Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

Burko

Совсем! У тебя стоит виско муфта мотор держит температуру 90градусов! Включишь кондей, виско муфта не справица на холостых  и дачик фриона на осушителе отрубит кондей, поедишь обдув через решетку будет и вентиляторы будут крутиться и кондей заработает! Я так ездил ;)

Burko

Смотри что нащел на компе :)

Покажи уже как авто выглядит счас?)) интересно

ONIX64Автор темы

если завтра погода будет нормальная то я покажу, сечас пытаюсь разобраться какой же датчик у меня голову е**т , когда холодно льет свечи, когда тепло иногда глохнет когда газу дать хочешь, стрелка тахометра начинает подниматься до отметки в 1500 и потом резко падает в ноль и глохнет, говорят надо все датчики лопатить, какой то работает неправильно

ONIX64Автор темы

Капот ещё не окрашел, только частично загрунтован.
Стеклоподъемники пока подключены тазовским способом, но вскоре я это исправлю, пленка на консольке к сожалению тоже пошла пузырями, думаю затянуть её либо в пленку под крокодилью кожу, либо под хром, а может и оставлю такой же черный карбон....

ONIX64Автор темы

Процесс идет но медленно, работа занимает почти все время

ONIX64Автор темы

Народ подскажите это стоковые фары были такие или это уже собственноручно протонированные ?

хочу тоже самое сделать, ато у меня стоят белые лоринснер, они мне не нравяться....

ONIX64Автор темы

Kramarenko

Ты когда уже там это "ведро" своё соберёшь и ездить в удовольствие начнёшь?  ;) Сколько ещё времени должно пройти?  :)

Фары тонированы, заводских таких нет и быть не может, ибо не светят нихрена  :dm:
Чё там тебе вообще осталось дособрать?

Влад Татарин

Автору респект)
Тоже в предвкушении.
Только за проводку боюсь. 
WDB2100821X007616

ONIX64Автор темы

Цитата: Kramarenko от 01 мая 2014, 15:45:46
Ты когда уже там это "ведро" своё соберёшь и ездить в удовольствие начнёшь?  ;) Сколько ещё времени должно пройти?  :)

Фары тонированы, заводских таких нет и быть не может, ибо не светят нихрена  :dm:
Чё там тебе вообще осталось дособрать?

В целом все собранно , надо капот докрасить и на полировку, ну и + мелочи по электронике, недавно подрубил Электролюк, сейчас хочу фары сделать немного современее, просто у меня белые (на фото видно) а я хочу либо рестайловые притонированные, либо свои затонировать, просто белые теряются на серебристой машине и это совсем некрасиво.....

P.S. Кстате народ помогите пожалуйста со схемой проводки замка зажигания и схемой проводки звукового сигнала, просто с момента покупки его небыло, а когда поставить захотел, облазил всё но жгута с конектором не нашел, меня интересует какого цвета они должны быть ?  У меня просто старфаиндер не работает

ONIX64Автор темы

Цитата: Влад Татарин от 02 мая 2014, 00:25:22
Автору респект)
Тоже в предвкушении.
Только за проводку боюсь.

Ты тоже собрался переборку делать ? За проводку сразу скажу, делай как я , я брал и подписывал каждый коннектор  что откуда было, и собирал мелкие жгуты в жгуты потолще, например левая и правая сторона в салоне, так легче её переносить, а в целом в мурзике нет одинаковых штекеров, так что перепутать не получиться, и кстати помечай неиспользуемые штекера, потомучто могут быть  такие , которые должны быть для того или инного доп оборудования ( в зависимости от комплектации ) у меян такое было, потом голову ломал , думал что гдето  что то не подсоединил...

ONIX64Автор темы

И так распиновку замка зажигания я нашел, теперь осатлось найти распиновку по цветам проводов звукого сигнала

Влад Татарин

WDB2100821X007616

ONIX64Автор темы

Переборка дело крапотливое, зато потом уверен что все с кузовней впоряде, да и вообще знаешь где и какие проблемы могут в будущем возникать

ONIX64Автор темы

Апну тему. Народ какое масло надо лить в 111 двигатель ? Читаю форум и везде поразному написано, кто синтетику льет , кто пишет про полусинтетику, то 5w30 то 5w40 где то про 10w40 и 5w50 видел, так что в итоге то лить ? А то срок замены подходит, а что лить никак не пойму.... есть 5 литровка масла JM 5w30, но до выяснения боюсь лить, вдруг не то что надо....