Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

san81

Цитата: ONIX64 от 27 января 2014, 23:58:36
Цитата: eraiser от 27 января 2014, 22:17:05
Цитата: ONIX64 от 23 января 2014, 22:45:24
Народ ктонибудь менял уплотнители дверей ? Которые по контуру идут. Снять снял, а обратно не могу запихнуть (
Как надеть эти долбанные резинки ?(

Берешь силиконовую смазку , а лучше " вдэшку "  ,  проливаешь места в двери по кругу ( места установки уплотнителя )  а затем спокойно его устанавливаешь . Влетает туда без труда и пыли , делов на 4 двери у меня ушло 25 минут с перекуром  ;)

в том то и дело, я WD облил , а под завольцовку до конца не входят, завтра буду мучиться опять пробовать сувать их )

Купи балон силиконой смазки самой дешевой, по брызгай на резинку и все вставится, я тоже мучался потом взял силикон и все нормально вставилось без проблем, излишки вытер тряпкой и все, остальные три вставил минут за пять
([_:_\==|==/_:_])

ONIX64Автор темы

Спасибо, у меня тоже пробегала эта мысль, сегодня если смогу загнать авто в бокс попробую, ато на улице совсем не тепло...

ONIX64Автор темы

Всем привет, авто странно себя ведет, после простоя в несколько часов перестает заводиться, маслает , начинает чихать , а потом заливает свечи, как только я меняю свечи на чистые заводиться с первого раза... Как я понял смесь переобогощенная, а за это отвечает мап сенсор или я ошибаюсь ?  В чем может быть причина ?

ONIX64Автор темы

Kramarenko

Цитата: ONIX64 от 10 февраля 2014, 12:05:46авто странно себя ведет, после простоя в несколько часов перестает заводиться, маслает , начинает чихать , а потом заливает свечи, как только я меняю свечи на чистые заводиться с первого раза... Как я понял смесь переобогощенная, а за это отвечает мап сенсор или я ошибаюсь ?  В чем может быть причина ?
Думаю,с зажиганием, скорее всего.

ONIX64Автор темы

не думаю,, выкручивал по одной все свечи и смотрел искру, искра идет стабильная , так что незнаю....

ONIX64Автор темы

Народ подскажите а блок A2028204226 это блок под люк или нет ? как разобрать на 4 или на 2 ЭСП он под эл. люк или нет ?

Kramarenko

Цитата: ONIX64 от 15 февраля 2014, 18:49:56
Народ подскажите а блок A2028204226 это блок под люк или нет ? как разобрать на 4 или на 2 ЭСП он под эл. люк или нет ?
они все имеют разъём под люк. Понять всё очень просто, вот даже тема: https://w202club.su/index.php?topic=13881.0

ONIX64Автор темы

Спасибо за ответ, просто нашел блок такое всего за 400р , осталось решить вопрос с фишками

ONIX64Автор темы

Народ кто подскажет, как определить по цвету провода от центрального замка ? У меня такая беда, от кнопки в салоне авто не закрывается, только на открытие работает, а вот с пульта сигналки все норм открывает и закрывает, в чем может быть дело ? если бы был обрыв  то я понимаю что ЦЗ вообще тогда бы не работал , а тут работает но только с пульта, кнопку прозванивал она в рабочем состоянии, незнаю куда копать, может это глюк сигнализации ? Хотя я вообще пробовал её отключать и ничего не изменилось

Kramarenko

Цитата: ONIX64 от 24 февраля 2014, 21:43:51Народ кто подскажет, как определить по цвету провода от центрального замка ? У меня такая беда, от кнопки в салоне авто не закрывается, только на открытие работает, а вот с пульта сигналки все норм открывает и закрывает, в чем может быть дело ? если бы был обрыв  то я понимаю что ЦЗ вообще тогда бы не работал , а тут работает но только с пульта, кнопку прозванивал она в рабочем состоянии, незнаю куда копать, может это глюк сигнализации ? Хотя я вообще пробовал её отключать и ничего не изменилось
Кнопки дверей смотрел?
Если к ним нарушена проводка, то блок управления будет думать, что дверь в салоне открыта. Отсюда будет 2 симптома:
1) функция света в салоне на открытие дверей не будет работать - свет будет в этом режиме включен постоянно
2) замок с кнопки салона на открытие(или на закрытие - точно не помню, но было похожее) не реагирует. Насос будет издавать звуки, но двери не разблокируются(или не заблокируются)
Причина может быть довольно смешной - не установлены карты дверей, т.е., обшивка не нажимает на кнопку при закрытой двери...

ONIX64Автор темы

ох блин... вот никак уж не подумал что концевики дверей связаны не только с плафоном но и с ЦЗ ..... карты то у меня не стоят.... и плафон горит постоянно, а я голову всё ломаю, думаю почему не работает.... кстате если не стоит концевик на багажнике, это тоже повлияет или ЦЗ связан только с 4мя дверьми ?

Kramarenko

Цитата: ONIX64 от 25 февраля 2014, 00:47:33если не стоит концевик на багажнике, это тоже повлияет или ЦЗ связан только с 4мя дверьми ?
нет, он не влияет  :)

ONIX64Автор темы

подкиньте пожалуйста схему замка зажигания, у меня не пашет старлайн , 64 бит стоит ОС

ONIX64Автор темы

И заодноскиньте пожалуйста распиновку кнопки ЭСП дорестаил ( с фиксацией )