Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьeDiCk написал(а):

stranno odnako no pochemu vibracija na 6ti cilindrah vsegda menshe chem na 4joh

Я бы ответил проще
Один оборот у 4 цил разделен на 2 толчка
А у 6 цил на 3 толчка
И чем больше на один оборот точков, тем ровнее работает двигатель

unclebob2002

Что мне не понравилось в мерсе (у отца С200ЦДИ), так это то что он слабопроходимый! У меня от гаража есть горочка! На своём Гетзе я на неё выезжаю совсем без проблем, на Мерсе пришлось одевать цепи. Это раз! Второе! Хоть и ЦДИ, но динамика хреновая! Малый диапазон эфективных оборотов! И немалый расход по городу! У меня выходит около 10-11 литров. Третье! Для своих размеров машина тесная! И четвёртое! машина только для одного! Для переднего пассажира! У водителя охрененного размера руль лежит просто на коленях и сидеть неудобно!

Всё ИМХО!! Можете плевать в мой огород, но я бы сейчас мерс себе не купил бы!

Dmitry

ЦитироватьeDiCk написал(а):

objasnjaju chto bolshe objom ne znachit bolshe rashod

Не может мотор с объемом 2.8 в режиме малых нагрузок расходовать меньше или хотя бы столько же, сколько 2-х литровый. Это физика. Это равносильно тому, что доказывать что С180 быстрее разгоняется чем С280.

Fashion

не нравится что мало кармашков и всяких отделений.. неудобно что бардачёк такой маленький. В машине с моей комплекташкой отсутствуют карманы на задней стороне передних сидений

RYP

Цитироватьunclebob2002 написал(а):

Что мне не понравилось в мерсе (у отца С200ЦДИ), так это то что он слабопроходимый! У меня от гаража есть горочка! На своём Гетзе я на неё выезжаю совсем без проблем, на Мерсе пришлось одевать цепи.

ну не то чтобы слабопроходимый..а просто особенность компоновки и привода. это в глаза бросается как с переднего привода на задний пересаживаешся. Я тоже был очень удивлен когда на лесной дороге  разворачивался и заехал в ямку с четверть колеса и лужицей. И не то чтобы не увидел её,а  просто не придал значения после переднего привода..а фиг там-колесо просто вертиться и всё,даже капельки вперед/назад не идет.. В итоге палки подкладывал.
Если багажник нагружен или пасажиры сидят сзади то эта проблема  исчезает.

unclebob2002

ну так мне пришлось опаздывать на важную встречу из-за того что я не мог выехать на машине! Еххать на своей, а потом на работе взял у водилы цепи! А зачем спрашивается мне нужна машина если я под неё должен подстраиваться!!

Fashion

unclebob2002
продавай))))

Вадимыч

ЦитироватьFashion написал(а):

продавай))))

Гетц?  :D

eDiCk

ЦитироватьDmitry написал(а):

Не может мотор с объемом 2.8 в режиме малых нагрузок расходовать меньше или хотя бы столько же, сколько 2-х литровый. Это физика. Это равносильно тому, что доказывать что С180 быстрее разгоняется чем С280.

moi 3.2cdi havaet menshe na 0.5 litra chem 2.7

eDiCk

ЦитироватьRYP написал(а):

просто не придал значения после переднего привода.

vot eto podmecheno zhostko
iz ljubogo gomna na megane vylezal a na Merse toka s horoshei rezinoi mozhno nicheo ne bojatsja
obidno

S1ay

ЦитироватьFashion написал(а):

не нравится что мало кармашков и всяких отделений.. неудобно что бардачёк такой маленький. В машине с моей комплекташкой отсутствуют карманы на задней стороне передних сидений

-в водительской и пассажирской дверях.
- полочка под магнитолой
- подлокотник
- ящичек между подлокотником и кулисой акпп

мало? делай доп. карманы, полочки и т.п.
для меня наоборот места навалом..

Что мне не понравилось в мерсе (у отца С200ЦДИ), так это то что он слабопроходимый! У меня от гаража есть горочка! На своём Гетзе я на неё выезжаю совсем без проблем, на Мерсе пришлось одевать цепи.

для начала можно купить нормальную резину. не испытываю проблем с задним приводом даже зимой... в области.

Хоть и ЦДИ, но динамика хреновая! Малый диапазон эфективных оборотов!

Гец небось 2.3 компрессор натягивает?) Или когда брали 200 дизель вам сказали, что это спорт-кар?)

Третье! Для своих размеров машина тесная!

м.б она у вас в 140 кузове?)) Никогда бы не подумал, что С-шка большая машина..

И четвёртое! машина только для одного! Для переднего пассажира! У водителя охрененного размера руль лежит просто на коленях и сидеть неудобно!

Можно отрастить такое пузо, что оно никуда не влезет. В данном случае, проблема не в машине, а в выборе ТС для конкретного водителя.
Частенько выбираюсь на дачу. 4 человека обычной комплекции спокойно умещаются в салоне и не испытывают дискомфорта.

unclebob2002

ну мне при весе в 77 кг тесно!! А вы ж тогды кто?? Неужто ж 202 для дистрификов??

А резина Фулда МК2. Чем плохая??

ну мой пост скорее адресован тем кто выбирает себе машину!! Понятно что тот кто уже купил себе машину не скажет что она плохая!! А я попытался объективно сказать!!

GAME

unclebob2002
Согласен что фанат объективно судить о своей машине не может. но опять что с чем сравнивать.
Ты в своих суждениях 202й сравниваешь с Гетзем как я понял?

MnemoniK

Она может просто быть убитая.. я на шипах за городом особых проблем не вижу..а если бы еще вместо 193 кабыл что поменьше то вообще не буксовал..

S1ay

ну мне при весе в 77 кг тесно!! А вы ж тогды кто?? Неужто ж 202 для дистрификов??

При своих 75 кг не испытаваю дискомфорта за рулем, да и сзади нормально.
Знакомый катает Цшку 94 года... При его 120 кг доволен машиной и места ему хватает.. менять не собирается... хотя возможность есть..

зимняя нешиповка чтоль?)) на нешипованной резине залезать в ледяную горку весело наверно)) не удивлюсь если ее еще перекачали)
Если УАЗ обуть Данлоп 9000, то он зимой тоже по горкам с трудом лазать будет :D
з.ы. сказать, что гетц лучше мерседеса...))))))))))))))
я бы лучше катал на 190\124 86 года, чем на нового гетце...