Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

ONIX64Автор темы

Ну это само собой, но у меня больше всего страх вызывает вакумная система.... у меня и так там на распределителях пустые гнезда, какбудто трубочек не хватает которые туда должны быть подключены, я пока досих пор ненашел причину почему у меня подголовники не складываються сзади, все просмотрел, все трубочки целые , все вроде бы правильно подключенно, реле издает звук, но они не откидываються, возможно что они в распределителе или в самом вакумном насосе неправильно подключены.... В любом случае разбираться надо будет после сборки

Вениаминыч

Цитата: ONIX64 от 21 апреля 2013, 20:55:21на распределителях пустые гнезда, какбудто трубочек не хватает
Не обязательно все гнезда должны быть задействованы, все зависит от комплектации, у меня тоже есть свободные соски на респределителе и тем не менее все что в машине есть, то и работает. А подголовники опускаются только при работающем двигателе.

Демьян

Цитата: dimonchik123 от 21 апреля 2013, 12:33:40Раз у него ПМС, то ни расходомера нет , ни блока управления доп.винтами в крыле (о чем спрашивалось на предыдущих страницах)
есть кондер с панелью нового образца ( код  в расшифровке 048)- есть перед радиатором парочка карлсонов и соответственно блок управления ими
а т.к. авто
Цитата: ONIX64 от 21 апреля 2013, 13:53:33у меня 96г машина,
должна быть новая панель

для примера вин WDB2020181F314523
год 09.95, модельный 96
есть и пмс и кондер и блок вентов

е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

KLIMENTIY

Цитата: dimonchik123 от 21 апреля 2013, 21:00:29А подголовники опускаются только при работающем двигателе.
Не твоя правда Дим.... :D Откидываються они и на заглушенном.

Kramarenko

Цитата: KLIMENTIY от 21 апреля 2013, 22:56:35Откидываються они и на заглушенном.
у меня откидываются только при заведённом двигателе. 

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 21 апреля 2013, 22:56:35Не твоя правда Дим....  Откидываються они и на заглушенном.
Не знаю Руслан :al:, у меня только на заведенном это фигня работала. Сейчас даже проверить и доказать не могу, так как заклинил специально их, чтобы не работали.
Вот у людей такая же фигня
Цитата: Kramarenko от 22 апреля 2013, 00:53:11у меня откидываются только при заведённом двигателе. 

ONIX64Автор темы

Вот мне даже в голову не пришло чтобы попробовать откинуть подголовники на незаведенном двигателе, я их пытался откинуть когда задом здавал.... так что причину надо искать скорее всего в распределителе, поозрения что нетуда воткнуто просто....

Stare

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

sdmlcom

Цитата: ONIX64 от 22 апреля 2013, 08:26:46
Вот мне даже в голову не пришло чтобы попробовать откинуть подголовники на незаведенном двигателе, я их пытался откинуть когда задом здавал.... так что причину надо искать скорее всего в распределителе, поозрения что нетуда воткнуто просто....
у тебя вакуумный регулятор фар работал? заслонка рециркуляции работала? у меня прежний хозяин неправильно повтыкал на тройнике (в районе диагностического разъема) и ничего не работало, вернул все на должное место и все ожило.

ONIX64Автор темы

Цитата: sdmlcom от 22 апреля 2013, 20:24:25
у тебя вакуумный регулятор фар работал? заслонка рециркуляции работала? у меня прежний хозяин неправильно повтыкал на тройнике (в районе диагностического разъема) и ничего не работало, вернул все на должное место и все ожило.
вот у меня такая же картина ! трубочки воткнуты непонятно как.... сначало идет фиолетовая а потом через переходник она вдруг белая, на ружу к распределителю выходит вообще желтым эта же магистраль.... а как ты понял какая где должна стоять ? Схему подключения откуда брал ? Буду признателен если подскажешь что к чему  ::)

sdmlcom

Цитата: ONIX64 от 22 апреля 2013, 22:24:39
Цитата: sdmlcom от 22 апреля 2013, 20:24:25
вот у меня такая же картина ! трубочки воткнуты непонятно как.... сначало идет фиолетовая а потом через переходник она вдруг белая, на ружу к распределителю выходит вообще желтым эта же магистраль.... а как ты понял какая где должна стоять ? Схему подключения откуда брал ? Буду признателен если подскажешь что к чему  ::)

подача если не ошибаюсь серая трубка, ее воткнул в отличительный от остальных штуцер, или там отмечено ли было, не помню уже

Stare

ONIX64, Номер вакуумника скинь, найдем я думаю

ONIX64Автор темы

мозги

а вот насчет номера распределителя пока сказать немогу, сегодня если поже время будет , залезу и гляну

skyloord

Stare

ONIX64,  Как раз таки номер распределителя нужен, да в принципе ты и сам можешь его найти : забей в гугле его номер, но искать только в картинках, я так много чего находил.

Цитата: skyloord от 23 апреля 2013, 17:03:54это же блок ABS -а
+1, а вот рядом с ним находятся мозги