Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

ONIX64Автор темы

да про расходометр, а что может быть что его изначально небыло ?  :o я до последнего верил что он должен быть....

Almay

Цитата: ONIX64 от 20 апреля 2013, 11:56:10форум мертвый стал.
если нужны ответы  - неплохо бы вин указать

Stare

ONIX64,  Так у тебя PMS  стоит.
Цитата: Almay от 20 апреля 2013, 18:43:07если нужны ответы  - неплохо бы вин указать

+1,  Имей терпение.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ONIX64Автор темы

Вениаминыч

Вин не расшифровывается, наверное неправильно написан :al:

ONIX64Автор темы

Вин указан правильно, по этому вопросу была моя отдельная тема на форуме, этого вина просто нет в базе данных по каким то причинам, так мне приходиться плясать как говориться от болды, чтобы подбирать запчасти на моего мурза....

Вениаминыч

Тогда сложно сказать, что должно у тебя быть, а чего не должно. Смотри что за блок управления двигателем стоит, отсюда и ясно будет - нужен расходомер или нет.

Pavel0861

Цитата: ONIX64 от 21 апреля 2013, 11:35:02этого вина просто нет в базе данных по каким то причинам,

Давайте называть вещи своими именами.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: ONIX64 от 21 апреля 2013, 11:35:02была моя отдельная тема на форуме
Извини, но все темы на форуме не возможно помнить. Если знаешь ,что ВИН не пробиваеться указывай год авто хотябы.  Я так понимаю что у тебя дорестаил 2.0.
На фото четко и ясно видно что система управления PMS. Расходомера быть не должно.
По поводу того что " форум мертвый"- это ты не совсем прав... Во-первых весна... во вторых - не только твою тему читают...

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 21 апреля 2013, 12:10:51На фото четко и ясно видно что система управления PMS.
Руслан! Просвети, где это видно? Я что-то разглядывал и конкретно ничего не увидел. Просто если это японка, то у них другой блок пробивается :al:

ONIX64Автор темы

теперь это только в Пн как наработе буду, мозги я снял и убрал подальше, выну и посмотрю что там за маркировка.

ONIX64Автор темы

KLIMENTIY

Цитата: dimonchik123 от 21 апреля 2013, 12:12:48Руслан! Просвети, где это видно?
Дим! 1.- Коллектор впускной, 2- трубопровод к коллектору, 3-привод газа,4- расположение проводки, 5-корпус фильтра воздушного, 6-отсутствие датчика распреда,7- разьемы на кутушки зажигания под коллектором , 8-отсутствие эл. магн. клапана опережения зажигания...  Ну и еще парочку точно можно назвать. :D

ONIX64Автор темы

кароче как я понял авто у меня древний шлак..... просто уже давно думаю воткнуть себе двигатель 2.8 он поинтерестнее

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!