Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kolganoff

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ONIX64Автор темы

Цитата: Kolganoff от 03 июня 2013, 23:56:19
а что с полом  :o ?
небоись ) все нормально будет сделано ) сечас главное с металическими трубобками не запутаться что и куда идет, а потом пытать сдернуть балку в сборе с рычагами и супортами, чтобы не париться потом с ними и не ехать бококм по дороге на станцию где развал делают ))

ONIX64Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 03 июня 2013, 23:24:13
Бензобак пластмассовый.
Спасибо за инфу, просто реально я никогда на бензобак даже внимания не обращал, обратил только сечас при переборке, в момент когда датчик врать о кол-ве топлива врать начал.

Gurza

4 болта подрамникатна кузове, 4 болта на кардане. 2 верхних гайки амортов. 2 болта стоек стаба, 4 болта супортов и  стояночные тросы выташить - и подрамник в сборе счастливо отваливается от кузова.
с трубками тоже не запутаешься там их 4 всего.

ONIX64Автор темы

Цитата: gurza от 04 июня 2013, 07:41:42
4 болта подрамникатна кузове, 4 болта на кардане. 2 верхних гайки амортов. 2 болта стоек стаба, 4 болта супортов и  стояночные тросы выташить - и подрамник в сборе счастливо отваливается от кузова.
с трубками тоже не запутаешься там их 4 всего.
спасибо, насчет 4 болтов на кардане, если к фото присмотреться то кардана уже нет давно ) по остальному спасибо, надеюсь сегодня добраться до своего авто

КОБА

Цитата: ONIX64 от 04 июня 2013, 07:57:52спасибо, насчет 4 болтов на кардане, если к фото присмотреться то кардана уже нет давно ) по остальному спасибо, надеюсь сегодня добраться до своего авто

6 болтов.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ONIX64Автор темы

Народ помогите советом, вообщем не могу отвернуть тормозные трубки медные, штуцеры закисли или закоксовались и ни в какую не идут, основная часть откручивается и сама головка которая должна на трубочке крутиться не крутиться
сидит намертво, как их расшевелить чтобы не поломать трубочку, меть очень мягкая....
сначало я обстучал молоточком в надежде что вся дрянь осыпиться и она расшевелиться, потом пробовал брызгать WDшкой, потом оставил на сутки в керосине замачиваться снова не помогло, последнее что я делал пробовал окунать и держать в ортофосфорной кислоте, результать опять не изменен.... я уже незнаю чот делать.....

Pavel0861

Попробуй греть газом или феном.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ONIX64Автор темы

сейчас грею феном на максималке, подожду пока омтынет и будупытаться шевелить, надеюсь поможет.... минут через 10 отпишусь скажу что к чему

ONIX64Автор темы

сразу отписать не смог, но трубочки все открутил и промазал графитной смазкой чтобы больше так не закоксовались.

ONIX64Автор темы

Извиняюсь,  за то что отчет прервался, но он скоро продолжиться, сейчас столкнулся с тем что кузов висит над ямой неравномерно и передвинуть его не получиться, а задняя часть полностью ввоздухе, теперь думаю как мне поставить заднюю балку в сборе...

Stare

ONIX64, Что-то не совсем понял, он смещен вбок и или слишком назад и нормального доступа нет ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ONIX64Автор темы

Он смещен вбок, передвинуть его одному нереально, сейчас все на отдыхе и толком помочь мне некаму, но времени я не терял, собирал топливо проводы, так как на старом кузове родные были перебиты, и старый хозяин поставил колхозные тазовские, а на новом кузове они были отчасти срезанн, я взял часть целых со старого кузова и часть целх с нового и собрал полноценную магистраль в оригинале как она и должна быть, только я не смог пока разобраться какая из 2-ух трубок куда идет идет, одна я точно помню идет от бака на топливную рейку, а вот вторая от бака куда идет непомню, какраз эти трубки у меня наколхоженны были от ВАЗа , они идтут от бензобака от насоса, я так понимаю это на впрыск и на обратку, а вот ху из ху мне непонятно.... щас вот роюсь в нете и пытаюсь это выяснить