Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

GAME

а замена только наконечников в трапеции предусмотрена?

Dmitry

ЦитироватьFuFtu написал(а):

Да, наконечники можно отдельно поменять. А если люфт в средней части, то только всю трапецию в сборе.

Цитироватьrishus написал(а):

А по вашему  моя рулевая Китай еще забугром поставлена...?

Почему обязательно Китай-то? ТРВ - фирма нормальная, но в России 90% ТРВ - это китай. И потом, как вы определили, что она 130.000 км прошла? Я практически на 100% уверен, что если трапеция потребовала замены и это уже не первая трапеция, то пробег явно не 130.000 км. Тем более за бугром, где дороги нормальные (если конечно речь о Европе).

Gurza

нету в 202 недостатков, не парьтесь просмотрите и поездите на машинах этого же класса таких же годов и все поймете сразу.  все остальное вам досталось от предыдущего владельца  и вашей невнимательности при покупке(поломки, недочеты и тд).

dimych

Цитироватьgurza написал(а):

не парьтесь просмотрите и поездите на машинах этого же класса таких же годов и все поймете сразу.  все остальное вам досталось от предыдущего владельца  и вашей невнимательности при покупке(поломки, недочеты и тд).

Обсолютно с тобой согласен, потому как МВ у меня уже не первый авто, и сравнить есть с чем! А то расписали тут на 16 страниц недостатков......... :yep:

Отредактировано dimych (2008-12-14 17:38:07)

Asus007

Цитироватьdimych написал(а):

А то расписали тут на 16 страниц недостатков.........

Нет не расписали. Просто пытаемся найти недостатки в машине которая лишена недостатков, вот и цепляемся за всякую мелочь. :D

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

AMG-Man

ЦитироватьSpartak написал(а):

Хз не вижу в исправном w202  вообще никаких недостатков...

100 % прав!

ProХвост

Ну, машин без недостатков не бывает ИМХО.  Только их бывает больше или меньше.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

S1ay

Цитироватьgurza написал(а):

все остальное вам досталось от предыдущего владельца  и вашей невнимательности при покупке(поломки, недочеты и тд).

+ 100.

У всех машины не моложе 9 лет. Отсюда и недостатки.
Сомневаюсь, что у первых хозяев были притензии к машине.
А из пальца можно высасывать сколько угодно. С тем же успехом можно сколько угодно недостатков в любой другой машине.
Просто кто-то один считает это недостатком, а другой - плюсом.

GAME

ну раз на то пошло то, нет машин с недостатками есть придирчивые водилы..)

-----------------------------------

Если быть объективным то w202 в свое время в своем сегменте был головной болью конкурентов..
Говоря сегодняшним днем то недостатков куча и но ничего существенного кроме пасивной безопасности!

W202

Че то мы не туда пошли, я думал мы будем говорить о конструктивных особенностях, а свелось все ко бональным поломкам ...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

sanenja

ЦитироватьFuFtu написал(а):

в мерседесе не как в жигулях с одной  стороны меняется шаровая , пружина и так далее.   если появился люфт  в рулевой с одной стороны то скоро будет и с другой  так что мудрить  по кускам не выгодно и не желательно.  купить целиком трапецию и забыть на долгие года  это будет выгоднее.   а если у кого она  летит через 3000 км  то  не надо   ямы  ловить на дороге  и притораживать где надо  .даже  китайское г..  будет  стоять если ездить нормально.

Отредактировано sanenja (2008-12-15 15:16:18)

Dmitry

Цитироватьsanenja написал(а):

даже  китайское г..  будет  стоять если ездить нормально

ну это смотря какое г...... Китайцы народ толковый, могут такую трапецию сделать, что она и по нормальным дорогам через день пополам треснет :)
P.S. Без обид. Шутка.

Andron

ЦитироватьW202 написал(а):

думал мы будем говорить о конструктивных особенностях,

Можно и о конструктивных особенностях.
С наступлением холодов заметил еще один мелкий, но надоедливый недостаток - постоянно примерзает кнопка замка багажника. Смазывал силиконовой смазкой - без толку. Вожу в бардачке размараживатель. Или это только у меня так?  :confused:

Walter

Парни, пробовал адаптировать доводку поднятия стеклоподъемников ВВЕРХ..
мож че-т не так понял?
у меня есть режим на кнокпах - вниз на чутка и вниз доводка до конца.
Вверх - только почутка.
Мож я неправильно понял? при таких кнопках можно адаптировать на автоподнятие вверх?

Mercedes-Benz - The best or nothing...

Dmitry

Walter Если у тебя до рестайл, то автоматически стекла опускаются только вниз, причем только передние. Зато после снятия АКБ не надо адаптировать.