потому что проблем с ними особых то и нету
стойки на первых машинах были только

дизельные моторы тоже в большинстве своем беспроблемные
правда где ты их искать будешь хрензнает

GurzaАвтор темы