Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка сигнализации с автозапуском на W202 дорестайл. фото.

Автор Gliese583, 24 июня 2013, 00:14:05

« назад - далее »

Akrobat

Цитата: gormet от 11 октября 2014, 15:41:23
Вопрос: сегодня установили мне такую сигналку, попросил чтоб подключились к доводчикам и сделали закрывание, теперь есть нюанс - при заведенном двигателе не отпираются двери. Есть ли возможность это обойти, или отказаться от доводчиков в пользу ЦЗ?
значит хреново установили......
WDB2020291F791848

Ямол

А эта  схема подойдет для установки на с 240 с чипованым ключом

Akrobat

Привет. Есть ли возможность на этой сигналке подключить фары чтобы постоянно горели на заведенную и при заглушенной тухли. Или можно только  функцию "проводи домой"? Если есть такая возможность подключения подскажите плиз.
WDB2020291F791848

Mikl

Цитата: Akrobat от 03 января 2015, 21:45:16
Привет. Есть ли возможность на этой сигналке подключить фары чтобы постоянно горели на заведенную и при заглушенной тухли. Или можно только  функцию "проводи домой"? Если есть такая возможность подключения подскажите плиз.

с фарами можно сделать и без сигналки

Gliese583Автор темы

Цитата: Mikl от 03 октября 2014, 18:23:55~dikiy~,  ты абсолютно прав это иммобилайзер

если точнее это считывающая антенна, подключается к эбу иммо
С любой ситуации найден выход 

ONIX64

К меня аопрос касательно аварийки, куда цеплять провод который отвечает за коротковременное моргание всех поворотников при постановке сигнализации на охрану, и когда машина верещит срабатывает (сигналка) мигают? На какой то то провод на кнопке аварийки или на подрулевом ?

Akrobat

Цитата: ONIX64 от 25 августа 2015, 19:08:27
К меня аопрос касательно аварийки, куда цеплять провод который отвечает за коротковременное моргание всех поворотников при постановке сигнализации на охрану, и когда машина верещит срабатывает (сигналка) мигают? На какой то то провод на кнопке аварийки или на подрулевом ?

Под защиткой (пластиком) нужно найти 2 провода, правые поворотники и левые поворотники. К ним то и цепляются провода от сигналки, отвечающие за моргание при постановке на сигу
WDB2020291F791848

Vazgen88

Добрый вечер ,хочу купить тамагавк Z5 ,посоветуйте можно устоновить  его на  w202 1995г. или будут проблеммы ?

Viperneotel

Нариман

Всем привет! Читать всю тему честно-лень))) и поэтому:парни,развейте или подтвердите слух о  том ,что не "стоит" устанавливать подобные сигналки на мерседесы-много негативных последствий! Так ли это? У кого стоит все ли работает?
Дело в том,что я всегда пользовался А91 и никогда не было проблем,но на других авто, а как на W202?
Заранее благодарен.

san81

Цитата: Нариман от 24 ноября 2016, 21:01:13У кого стоит все ли работает?
у меня установлена точна такая же как и в этой теме, пользуюсь с 12-го года проблем нет, функций у этой сигналки много и они практически все подключены как на первой странице, я же установил только авто запуск,думаю если подключает грамотный специалист, то проблем быть не должно, за исключением форс мажора типа "брак" в самом блоке сигналки.

([_:_\==|==/_:_])

Ukibayeff

SerJjj, у нас в городе все утверждают что сигнализацию с автозапуском на автомобили с рыбкой не ставят. Где-то в крупных городах ставят, но стоит это очень дорого. Был один случай, когда уважаемая в городе контора поставила на мерс сигнализацию с автозапуском и в итоге автомобиль сгорел от замыкания. После этого случая никто не берется  :( а очень хотелось бы..
WDB2020801F741606

555

Цитата: Ukibayeff от 25 ноября 2016, 14:10:56SerJjj, у нас в городе все утверждают что сигнализацию с автозапуском на автомобили с рыбкой не ставят.
Ставят на любые машины! Делают обход штатной сигналки  и все прекрасно работает.

Цитата: Ukibayeff от 25 ноября 2016, 14:10:56. Был один случай, когда уважаемая в городе контора поставила на мерс сигнализацию с автозапуском и в итоге автомобиль сгорел от замыкания. После этого случая никто не берется 
Кривые руки и при вворачивании лампочки в доме могут натворить бед :D
У меня стоит томагавк с 2008 года и все заводится и ничего не спалили ;)

Злой

а я вот категорически против этой китайщины. знакомый занимается установкой этих цацок. так работа у него всегда есть. то закрыла не открыла. то не заводит то неглушит. короче хватает проблем. особенно када на жаре постоит машина долго.

555

Цитата: Злой от 25 ноября 2016, 16:51:44а я вот категорически против этой китайщины.
Это ваше право и ваша машина!
Мне весьма удобно открывать/закрывать с расстояния, заводить когда необходимо зимой . Ну  и куча всяких других возможностей сигналки ;)
Цитата: Злой от 25 ноября 2016, 16:51:44знакомый занимается установкой этих цацок. так работа у него всегда есть. то закрыла не открыла. то не заводит то неглушит. короче хватает проблем. особенно када на жаре постоит машина долго.

Если ваш знакомый изначально ставит какашковые сигналки и возможно криво, то не удивительно, что он обеспечен работой (видимо исправлением своих косяков :de:). У нас жара до 40 - почти постоянно летом и проблем при нормальной установке никто не имеет. Знаю минимум 10 человек из своего окружения с установленной нештатной сигналкой (томагавки, старлайны)- ни у кого проблем с ними нет. ;)