Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка сигнализации с автозапуском на W202 дорестайл. фото.

Автор Gliese583, 24 июня 2013, 00:14:05

« назад - далее »

Злой

он исправляет не свои косяки.просто человек купил машину. на ней стояла сигналка. кто её ставил? зачем ставил. неизвестно. но она заглючила и человек мучается. а насчёт жары это отдельный вопрос. если машина стоит при +40 в тени то вопросов нет. А я вот не раз наблюдал как народ в геленджике приезжает в аквапарк и машина целый день стоит на солнце. Какая там температура была в машине один бог ведает. Но потом они с озадаченными рожами ходят вокруг своей машины и жмакают кнопошки на телефоне. То звонят к дилеру в автосалоны то установщикам сигналок. А потом вызывают эвакуатор. Мне хватает и заводской сигналки.

Ukibayeff

Цитата: 555 от 25 ноября 2016, 16:24:57Ставят на любые машины! Делают обход штатной сигналки  и все прекрасно работает.
К сожалению не у нас...(
Может есть кто из Барнаула или Новосибирска на форуме и знает проверенных мастеров? Заодно и ключ еще один сделал бы)

WDB2020801F741606

Нариман

у меня установлена точна такая же как и в этой теме, пользуюсь с 12-го года проблем нет

Нариман

А какой ключ? У меня есть "грамотный" установщик, так вот он говорит, что на моем авто с ключем-рыбкой сложно все! Инфракрасник не обойти  нормально,т.е. надежно, так ли это?

SlaVenTus

Привет! Подскажите, где у нас должен быть концевик ручника, если таковой имеется? Или куда именно кидать провод от сигналки на ручник? Схему с лягушкой на педали не совсем понимаю да и делать туда не хочу. у меня МКПП