Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка сигнализации с автозапуском на W202 дорестайл. фото.

Автор Gliese583, 24 июня 2013, 00:14:05

« назад - далее »

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

~dikiy~

А кто нить в курсе можно у этой сигналки поставить вместо датчика удара датчик удара и наклона?
Очень актуально будет если машину будут эвакуировать =))
можно канеш поставить е90, но она +3тр, да и проводов думаю там поболее будет. думай какой куда.
А тут готовый инструкшен на а91

Serg

Цитата: ~dikiy~ от 02 января 2014, 16:16:25
А кто нить в курсе можно у этой сигналки поставить вместо датчика удара датчик удара и наклона?

есть дополнительный разьем,

Gliese583Автор темы

Цитата: ~dikiy~ от 02 января 2014, 16:16:25А кто нить в курсе можно у этой сигналки поставить вместо датчика удара датчик удара и наклона?
можно канеш поставить е90, но она +3тр, да и проводов думаю там поболее будет. думай какой куда.
А тут готовый инструкшен на а91
можно, дополнительно у официальных диллеров можно докупить датчик наклона, минимальный диапазон срабатывания 1.5 градуса
С любой ситуации найден выход 

goa461

Привет, подскажи по сигналке. Машина не дорестайл. Стоит блок комфорта. Переходная 96год. Подключил Старлайн А61 всё ок, запрограммировал доводчик стекол на 30сек и включаю... стекла поползли в верх, поднялись, ок через 2 сек отщелкнулось реле. Ну думаю отлично! Но счас зима и стекла в верху! Опять включаю и слышу, щелк-через пару сек опять щелк, и так раза 3-4!!! А это был термо-выключатель в моторчике. Беру лампу и цепляю на блок комфорта выход на мотор. Лампа включается, стекло уперлось, лампа потускнела, щелчок-лампа ярче, опять щелчок лампа тускнее, щелчок лампа ярче и отключается 30секунд.
Тоесть что получается, что блок тупо даёт напругу все эти 30 секунд хотя окна уже поднятые! Он не видит что окно в верху, да и как видеть если там релюшки стоят.
Когда то на 201 подключал сторонний доводчик, так он по току определял. Поднял до конца, секунда и следующее окно. Так можно было сделать так, придержав стекло рукой по середине, блок думал что поднял и отключал питание на мотор.
(так делал летом. чтобы и под охраной но и стекла с щелочкой были)
Решил попробывать и тут также в 202, так мне так палец предавило еле выдернул потом  :cg:
Так это я к чему, моторы такого не выдержат и тот термо-выключатель внутри скоро накроется, коммутирую почти КЗ мотора.
Как быть ? Ставить доводчик сторонний и не насиловать этот недоделанный блок комфорта ?
Пока отключил доводку стекол до решения проблемы..

p.s. сигнал на открытие завёл в плафон, и теперь как с родной сигналки, при снятии с охраны загорается свет в салоне при закрытых дверях. Прикольно!

p.s.2 Как тогда работает кнопка опускания стекла вниз до конца ? Что знает что стекло в упоре и не пытается давить его дальше ? Почему бы не использовать это для поднятия? Я имею в виду ограничения какие там ?
Diesel Power

Gliese583Автор темы

С любой ситуации найден выход 

~dikiy~

Парни, хочу тоже себе а91 поставить.
Ща попутные проблемы решаю с заслонкой рециркуляции и скинул торпеду.
А там к окантовке ключа(которая с хромированной окантовкой, см фото) подходит проводок. Чо это за бубуиня?)))
Иммобилайзер штоле?)))

~dikiy~

Кто то знает за что отвечает это кольцо на замке зажигания?

Akrobat

Всем привет.  У меня с180 94 не ресстайл. Доводчики работают что от ключа что от сигналки. Но есть проблемка. Когда ставлю на сигнализацию доводчики Даже при закрытых окнах срабатывают моторчики доводчиков и давят в течение 10 секунд.  Т.е. автоматически не отключаются под напругой (нагрузкой). Ребята подскажите как и что можно сделать,  или поменять. Уже спалил 2 стеклоподъемника. Можно конечно отключить авто поднятие, но хочется чтобы сами понимали что окно закрыто. Как ни как лето, жара кондея нет и все окна на расспашку. Да еще и на люк доводчик давит в закрытом состоянии,  пытается еще больше его закрыть. Подскажите.
WDB2020291F791848

Gins

Цитата: Akrobat от 21 июня 2014, 20:23:50
Всем привет.  У меня с180 94 не ресстайл. Доводчики работают что от ключа что от сигналки. Но есть проблемка. Когда ставлю на сигнализацию доводчики Даже при закрытых окнах срабатывают моторчики доводчиков и давят в течение 10 секунд.  Т.е. автоматически не отключаются под напругой (нагрузкой). Ребята подскажите как и что можно сделать,  или поменять. Уже спалил 2 стеклоподъемника. Можно конечно отключить авто поднятие, но хочется чтобы сами понимали что окно закрыто. Как ни как лето, жара кондея нет и все окна на расспашку. Да еще и на люк доводчик давит в закрытом состоянии,  пытается еще больше его закрыть. Подскажите.
создай свою отдельную тему, укажи вин и год выпуска. Знающие сюда могут и не зайти.

Akrobat

WDB2020291F791848

Mikl

gormet

Вопрос: сегодня установили мне такую сигналку, попросил чтоб подключились к доводчикам и сделали закрывание, теперь есть нюанс - при заведенном двигателе не отпираются двери. Есть ли возможность это обойти, или отказаться от доводчиков в пользу ЦЗ?

Ямол

Парни у меня ключ чипованый говорят автозапуска не поставить правдой это?

SerJjj

WDB2100621B179665