Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

rishus

ЦитироватьeDiCk написал(а):

у меня такой расход на 2,3 глазастом был как ща на 1,8 цехе,

А какой расход был? :glasses:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

eDiCk

rishus

а у меня 11.5 не более :jumping:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

eDiCk

ну 11,5 это ни разу не 12 :)))))))))

ArifАвтор темы

ЦитироватьeDiCk написал(а):

они безпонтовые, мощи нет, жрут много, у меня такой расход на 2,3 глазастом был как ща на 1,8 цехе, но глазастик ехал чутка приятнее и резвее

Думается мне что С200 объедет С230.
10-11 литров много для 2л. на акпп по городу?

eDiCk

ну С200 полюбому медленее С230ого
а 12 литров для такой машины полюбому много
С250 будет поприкольнее хотя каждый раз возникает спор, что дизел в обслуге намного дороже

Dmitry

eDiCk
Про расход можешь почитать в соответствующей теме. У меня С220 АКПП и расход по городу 10-11. Сейчас зимой иногда, но редко 12 бывает... Чем меньше объем - тем меньше расход в городском цикле при нормальной (а не газ в пол) езде.
И вообще наличии в гамме слабых двигателей это не недостаток, а наоборот плюс модели. Кому хочется по-резвее есть С280, а кому хочется экономии, причем не только на бензине, но и на налогах, страховках и т.д. есть С180. При этом есть 4 промежуточных варианта, и это только бензиновые, а еще есть дизиля, а еще есть АМГ.

GAME

ЦитироватьDmitry написал(а):

У меня С220 АКПП и расход по городу 10-11

у тебя дизель?

eDiCk

Dmitry
я не вчера с мерсами связался, поверь каждый владелец мерса занижает свой расход как минимум на литр, у меня давно Омега 2,0 85квт была так она по-сравнению с цехой огромна и хавала ровно 10л тут даже врать не зачем, а сколько у нас в клубе Цех, ни один взрослый владелец не сказал, что у них они хавают 10л, тока малолетки говорят что в городе 1,8 хавает 8л:))))))))

Николя

ЦитироватьDimon777 написал(а):

no poka iz nedoskatkov obnaruzil toljko mokrij kovralin pod voditeljskim kovrikom .

Я у себя эту проблемку устранил.Я создавал такую тему:" Полезный колхоз на педаль газа" поиcщи, не так давно обсуждалась эта тема.

Dmitry

Расход бензина обсуждаем https://w202club.su/viewtopic.php?id=782&p=10" rel="nofollow" target="_blank">тут. Там же причины почему у одних расход такой-то, а у других больше или меньше.
По сабжу могу сказать, что если С180 жрет 14 литров по городу то есть два варианта:
1. В машине что-то неисправно
2. С180 не подходит по стилю езды данному водителю.
Обе причины отнести к недостаткам 202-го кузова никак нельзя. А то скоро к недостаткам отнесем что С36 Амг жрет больше чем Лада-Калина.

GAME

К недостаткам можно отнести высокий пол в салоне спереди из за которога коленки упираются в торпедо.
людям с ростом от 180см и полным людям впереди не очень уютно.

Отредактировано FuFtu (2009-03-02 00:49:08)

eDiCk

тем более недостаток машины ето не толко ржавчина в определённых местах и болезни, а всё, начиная с мотора и заканчивая тормознои системои

сколко людеи тут сидят которые хотят хоть как нибудь колхозит Ц180
все хотят помошнее и тд
но главным недостатком именно семеиства 202ого кузова считаю заранее малобюджетны движок, которыи конкуренты просто убивают, например БМВ 3 серии, были и 316 и 318 и 320 и тд, но самы распостранённыи среди людеи и до сих пор являются 318ис и 320 при 103 и 110квт и цеха явно уступаэт во всём, катался часто на 320ых и при хорошеи динамике жрали от 10 до 14л, а мерс как будто делал цеху в торопях и поставил туда етот мотор лиш бы было или чтоб своим обёмом в 1,8 дать понять что будет економичнее

не судите строго, я фанат мерса и таковым и останусь, но в  цеху лучшеб ставили старые 2,6 и 3,0 чем ето двигло

carlsson

eDiCk, не несите ерунды.
111 -это отличный надежный и экономичный мотор.
если Вам не известно, то расход машины очень сильно зависит от ее массы.
поэтому С180 не может есть бензина как гольф 1,8. понимаете? кстати, е36 легче 202.
при этом расход бензина для автомобиля такого класса абсолютно нормален.
и расскажите-ка мне в чем это мотор в 316 или 318 бмв е36 лучше 111 мотора в 202? может быть древний М40, который имеет КУЧУ врожденных проблем лучше 111? это даже не смешно. также хочу напомнить, что 318ис с м42 не имеет широкого распространения, а 320 имеет мотор в ШЕСТЬ цилиндров. так что сравнение абсолютно некорректно.
при этом 318 е36 до 100 км/Час разгоняется абсолютно также как С180 W202, при том что имеет меньшую массу.

я советую Вам наконец понять, что каждый автомобиль имеет свое назначение. Вам очень не повезло, что Вам попался С180, или же Вы просто откровенно сглупили (если не сказать по-другому). Хотить ехать быстро в 202м кузове-купите АМГ.

GAME

eDiCk
Да, в стоке у 180го КПД пониже конкурентов
так есть ведь Компрессорные версии(С230К, С200К ) 180го движка
есть и V6 С240 кстати один из лучших моторов у мерса
и С280 эластичный почти как 320й движок