Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

pavelplat

в принципе меня устраивает все в машыне единственное устал менять рулевую трапецыю покупаю за 3000р ходит 3000км появляетса люфт и стук купил за 5000р 3000км стук люфт оригинал не вижу смысла брать нашы дороги желают лучшего

romanonline

Цитироватьpavelplat написал(а):

покупаю за 3000р ходит 3000км появляетса люфт и стук купил за 5000р 3000км стук люфт оригинал не вижу смысла брать нашы дороги желают лучшего

Трапецию, скорее всего, убивают изношенные аммортизаторы и неправильный сход развал.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Almay

Цитироватьromanonline написал(а):

Трапецию, скорее всего, убивают изношенные аммортизаторы

.........и еще рулевой амортизатор (1244630432)

FS_

заменил трапецию в апреле 2005г, проехал 123 т.км - норма

Asus007

ЦитироватьВиталец написал(а):

RYP спасибо. У меня тоже дорестайл. Поправил. А где "реснички" брал?

У нас же есть как делать самому реснички. Володька по мойму отчет делал. Я сделал по его рецепту. Вроде ниче так получилось.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

ProХвост

Asus007, не в тему! Заканчивайте флудить о ресничках...

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Dmitry

оригинал не вижу смысла брать

А ты все-таки возьми, и забудешь тысяч на 100-150 про трапецию. У меня родная 310.000 отъездила.

rishus

ЦитироватьDmitry написал(а):

У меня родная 310.000 отъездила.

чегото с трудом верится...  У меня "ТРВ" 130т.км, а наконечники еще меньше. Заменил всю трапецию на "ФЕДю" на 150т км. (два дня назад, проверим на скока хватит)

Отредактировано rishus (2008-12-11 17:06:22)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

rishus

ЦитироватьFS_ написал(а):

заменил трапецию в апреле 2005г, проехал 123 т.км - норма

На что заменил то? самое главное!!!

rishus

в принципе меня устраивает все в машыне единственное устал менять рулевую трапецыю покупаю за 3000р ходит 3000км появляетса люфт и стук купил за 5000р 3000км стук люфт оригинал не вижу смысла брать нашы дороги желают лучшего

Что ставил то??? поподробнее пожалуйста.

rishus

Недостатком считаю рулевую и переднюю подвеску, аналогичная нашей "копеечной"(ТАЗовской)- где все это хозяйство меняется каждую весну. А так как я на "202"-ом катаюсь впервые, боюсь что будет как с копейдосом. ну буду надеятся на качественные комплектующие!!!

Dmitry

Цитироватьrishus написал(а):

чегото с трудом верится...  У меня "ТРВ" 130т.км, а наконечники еще меньше. Заменил всю трапецию на "ФЕДю" на 150т км. (два дня назад, проверим на скока хватит)

Ну тут как говорится можно верить, можно не верить.... у меня и верхний рычаг (левый) столько же отходил, а правый до сих пор родной (317.000 км). Оно только кажется, что оригинал и, скажем, ТРВ - одно и тоже. Только если ставить всякие ТРВ (90% китай) то действительно придется каждую весну подвеску перебирать, а если поставить оригинал (оригинальный, а не китай) то про подвеску можно очень надолго забыть. Это проверено уже.

rishus

ЦитироватьDmitry написал(а):

Оно только кажется, что оригинал и, скажем, ТРВ - одно и тоже. Только если ставить всякие ТРВ (90% китай) то действительно придется каждую весну подвеску перебирать,

ну вроде как на моем Мерсе ходовку в России еще не перебирали, акромя наконечников. А по вашему  моя рулевая Китай еще забугром поставлена...?

Asus007

А трапеция продается без наконечников? А то скоро сказали менять надо т.к люфт небольшой появился в трапеции с левой стороны. Оригинал узнавал 6000 рублей.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Gurza

ЦитироватьAsus007 написал(а):

А трапеция продается без наконечников?

трапеция продается всборе со всеми потрохами