Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

Stare

Цитата: ONIX64 от 14 мая 2013, 19:17:44VIN WDB2020201A313423

Вин  без ошибок ? что -то он не бьется ни по епц ни по элкатсу
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ONIX64Автор темы

вин правильный , была у меня соответствующая тема по этому поводу, по какой то причине моего вина нет в базах....

ONIX64Автор темы

и так осталась только проводка и нижняя часть , до полной разборки осталось не так много... если повезет завтра докачу оставшееся от машины на подъемник и буду дергать редуктор, бензобак , привода и ослаблять все болты чтобы потом разобрать повеску оперев кузов на кирпичи

san81

Это ты уже два месяца без колес, и до сих пор не разобрал?! жесть  :o

У себя в челябинске менял лобовое за все отдал 3500 рублей.

Удачи в такой не легкой работе  :ay:
([_:_\==|==/_:_])

ONIX64Автор темы

Не разобрал по двум причинам, потомучто нет времени осоо работаю иногда вплоть до 23 часов и потомучто невсегда есть доступ к подъемнику чтобы задрать машину, на земле разобрать почти нереально потомучто некоторые элементы отродясь не откручивались и уже заржавели, приходиться их греть резаком и срывать с места зубилом, да и ко всему этому предыдущий хозяин взял и все замовилил какой то смолой! Я поначалу подумал что это мастика, но мастика размывается хотябы , а эта гадость дубовая как осфальт )))

Stare

Цитата: san81 от 20 мая 2013, 06:29:41Это ты уже два месяца без колес, и до сих пор не разобрал?! жесть 

Просто так раздербанить - дело нехитрое можно и за 3 дня управится, а вот разобрать  аккуратно, чтобы ничего не сломать, клипсы все целыми оставить, все разложить по коробочкам, завернуть в целлофан,  наклеить на каждый проводочек бирку - что откуда идет, вот на это требуется адское терпение и много времени.

ONIX64,  Если будет возможность, покрась подрамник и рычаги, будет очень хорошо смотреться.  С номером коробки не разобрался ?

ONIX64Автор темы

Насчет рычагов, я так и планировал, с коробкой не разобрался, вчера было много работы, надеюсь хоть сегодня удастся загнать мою на подъмник, хочу сдернуть редуктор с приводами в сборе, сдернуть бензобак, и ослабить все соединения на подвеске, так легче потом будет разбирать на кирпичах на улице...

Stare

ONIX64,  А не легче тебе будет сдернуть все вместе целиком с подрамником ?

ONIX64Автор темы

так я так и делать и собираюсь, только опять сегодня не получилось ничего сделать, хотел посмотреть на чем редуктор держиться, на кузове или на подрамнике, я со своей работой уже машины между собой путаю, так что несудите строго.

ONIX64Автор темы

в связи с дождями разборка машины приостановлена, так как она стоит на улице, поэтому я переключился на новый кузов, надо подготавливать его к пересадке, вымыть изнутри и пройтись ортофосфорной кислотой, потомучто есть кое где рыжики. А пока окрасил нишу куда где будет стоять двигатель

фото до окраски

фото после окраски

теперь остается только ждать пока кузов будет сохнуть, при такой погоде и относительно низкой темпереатуре это заемет около 2 суток.....

Stare

:good: , а на лонжеронах, что нанесено ?, что-то цвет какой-то непонятный,  По днищу потом будешь заваливать набок  и делать ?

ONIX64Автор темы

везде нанесено )) это просто отсвечивает черный глянец ))) краска легла так что глянец как зеркало ))) там прокрашенно все ))) по днищу пока незнаю, вообще на бок запракидывать не хочу, поставлю на колеса а потом на подъемнике чем нибудь омовилю, пока незнаю чем...
P.S. В первом посте 2 фото окрашенного кузова ))) там видно как глянец отсвечивает

Stare

ONIX64, А в чем проблема закинуть на бок ? - не беспокойся с машиной ничего не будет, просто гемор тебе будет на подъемнике работать, снимать шумку под АКПП, тонелем и это все обрабатывать   :dr:. А днище нужно в любом случае - страдающее место как никак.

ONIX64Автор темы

Старый закинуть не проблема, а новый жалко, да и потом кузов новый стоит в гараже над ямой смотровой, так что я и оттуда могу с днищем работать

ONIX64Автор темы

что то слишком затянулось у меня всё, сам неожидал, времени нет совсем, вот что успел сделать за сегодня...
Снял все двери, снял капот, снял крышку багажника, срезал стекла и запракинул старый кузов чтобы демонтировать подвеску и бензобак

как только запракинул кузов снова вернулся к работе, вот только уходя так и не понял , бензобак действительно пластиковый ? или это только оболоска или кожух такой ?