Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Walter

ЦитироватьDmitry написал(а):

Walter Если у тебя до рестайл, то автоматически стекла опускаются только вниз, причем только передние. Зато после снятия АКБ не надо адаптировать.

по правде говоря не знаю, дорестайл или нет)))
01.1996, акпп, 1.8, есприт.

как узнать? но судя по всему, 99% что дорестайл.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

Dmitry

ЦитироватьWalter написал(а):

01.1996, акпп, 1.8, есприт.

100% дорестайл. У рестайла даже кнопки другие, там два режима на опускания и два на поднимание, причем всех 4-х стекл.

Vitaly77

Из-за большого диаметра руля и отсутствия его регулировки неудобно садиться на водительское сиденье.
Заметил после того, как посидел в Астре и Короле. Руль там меньше, места больше. Хотя сидеть неудобней.

MnemoniK

ЦитироватьVitaly77 написал(а):

регулировки неудобно

на некоторых рестайлах есть регулировка по высоте...

GAME

ЦитироватьVitaly77 написал(а):

неудобно садиться на водительское сиденье.

Геркулеса много ел в детстве наверно?
если не удобно садиться за руль то есть один выход - опусти кресло в самое низкое положение и отодвинь его от руля назад.
и сядешь и вылезешь даже если рост под 2метра)

Цитироватьнаписал(а):

на некоторых рестайлах есть регулировка по высоте...

рулевая колонка на 202х регулируется только по вылету.

Есть в 202х один недостаток который достает порой.
Это пространство между креслом и подлокотником.
Оно ничем не прикрыто и туда выпав из рук залетает все что угодно. (монеты, ручка, бумажки)
и фиг их достанешь оттуда приходится поднимать кресло и лезть рукой под него.

Отредактировано FuFtu (2009-01-27 22:34:47)

Dmitry

ЦитироватьFuFtu написал(а):

Оно ничем не прикрыто и туда выпав из рук залетает все что угодно. (монеты, ручка, бумажки)

А я наоборот это плюсом считаю. Когда приходится ездить с картой (формата А3)в незнакомых местах, т.е. постоянно в нее смотреть, она у меня как раз там и лежит. Можно быстро достать, глянуть и тут же обратно убрать. А в 210-м приходится на коленях карта лежит, ИМХО менее удобно. И к тому же то, чем это расстояние между креслом и подлокотником закрывается, достаточно сложно выпылесосить.

Vitaly77

Эт точно, сегодня у меня туда прикуриватель улетел. Хорошо, что холодный. А доставать целая морока.

BETEP0K

+1
упал туда стилус от КПК. доставал минут 15... :( Благо в инструментах лежал медицинский зажим, вот он то и помог ;)

Kipl

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

Есть в 202х один недостаток который достает порой.Это пространство между креслом и подлокотником.

Ага нашел недавно там блютуз давно мной утерянный под сиденьем))как я его раньше не замечал)

КОЛЯН

много чего нет , но но доволен на 200%  ЭХ, такую бы новую

Fashion

--  маленький бардачёк
а так одни плюсы))

Отредактировано Fashion (2009-03-01 13:39:48)

eDiCk

ну на первых моделях много бы чего хотелось изменить или вообще сделать так чтоб этого не ставили
самый большой минус-1,8 и 2,0 моторы

Николя

ЦитироватьeDiCk написал(а):

ну на первых моделях много бы чего хотелось изменить или вообще сделать так чтоб этого не ставилисамый большой минус-1,8 и 2,0 моторы

А чем так плохи эти моторы (кроме недостатка мощьности быть может для когото)

Dimon777

ispoljuzju svoj mers ne tak dvano ...kstati kogda pomiju , vilozu fotki ..... no poka iz nedoskatkov obnaruzil toljko mokrij kovralin pod voditeljskim kovrikom ..no nadejusj s natuplenijem vesni eta problema sama ustranitjsa ..... a tak vsje super .... o4enj dovolen

eDiCk

ЦитироватьНиколя написал(а):

А чем так плохи эти моторы

они безпонтовые, мощи нет, жрут много, у меня такой расход на 2,3 глазастом был как ща на 1,8 цехе, но глазастик ехал чутка приятнее и резвее