Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

BETEP0K

ЦитироватьAndron написал(а):

Из недостатков еще могу добавить плохой обзор из-за широких передних и задник стоек крыши.

+1
по поводу тепла в машине: всё гут. даже иногда жарко ;)
салон прогревается достаточно быстро.

у меня 112 мотор и маслецо поджирает. 4000км - 1.5 литра. манера езды умеренная. стрелка тахометра поднимается очень редко выше 4000об/мин.
но читал, что это "особенность 112 мотора".

Игорян69

Исходя из богатого личного опыта управления и владения автомобилями, пришёл к выводу, что W202 даже на сегодняшний день не имеет альтернативы в позиции "стоимость владения". Это на сегодняшний день самый доступный из Mercedes. Было много всяких-разных машин, немцев, японцев, англичан, поюзанных, новых...  :dontknow:  Но с теплотой душевной вспоминаю только Mercedes ы. У меня их было 4 в разное время (E420 W124, E230 W210, C180 W202, самая оптимальная W202 С200 АКПП tiptronic, ESP. Свою СКВО искал больше года...
Короче поздравляю счастливых обладателей W202, респект и уважуха :flag:  А из недостатков... жаль что в 2001 году немцы наступили на горло собственной песне... Дальше стало только хуже по-моему...

TOSHA

ЦитироватьArif написал(а):

У меня кажется даже при нажатой ЕС из центра дует теплым...

Всегда теплый, ну точнее какой настроиш, тот и дует!!!

Gon-Zo

Sailens
Ариф, Тоша +1
Езжу с постоянно нажатой кнопкой ЕС. Из центральных дефлекторов дует теплый воздух, а не холодный.

Отредактировано Gon-Zo (2008-12-03 13:27:07)

Mercedes C200 1997г. МКПП

Дёма

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Езжу с постоянно нажатой кнопкой ЕС. Из центральных дефлекторов дует теплый воздух, а не холодный.

+1 тоже самое

Павел

А что меняется когда нажата кнопка EC, ведь кондей и так не работает когда на уличе холодно.

Виталец

А кто подскажет в фарах ближний и дальний свет где должны быть. Просто у меня были по разному: в правой ближний свет в верхнем цоколе, а в левой в нижнем. В какой правильно? Соответственно и дальний не совпадает.

MnemoniK

ЦитироватьПавел написал(а):

А что меняется когда нажата кнопка EC, ведь кондей и так не работает когда на уличе холодно.

Тут написано малек http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/021.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/021.htm

Gon-Zo

Павел

[/quote]

Я понимаю так. Когда включена кнопка ЕС не работает компрессор кондиционера. Когда экономичный режим выключен компрессор работает, однако если регулировка стоит на обогрев, а не охлаждение, то идет соответственно теплый воздух (при работающем компрессоре).
Расход до 2л на сотню больше, кстати.

Отредактировано Gon-Zo (2008-12-03 16:28:20)

Mercedes C200 1997г. МКПП

TOSHA

ведь кондей и так не работает когда на уличе холодно.

всегда работает!!!

RYP

ЦитироватьВиталец написал(а):

А кто подскажет в фарах ближний и дальний свет где должны быть. Просто у меня были по разному: в правой ближний свет в верхнем цоколе, а в левой в нижнем. В какой правильно? Соответственно и дальний не совпадает.

не знаю как на рестайле, у меня на дорестайле так как на фото подписал.
http://keep4u.ru/imgs/b/081203/37/375bcdfcebded9f172.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/081203/37/375bcdfcebded9f172.jpg" />
так как у тебя это неправильно я думаю..

sanenja

если рестаил   то  где у дорестаила противотуманки там дальний   где был дальний там проитвотуманки  а ближний сверху

Павел

У меня рестайл. Там где ты показываешь противотуманки у меня дальний, а там где дальний - противотуманки. :)

Виталец

RYP спасибо. У меня тоже дорестайл. Поправил. А где "реснички" брал?

RYP

Виталецда эт первая попавшаяся фотка с инета, это не моя машина.
Я не поклонник ресничек но если нравится то на мбкар.ру глянь, вроде видел