Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Antonio58

Спорт даже не думай брать. Я взял - теперь жалею. Жду финансовых вливаний - или поменяю подвеску или машину на какую-нибудь новую сменю)))

Отредактировано Antonio58 (2007-11-27 23:50:52)

ArifАвтор темы

Antonio58, если у тебя подвеска в хорошем состоянии, можно попробовать с кем-нибудь махнуться...

Antonio58

Arif, объясни зачем? :)

ArifАвтор темы

Ты ведь хочешь поменять Sport на Elegance?
Осталось найти того кто хочет поменять Elegance на Sport ;)

Antonio58

Тоже вариант. Надо будет подумать...

Георгий

А вообще между sportом и espritом большая разница????

ArifАвтор темы

ЦитироватьГеоргий написал(а):

А вообще между sportом и espritом большая разница????

Всмысле по подвеске или в целом?

Георгий

в подвеске,по комплектации Esprit же слабенькая??

jan

цешку отжимать начал с лета.задний привод в гололёд....смерть.учусь заново ездить.машина эконом класс.правда моя с японии потому полный фарш.клима,круиз,подлокотник,всякие пищалки о не пристёгнутом ремне и фарах,короче всякая хрень.однако шум движка достаёт.автомат для двух литров туповат.не спасают даже мозги шестой серии.поначалу я мерс вообще не воспринимал.теперь привык.в городе идеален.маневренность и расход бензина реально +.потому и сменил на него свой последний корабль от ауди.хотя А6 по запчастям дешевле,даже за этот эконом мерс приходиться башлять за бренд. предпологаю помучить его по меньшей мере ещё год.минус у меня в тачке-НЕТ ПЛАВАЮЩИХ КРЕСЕЛ! очень не хватает

Vasiliy

не сказали цена одного sportовского амортизатора больше 100 Euro,

бред полный кони спорг стоят мение 100 евро за штуку

Vasiliy

слабенькая

Что ты  имееш в виду

Vasiliy

ЦитироватьИгорь написал(а):

- Лампочка для дальнего света с цоколем Н1 - неудачное решение (не касается владельцев штатного ксенона, у них Н7)

Раскрой тайну почему. :friends:

Игорь

Vasiliy
Было с чем сравнить. У брата штатный ксенон. Отражатели один в один (там где дальний свет). У него Н7 на дальнем. Небо и земля.
Вообще по конструкции и световому пучку Н7 - самое удачное решение (не помню где, но где то читал)

Vasiliy

Игорь Просто у меня к фарам притензий нет совсен.

У него Н7 на дальнем

у него на дальнем штатный ксенон

Вообще по конструкции и световому пучку Н7 - самое удачное решение

Мне кажется большую раль играет состояние отражателей и стекла фары на конкретном авто

Игорь

Vasiliy
У него штатный ксенон на ближнем. А на дальнем - штатно лампа с цоколем Н7