Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Edgar

Вспомнил еще один огромный недостаток_бачек глушителя на наших авто ни чем не защищен. Вся грязь из под заднего левого колеса летит прямо на бачек. Последствия, я думаю всем известны! Хорошо если брызговики есть, а без них,  вообще жо.а.

Георгий

у меня американец что выводит это после того как заглушил машину или просто прокрутил до зажигания если не вытащил ключ такой и открыл водительскую дверь-такой мерзкий звук!!!!!и со включеными габаритами или светом та же беда

Edgar

Георгий
Я бы не сказал, что это недостаток. Это даже "ПЛЮС" Мне бы такую штуку, а то постоянно фары вкл. оставляю.

Antonio58

Звук есть. Спасал ни раз, особенно в солнечную погоду. Так что минусом я бы не назвал. Единственное с чем соглашусь - мелодию могли бы поприятнее выбрать)))

Еще минусы: нет маршрутного компьютера. А ведь расход иногда хочется знать точный, а не замерять методом километража от заправки до заправки. Нет индикатора открытых дверей - иногда необходим. Определяюсь по включеному свету в салоне. Из этого следует следующий минус - двери не захлопываются легким движением руки. Иной раз приходится прикладывать силу - не жигули, конечно, но и не иномарка вовсе. А жаль, особенно в автомобиле такой престижной марки.

Отредактировано Antonio58 (2007-11-06 23:56:39)

Георгий

Это точно,кстати никто не знает как выглядит бортовой компьютер??а то некоторые продают машины и пишут бортовой компьютер,что он?где он?и что делает??

Игорь

Георгий
ну для некоторых одаренных личностей и цифровые часы - компьютер, а некоторые (сам слышал), раз машина инжекторная, значит у неё есть мозги, вот эти мозги и есть бортовой компьютер. В объявах (на авто.ру и т.д.) при заполнении объявления, надо ставить галочки напротив пунктов. Многие (повторяю очень многие) щелкают по всем пунктам, чтобы попривлекательней была машина. Многие на кондиционер - пишут климат контроль, и т.д.
Я думаю бортовой комп есть только в Командере.

Еще недостатоки
- нет звуковой или световой сигнализации непристегнутых ремней (с подушкой безопасности актуально)
- Лампочка для дальнего света с цоколем Н1 - неудачное решение (не касается владельцев штатного ксенона, у них Н7)

Отредактировано Игорь (2007-11-07 08:35:02)

Георгий

Ну а вообще возможен какой нибудь компьютер??что бы показывал расход и подобное

Antonio58

Ах, да, чуть не забыл - шумка очень плохая на этой машине. Даже в ФФ2 она на порядок лучше. АКПП туповата. Переключает и думает всё-таки долго.

ProХвост

Ребята не забываем, что наши машины самые молодые 7-ми летние.И многое из того что мы сейчас перечислиляем как недостатки раньше считалось нормой.В 203 кузове многих уже нет, а в 204-м ... ;)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Игорь

Еще вспомнил недостаток. Касается только универсалов.

-Неудачно расположен выключатель на задний стеклоочиститель. Можно было бы и на руль вынести.

Максим

Интересно а, что у вас за мелодия? У меня просто пипикает, противненько. Кстати на 123 визжит просто ужас. Я когда первый раз услышал просто в шоке был)))) Меня в 202 не устраивает шумоизоляция, уже на 3000 тыс. оборотах движок слышно. И ещё в универсалах багажник не универсальный, просто багажник и все. А вот в 204, это что-то. Короче есть к чему стремиться.

Antonio58

Соглашусь с Игорем, кнопку можно было бы и на руль. Всё из-за того, что одна "кочерга".

Багажник универсальный, всё упирается в размеры самой машины. А вот шума от этого багажника немеренно... факт.

Максим

ЦитироватьИгорь написал(а):

В 202 впрочем как и в 203 универсале багажник - это просто багажник, без разделителей, сеток, держателей и.т.д. а вот в 204 он уже действительно универсальный. Есть разделитель он же держатель груза, есть специальные раздвижные ячейки для продуктов, есть отделение под полом ну и т.д.

Васька

не хватает подстаканников, подлокотника. Было бы удобно, если б сначала брызгало на стекло, а потом уж включался дворник... а то трет вначале по сухому!  :(
Насчет света - у меня тоже пищит когда дверь открыта и ключ вынут - удобно!
а двери у мерседеса тяжелые...
а насчет шумоизоляции - я доволен, хотя, конечно, всегда хочется большего!

ArifАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Мне не нравится то что:
- При выключеном зажигании свет продолжает работать.
- Стеклоподъемники не имеют автоматического режима.
- В салоне нет ни одного подстаканика как такового.

Сегодня запрогаммировал стеклоподъемники на автоматический режим, так-что одним недостатком меньше.
Как это сделать, читайте здесь - http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?pid=4612#p4612" rel="nofollow" target="_blank">http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php