Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Poterjannjij

То, что 200 дизель не едет - объективно, но он изначально далеко не самый динамичный в линейке :)
То, что малопроходимая - объективно, но это же не 463-й кузов и что хотеть от небольшого относительно лёгкого заднеприводного автомобиля, чтобы он негружёный шёл по любому снегу не зарываясь? :)
То, что места недостаточно много- объективно, но этот автомобиль создавался не не из учёта максимально эффективного использования внутреннего пространства при минимальных внешних размерах, в отличает от Гетса. Всё познаётся в сравнении, но автомобилей одного класса, уровня и времени. Попробуйте прокатиться на нормальной бензиновой версии в хорошем состоянии и комплектации более 300км и поймёте что значит плавность хода, эргономика, шумка, габариты, курсовая устойчивость и многое другое.
То, что расход у вас 10-11 говорит скорее о состоянии данного экземпляра, качестве топлива или стиле езды.
То, что руль "огромный" и неудобный-на первый взгляд да, но он намного логичнее, "глубже" и  приятнее Гетсовского или Фокусовского, от него не устаёшь и при каждом повороте руля - вспоминаешь, что ты едешь на Мерседесе, а не на деревянном Опеле с пластмассовым рулём. По поводу высоты - скорее всего следует изменить высоту сиденья, наклон подушки и высоту самой рулевой колонки.
А в целом вспомните 93год и представьте японский аналог, например, и подумайте дожил ли он до 2009года..
Выводы делайте сами.

Отредактировано Poterjannjij (2009-03-02 17:20:40)

unclebob2002

ну не просто дизель а ЦДИ 99 года! Так что должен всё таки пошустрее бегать! Да! На трассе машинка хорошо бегает! Этого не отнять!

ТО MnemoniK резину перед зиамой новую купили! Не перекачана! А зачем в городе шипы??

ТО S1ay ну так и купите себе 124 86 года!! Мне хлам не нужен!!

Отредактировано unclebob2002 (2009-03-02 17:18:14)

ArifАвтор темы

Цитироватьunclebob2002 написал(а):

И немалый расход по городу! У меня выходит около 10-11 литров.

Что-то не так.
У моего отца Санта-Фе с мерсовским дизелем 2.2 CDI на автомате хавает теже самые 10-11 литров.
Это по городу, + ~10 минут прогрева на автозапуске утром и вечером.

unclebob2002

ну, если не ошибаюсь, то на Санте стоит не Мерсовский дизель!! Так же как и на Ссан Йонгах! Там тот что 2,9 это старый от мерса, а тот сто 2,7 это какой-то свой!

Poterjannjij

99года он не может столько есть.

ArifАвтор темы

ну, если не ошибаюсь, то на Санте стоит не Мерсовский дизель!!

Корни мерсовские. Немного переделали, побольше лошадок сняли, но основа таже.

DarkSmok

Третье! Для своих размеров машина тесная! И четвёртое! машина только для одного! Для переднего пассажира! У водителя охрененного размера руль лежит просто на коленях и сидеть неудобно!
            Всё ИМХО!! Можете плевать в мой огород, но я бы сейчас мерс себе не купил бы!

В тебе 200кг весу что она тебе тесная чтоль? Я со своими 120 влезаю со свистом с каким только во внедорожники сажусь. К слову там седенье по высоте регулируеться и между рулем и ногами сантиметров 10. На некоторых машинах и рулевая колонка регулируеться. Так что я фиг знает как может быть неудобно, может ты просто к гетзу привык что там ничего не двигаеться и если неудобно то с этим ничего не поделаеш ....

unclebob2002

ну если знаете что такое правильная посадка, а не сидуху па-пасански ф зад и одной рукой рулить, то таки неудобно!! Или руки должны быть как у горилы!!

Но для справедливости замечу что мне удобнее всего в машинах где есть регулировка руля по вылету!

Отредактировано unclebob2002 (2009-03-02 17:40:32)

Poterjannjij

Посадка в немецком автомобиле расчитывается на людей любой комплекции, в отличае от корейцев и японцев. Причина в том, что пиво и рис по-разному влияют на человека :) И в росте конечно(азиаты самы по себе меньше европейцев)

ArifАвтор темы

ну если знаете что такое правильная посадка, а не сидуху па-пасански ф зад и одной рукой рулить, то таки неудобно!! Или руки должны быть как у горилы!!

Посадка как раз по мне очень удобная. Руки лежат на руле практически вытянутые, спинка сиденья сильно не закинута. И подлокотники с обеих сторон очень удобные, высокие. Единственное что это не удобно выходить из машины.

S1ay

ТО S1ay ну так и купите себе 124 86 года!! Мне хлам не нужен!!

Восстанавливаем сейчас такой аппарат.
Уверяю, что когда Ваш гетц развалится по гайкам и кузов осыпится от ржавчины... этот мерс будет бегать.
И этот хлам гораздо комфортнее вашего азиат-болида.

Отредактировано S1ay (2009-03-02 17:45:59)

DarkSmok

Но для справедливости замечу что мне удобнее всего в машинах где есть регулировка руля по вылету!

Из крайности в крайность прям, то руль на коленях, то руки как у горилы.

Вадимыч

ЦитироватьS1ay написал(а):

Уверяю, что когда Ваш гетц развалится по гайкам и кузов осыпится от ржавчины... этот мерс будет бегать.

+100

Poterjannjij

Человек уверен в своей правоте, не спорьте с ним, нервы дороже  :canthearyou:
Мы ездим на лучшем немецком автомобиле за свои деньги своего года и класса. :cool:

Отвлечёмся. Насколько я знаю Мерседес даёт гарантию от сквозной коррозии 25 лет, компания Хёндай на Гетс 0. Комментарии излишни. :dontknow:

Отредактировано Poterjannjij (2009-03-02 17:52:03)

unclebob2002

и бегать, и бегать, и бегать! Ну уж спасибо!! Мне машины довольно быстро надоедают! :)