Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка сигнализации с автозапуском на W202 дорестайл. фото.

Автор Gliese583, 24 июня 2013, 00:14:05

« назад - далее »

dedon

Цитироватьвот то реле незнакомое это и есть от старой сигналки блокировка стартера. отключи его и подключи провода от сигналки вместо того реле.

Хорошо. Буду пробовать.
WDB2020201A192612

dedon

Цитата: dedon от 19 ноября 2013, 19:21:48вот то реле незнакомое это и есть от старой сигналки блокировка стартера. отключи его и подключи провода от сигналки вместо того реле.
Реле выбросил. подключил без него.
Не работает автозапуск.
WDB2020201A192612

MutaGen

Добрый день или вечер.
Не могу найти куда подключить зеленый провод от сигналки. Второе зажигание. Куда он должнен приходить. От куда прозвонить. Важен ли он. Можно точнее. С180 93г.
Заранее благодарен.

Gliese583Автор темы

Цитата: MutaGen от 30 ноября 2013, 22:44:20Добрый день или вечер.
Не могу найти куда подключить зеленый провод от сигналки. Второе зажигание. Куда он должнен приходить. От куда прозвонить. Важен ли он. Можно точнее. С180 93г.
Заранее благодарен.

приветствую, этот провод служит для активации вентилятора салона отопителя (печки) чтобы во время автозапуска салон обогревался. как настроите климат-контроль так и во время автозапуска он будет работать.     тут фото   https://w202club.su/index.php?topic=19204.0     
С любой ситуации найден выход 

MutaGen

Возможно что такого цвета как розово зеленый у меня нет? С лягухи у меня не черно красный был а коричневый с серыми полосками. Можете написать от кудп его прозванивать.

MutaGen

Цитата: Gliese583 от 24 июня 2013, 01:26:37зелёный провод сигнализации(2-зажигание) подключаю к розово-зелёному тонкому проводу(желательно прозвонить от контактной группы)
ну скажите на какой контакт он приходит. как прозвонить.

PaulDark

Цитата: Gliese583 от 24 июня 2013, 01:26:37надо убедится что родной фиолетовый провод идёт напрямую на стартер, так как при закрывании авто срабатывает родная система и блокирует так же стартер и запуск будет невозможен.
Кто знает где оно?? Все подключил , а стартер не крутит(

MutaGen

Фиолетовый проаод можно найти под рулем если снять панель. От туда он уходит через отверстие под капотк блоку предохранителей.

PaulDark

В этом и дело, от замка зажигания он идет , туда подключал тишина, а вот в коробке предохранителей его нет( все облазил. Может очумелые ручки до меня были))

PaulDark

Я так понял фиолетовый провод идет на втягивающее,  Кто знает где этот провод идет? Буду искать этот провод с другого конца, тобишь стартера

DIAM0ND

Спасибо за отчет.
Сегодня установил такую же сигнализацию.
Все силовые провода кроме фиолетового посадил на клемники (ПРОЗВОНИТЬ ОТ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ).
Фиолетовый шел со стороны ваккумника в блок предохранителей, вот я его и рубанул.
Время открытия,закрытия Ц.З поставил 3,6 сек.
Контроль работы двигателя был выбран по сигналу тахометра, только не как у автора через резистор, а напрямую.
Mercedes C180 W202 93г.в

KaMaToZnIk

что то у меня после закрытия срабатывает один раз сигнализация постоянно, как выключу сигнализацию с пульта, то больше не повторяется, старлайн б9
WDB2020181A114390

DIAM0ND

Цитата: KaMaToZnIk от 27 декабря 2013, 08:26:25меня после закрытия срабатывает один раз сигнализация постоянно
Чет не понял что именно срабатывает?
Mercedes C180 W202 93г.в

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

DIAM0ND

Покрути чувствительность может он на максимуме стоит.
Mercedes C180 W202 93г.в