Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

Stare

Естественно, я понял, что под покраску его так не подготовишь, загонять, выгонять из бокса то надо. Я имел в виду, чтобы ты сразу провел предварительные работы: зачистку, обработку преобразователем, кислотным грунтом, антигравием и т.д. Это будет делать очень удобно, если завалить машину на бок, чем потом лазить под ней. Да и внутренности стоило хотя бы обработать кислотником и загрунтовать. А вот салон я бы тебе ставить до полной покраски не советовал, запачкается, как бы  ты не старался. Тем более хорошо бы было шумку новую залепить, так что лучше всего салон в самую последнюю очередь.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

sdmlcom

Цитата: Stare от 07 мая 2013, 08:53:47
Естественно, я понял, что под покраску его так не подготовишь, загонять, выгонять из бокса то надо. Я имел в виду, чтобы ты сразу провел предварительные работы: зачистку, обработку преобразователем, кислотным грунтом, антигравием и т.д. Это будет делать очень удобно, если завалить машину на бок, чем потом лазить под ней. Да и внутренности стоило хотя бы обработать кислотником и загрунтовать. А вот салон я бы тебе ставить до полной покраски не советовал, запачкается, как бы  ты не старался. Тем более хорошо бы было шумку новую залепить, так что лучше всего салон в самую последнюю очередь.
+1 салон собирай после покраски. запачкают его если не краской то водой с шпаклевкой (уплотнителей то не будет), если нужно то поставь водительское сиденье (у нас вообще пенек подкладывают под зад если не лень, если лень то на днище садятся и перегоняют))

ONIX64Автор темы

так я салон целиком собирать не буду, только торпеду целиком и водительское сидение, насчет атикора, то да я буду при запракидывании обрабатывать все и внутрянку тоже. Сейчас хочу найти где у нас в городе можно пластидип достать, хочу им пороги , арки колесные и под ногами пасажира и водителя слои поолжить, чтобы избежать хранической болезни нашых мурзиков - ржавение в р-не педали газа на полу, там же ни коврика ни ковролина, а вода как не как с подошвы обуви попадает.... просто хоть у меня и надолго всё это затянется , но всё будет сделанно по уму

ONIX64Автор темы

И так, разборка продолжается

сдернуты двигатель и еоробка передач

Кстате народ как найти на экзисте стопаные пластинки на штоки кпп ? металическая пластинка очень похожа как на наших тазах на педалях тормоза и сцепления в салоне , только на тазу пластинка меньше чем нужно....

ONIX64Автор темы

Народ а где на коробке передач должна быть маркировка ? я немогу понять что у меня за каробка , чтобы заказать запчасти.....
P.S. где можно заказать ремкомплект рабочего цилиндра сцепления кроме экзиста? ато там цена какая то бюешенная 1000 с чем то рублей.... или может я просто неправильно искал? каму не трубно киньте ссыль на ремкомплект

Stare

Вин скинь, пробьем, а так должен быть на боку, ближе к низу
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ONIX64Автор темы

винскину вечером, каробук  к сожалению сейчас не могу вытащить она за двигателем лежит, а он не особо то и легкий.... сейчас заметил неприятную вещь, когда снимали коробку я не уидел как у менявыпал шток рабочего цилиндра сцепления, в суматоже этрого незаметил в итоге куда затерялся, пробивал по экзисту отдельно он не продается, только ремкомплект, но в нем его нет

ONIX64Автор темы

VIN WDB2020201A313423
Сегодня случилась беда, срезели лобовое стекло а оно дало трещину  :( удивило то что оно без защитной пленки для безопаснисти при дтп, стекло тупо пополам разломилось, а должно было просто растрескаться.....
Кто подскажет сколько будет стоить лобовое стекло можно не оригинал ?

Ярослав

я менял лобовое.  ставил пилкингтон.  за все  про все 150 долл.
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Андрей Пермский

ONIX64, приветствую. Слежу за темой. Подскажи, я пытался разобрать дверь для замены. обшивку снял легко, а как снять все внутренности (подушку, привод ЭСП) не понял.  Они там на заклепках  что ли держаться? 

skyloord

Цитата: Андрей Пермский от 15 мая 2013, 13:08:54
ONIX64, приветствую. Слежу за темой. Подскажи, я пытался разобрать дверь для замены. обшивку снял легко, а как снять все внутренности (подушку, привод ЭСП) не понял.  Они там на заклепках  что ли держаться?
берешь шруповерт и сверло под диаметр и высверливешь. а потом к заново клепаешь и все.

Андрей Пермский

я так и предполагал. то есть нужно искать заклепочник :(

ONIX64Автор темы

Неуспел ответить)) да они на заклепках, сам пистолет стоит не дорого я брал самый просто за 200р и сами клепки стоят вообще копейки, так что нерастраивайтесь ) все не так страшно как кажеться )

Андрей Пермский

skyloord, ONIX64, спасибо за информацию, займусь на досуге :)

ONIX64Автор темы

https://w202club.su/index.php?topic=13881.0 вот тут в теме полистай, там есть как поставить и как демонтировать стеклоподъмники

P.S. Адресованно Андрею Пермскому, у меня почему то не работает кнопка обратиться по нику...