Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

DVA

Цитата: Andy63 от 21 октября 2017, 11:15:24Штыри - это еще один минус дорестайлов, ибо стрелки - то прилипают как раз к штырям.
Они прилипают к ограничителям. ;) И удаление их чревато выбросом приборки, так как она начинает врать. А я говорю о штырях управления часами и одометром, которые врезаны через стекло с огромным зазором. На рестайлах эти кнопки вынесены сбоку приборок.

.

Цитата: Mr.Fun от 21 октября 2017, 11:21:06Они прилипают к ограничителям.  И удаление их чревато выбросом приборки, так как она начинает врать.
Не буду спорить, поскольку у меня нет такого опыта. Однако, у тех, кто их выкинул полет нормальный, и инфа об этом на форуме имеется. В этом есть даже свои плюсы, поскольку на дорестайловых приборках шкала начинается с 20 км/ч, а без ограничителей скорость видно прямо с нуля, с начала движения. Согласитесь, 20 км/ч - это много! Могли бы сделать хотя бы с 10-ти. Разумеется все это актуально при условии, что стрелки выставлены правильно без ограничителей, а как это делается тоже подробно тут описано. С другой стороны, отсутствие ограничителей возможно может привести к выходу из строя моторчиков, но об этом я не готов говорить с уверенностью. Скажу лишь, что в рестайловых моторчиках есть ограничители в самих моторчиках. А вот есть ли такие ограничители в конструктиве дорестайловых моторчиков - не знаю. Можно, конечно, взглянуть, но уж больно далеко они у меня лежат на антресолях. :)

Что касается штырей часов и одометра, то полностью согласен - это косяк дорестайла.

RUS53

Цитата: Andy63 от 20 октября 2017, 14:00:25
Самый большой недостаток W202 - это то, что его больше не выпускают! :D
:ay:и бэхи 34
+79524858928

Radist

Цитата: RUS53 от 21 октября 2017, 17:40:32
Цитата: Andy63 от 20 октября 2017, 14:00:25
Самый большой недостаток W202 - это то, что его больше не выпускают! :D
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Evgeniy585

Нет подстаканников.  Ясное дело, что это мелочь, но порой напрягает.

Дмитрий585

Цитата: Evgeniy585 от 26 ноября 2018, 15:58:21
Нет подстаканников.  Ясное дело, что это мелочь, но порой напрягает.
можно внедрить эту опцию без проблем. например от 210-го
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Anver

Не знаю, как насчет подстаканников, но мое мнение - самый большой косяк , это то что дворник не имеет зону подогрева. И сейчас зимой, если в снег едешь, то дворник обмерзает махом. И потом уже не трет стекло.

DVA

Цитата: Anver от 29 ноября 2018, 12:46:50самый большой косяк , это то что дворник не имеет зону подогрева.
Соглашусь! Не помешало бы....НО это не проблема этого кузова  ;)- это проблема почти всех машин, у кого дворник ложится низко. Прошлой зимой брал зимнюю щетку ALCA - зимний вариант... проблем с примерзанием/обмерзанием было меньше :gogi:

Nor_74

DVA,какую именно щётку ALCA  брал?
Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

sledge hammer

Цитата: Anver от 29 ноября 2018, 12:46:50Не знаю, как насчет подстаканников, но мое мнение - самый большой косяк , это то что дворник не имеет зону подогрева. И сейчас зимой, если в снег едешь, то дворник обмерзает махом. И потом уже не трет стекло.

такая опция только на S-классе бывает. странное у вас заявление))

немного в этом плане помогает кипятильник в бачке, когда льешь горячую жидкость
но лишь совсем немного - в обильный снегопад  щетка да, обмерзает

выход один, купить 140й например)))

DVA

Цитата: Nor_74 от 29 ноября 2018, 21:44:55,какую именно щётку ALCA  брал?

вот такую

Anver

такая опция только на S-классе бывает. странное у вас заявление))
немного в этом плане помогает кипятильник в бачке, когда льешь горячую жидкость
но лишь совсем немного - в обильный снегопад  щетка да, обмерзает
выход один, купить 140й например)))
Блин даже на классике Жигулях на дворник попадает тепло из печки (правда он там не уходит из зоны видимости).
Попробовал прилепил полосу подогрева (подключил к кнопке заднего подогрева), при небольшом снеге еще куда не шло, а если обильный, то не спасает.
Надо вот попробовать зимние щетки....возможно это вариант