Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

_REMUS_

В заднем подлокотнике подстаканники?..странно..у меня нет.....
лично мне не нравиться , что на одном рычажке и свет, и поворотники, и омыватель..
шумоизоляция нравиться...плавность хода на Элегансе отличная...правда при "спортивном маневрировании"..раскачивает ...не хватает жесткости..

ProХвост

Вот еще нашел к чему придраться - проводка на движке обмотанная изолентой. Сыпется изоляция под изолентой к 10 годам, ломается иногда даже замыкает проводку, отчего иногда летят мозги.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

NightRider

хз. у меня все по трубкам. изоленты никакой нет.

_REMUS_

вспомнил.....у меня подстаканники в крышке бардачка..

Горыныч

ЦитироватьИгорь написал(а):

Было с чем сравнить. У брата штатный ксенон. Отражатели один в один (там где дальний свет). У него Н7 на дальнем. Небо и земля.
Вообще по конструкции и световому пучку Н7 - самое удачное решение (не помню где, но где то читал)

А я всех электриков в городе замордовал по поводу фар своих, они настраивают на станке, как положена, а на трассе мне все маргают и передо мной дальний врубают, слепят... особенно неприятно когда скорость под 160-180 и поворот...и тут они дальний врубают... думают что я на дальнем! )))

Игорь

Горыныч
Значит действительно слепят.Отрегулировать можно и самому.следи за тем чтобы световое пятно ближнего заканчивалось метров в 50 от машины

Kонстантин

Не знаю как у всех, но меня бесит сиденья)) нет поясничной регулировки..это у всех так?

Горыныч

ЦитироватьИгорь написал(а):

Значит действительно слепят.Отрегулировать можно и самому.следи за тем чтобы световое пятно ближнего заканчивалось метров в 50 от машины

Вот действительно наверно придётся самому настраивать )))) только сначала надо одну проблемку решить... один из последних "электриков" мне ближний с дальним перепутал! ))))))) ЛОЛ сцука )

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Не знаю как у всех, но меня бесит сиденья)) нет поясничной регулировки..это у всех так?

У меня вниз откидывается или ты о чём? :)

Макс

Я считаю что большой недостаток это крепление колодок ручника постоянно ломаются пружинки которые держут колодки

_REMUS_

ЦитироватьKonstantin написал(а):

у всех ..
еще не хватает боковой поддержки..

Kонстантин

ЦитироватьГорыныч написал(а):

У меня вниз откидывается или ты о чём?

Вниз то само собой...а вот я про поясницу..Есть такая регулировка выдавливание спинки  в районе поясници

Alekx

Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!
Все недостатки о которых вы пишите,это просто мелочи жизни на которые не нужно обращать лишний раз внимание.
Ведь по сути дела,если-бы все так раздражало и мешало наверное вы бы избавились от машины. А машин  без недостатков не бывает.
Вам досталось авто одно из лучших в данном классе и модельном ряде.Цените это.
И те затраты которые вы несете при эксплуатации  и доработках вашего мурзика,так это должны быть просто приятные минуты.
Задумайтесь!!!!!!!!!
Больше пропиваем.

Вадимыч

Больше пропиваем. - Совершенно точно. :friends:

covich

Ручник, он же ножник. Не нравится. Неординарное решение. Но более безопасно когда к торозам имеешь доступ и руками и ногами.

Вадимыч

Это не ручник, а стояночный тормоз. Тем более если АКПП.